Тема закрыта

Причина: 0

что делать с затянувшейся дипрессией...

недавно всерьез задумалась о том, как прошел этот год, и ничего хорошего не вспомнила. И еще не вспомнила кода послений раз искренне улыбалась и радовалась от счастья. Не знаю. может мне уже к психологу пора топать,или к психиатру...уже полтора года как все в жизн не клеится, все складывается не так как хочется,да еще и параллельно какие нибудь новые беды и неприятности. Такое ощущение на душе, что меня в один миг сглазили.Пока рядом с сыном - все нормально,стоит отвлечься и понмаешь что грустно как то вокруг.Пытаюсь заняться любимым делом(рисую),хватает не надолго, да и свое мрачное настроение подсознательно переношу на холсты.Или я слишком зациклилась на проблемах?Только отошла более менее от развода, так снова беда с близким мне человеком.я много чего могу перечислить,понимаю что сложно так понять, но все же...на юмаму почти полгода не заходила,просто не хотела свои проблемы тут писать,раньше постоянным посетителем была.Один из последнх моих топов был о разводе с мужем,он таки живет сейчас с той подругой(кто читал).Я похудела на 10кг на нервах.Может это нормально?и такие темные полосы у всех бывают?пережить просто надо, подождать...так уже больше года не жизнь а существование...Если б не малыш,кто его знает кем бы я стала...Не могу уже в себе держать все, хоть проблемы не описывала, но сказала что плохо на душе...Приехала на сессию, а желания учиться никакого...

Слушайте... Не переживайте, всё наладится)! Вычеркните вы старые проблемы из жизни, не должны они на вас уже давить. Развелась - хорошо, есть в этом и положительная сторона - не надо ни о ком переживать, никого подозревать, носки стирать. Свобода!
Не рисуется? Так идите танцуйте! Мож партнёр какой симпатичный попадётся ;)! НГ на носу) Сыну праздник устройте!
Всё будет хорошо, уже узнавали!)

AlexFo™
Всё будет хорошо, уже узнавали!)

спасибо...
проблема в том, что какие то неприятности сыпятся одна за другой...и друг за другом.И крупные и неочень...
я вот как то не склонна к веселым походам в клубы и т.п. спокойный человек по натуре.Но все равно я всегда искала выходы из сложных ситуаций,отвлекалась, умею веселится...а тут что то "засела" и сижу...как то плохо стало время проводить с друзьямиСообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 11:40

Все у Вас будет замечательно!!!
Где-то убыло, значит где-нибудь прибавиться. ИМХО.

знаете почему я так еще думать стала, и обращать внимание на все плохое...часто и давно уже вокруг говорят -да все у тебя будет норма-но,а нам как обычно надо быстро и сразу все...все равно спасибо за слова...

девочка с севера
я вот как то не склонна к веселым походам в клубы и т.п. спокойный человек по натуре.Но все равно я всегда искала выходы из сложных ситуаций,отвлекалась, умею веселится...а тут что то "засела" и сижу...как то плохо стало время проводить с друзьям

Не обязательно переступать через себя и "веселиться", отдохните все вернется со временем.

Просто нужно найти в себе силы строить совю жизнь по-новой, а не возвращаться(мыслями, воспоминаниями) к прошлой. Тяжело, но надо переступить, тогда и жизнь наладится.

девочка с севера
нам как обычно надо быстро и сразу все.

Да уж точно. Торопимся жить.
Времени впереди много и много хорошего тоже.

честно. завидую тем кто быстро и по обоюдному согласию разводится...развелись и живи себе дальше...так тут же не отпускает что то меня прошлая жизнь...Эта "подруга "смски пишет с извинениями и т.п. то наоборот с упреками...уже номер сменила, так узнала...

Слушайте, а вашего БМ есть недостатки? Так ярко и в красках расспишите их подруге)) Ибо нефиг приставать и в больное место бить!

да я вообще с ней не общаюсь...один раз послала и все..просто пишет...

а вот интересно, когда люди понимают что им нужна помощь постороннего человека(психол..)?я еще такая упрямая,саму бесит...

девочка с севера

не понимают сами. Ну или очень редко, пока посторонние не начинают обращать внимание на странности в поведении.. Так, что , не зря сюда зашли) Поможем, поддержим, советов надаём!)

да я просто в реальной жизни никому ничего особо не рссказываю, родители мои и бывшего вообще только треть наверное знают о нашей жизни семейной...вот рискнула сюда написать..да собственно развод то меня уже не волнует особо,просто его приписала ко всему происходящему...

девочка с севера
родители мои и бывшего вообще только треть наверное знают о нашей жизни семейной...

Так так у всех наверное, кто же хочет еще и на родителей свои проблемы навесить. Я бы обратилась к психологу, если бы поняла, что сама с ситуацией не справляюсь: все время возвращаюсь мыслями назад, не могу себя собрать, потеряла интерес к личной жизни и т.д.

Надо отпустить прошлую жизнь и бывшего мужа. Я Вас очень понимаю - в такой же ситуации и сама иногда жалуюсь друзьям. Пусть они живут - у них тоже есть проблемы как у всех, но это уже Вас не должно интересовать. Посмотрите на ситуацию с другой стороны - ведь есть ПЛЮСы. В 45 жизнь начинается говорят, а уж после развода тем более!!!!!!!!! и при такой внешности как у Вас!!!!! Самое ценное Вы у мужа взяли - сына, счастливые годы жизни (не считая последних :) )А говорить о том что на сердце тяжело - это не стыдно - легче будет. Можете в личку мне написать.

pino
все время возвращаюсь мыслями назад

меня кто то или чтото туда возвращает

pino
не могу себя собрать

эх...и это тоже...наверное от человека еще зависит, не каждый может собраться...

я бы даже если бы и сама справлялась все равно сходила к психологу, не плохо когда посторонний человек помогает не замыленным взгядом взглянуть на ситуацию.

девочка с севера

вот от сюда и вся дипрессия. Как бы это не было сложно, нужно отпустить. Мы же сами себе даем установки и даже при прекрасной жизни сами можем себе такую дипрессию устроить, мама не горюй. Вот как раз для этого и нужен психолог.
Мне бы точно помогло выговориться своей маме. Все таки и совты помогают и поддержка, да и более мудрый житейский опыт.

Пупсик
Посмотрите на ситуацию с другой стороны - ведь есть ПЛЮСы.

конечно есть, сынишка. Свободая жизнь,новые возможности...

Пупсик
при такой внешности как у Вас!!!!!

это уже другая проблема...

девочка с севера
давно уже вокруг говорят -да все у тебя будет норма-но

ВОТ !! тем самым они вам делают акцент на том , что у вас все плохо !! а ты должна (обязана )... ЗНАТЬ -ВСЕ ОТЛИЧНО :) , а будет СУПЕР ;)

pino
девочка с севера

Возвращаетесь, потому что нового объекта не появилось. вот как только познакомитесь, только малейший интерес появиться - вот сразу все мысли переключаться-100%. ;)

Пупсик
вот как только познакомитесь, только малейший интерес появиться - вот сразу все мысли переключаться-100%.

надеюсь...тоже уже думала об этом...

девочка с севера

А что не так? Помойму - полный порядок, судя по аватару!

AlexFo™
девочка с севера
А что не так? Помойму - полный порядок, судя по аватару!

да не...я не это имела виду...просто много "товарищей" цепляются за внешность(может и банально звучит),другое не интересует...у меня от этого уже комплекс развивается...конечно,как говорится,найдется один и т.п....
Права наверное Glamour, я сама себе проблемы создаю...Сообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 13:17

девочка с севера
много "товарищей" цепляются за внешность(

Интересное кино)) А за что цепляцца то? Ваш внутренний мир скрыт от глаз бродящих вокруг самцов))))
Привлекательная внешность скорее плюс, чем минус,я так думаю)

AlexFo™
Привлекательная внешность скорее плюс, чем минус,я так думаю)

не спорю...только другим народ не интересуется...черт тут уже новую тему можно развить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы