Тема закрыта

Причина: 0

что делать с затянувшейся дипрессией...

девочка с севера
только другим народ не интересуется...

Может и вам этим заинтересоваться - лекарство своего рода ;)

Пупсик
Может и вам этим заинтересоваться - лекарство своего рода

отличный совет...:)

а вы сами то хотите из соей дипрессии то вылезти. Что-то вы много слишком причин находите, чтобы ее подпитывать....ИМХО

девочка с севера
Может и вам этим заинтересоваться - лекарство своего рода

отличный совет.

девочка с севера
только другим народ не интересуется...

прсто ..это не тот народ

pino
Что-то вы много слишком причин находите, чтобы ее подпитывать....ИМХО

хочу выйти,просто я не все тут выкладываю...да и еще упрямство надо побороть...надо что то такое найти, чтобы с головой окунуться туда и забить на все...Сообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 13:26

Блин, ну банальная уже, избитая истина: "Не можешь изменить ситуацию, измени к ней своё отношение" Вот и всё)) И упрямство здесь ни при чём)

девочка с севера
как прошел этот год, и ничего хорошего не вспомнила

На то он и свинячий ;)

девочка с севера
искренне улыбалась и радовалась

А вот это зря! А мультяшки с сыном смотрите или может в кино на комедию сходить??? А мне еще шоколад или шоколадное морожное помогает :)

девочка с севера
рядом с сыном

Меня только этои держит на плаву :)
Правда он еще во мне :) Но я смотрю на фото с УЗИ, как он там улыбнулся и крылья вырастают :)

девочка с севера
любимым делом

Оно есть!!!! Это уже вперед!!!

девочка с севера
миг сглазили

А вот это глупости!!! Сходите в церковь.

девочка с севера
сложно так понять

Нет. Не сложно. Просто все люди разные. И каждый "отходит" по-разному!
Я забеременела, мы разошлись и через 2 недели я узнала об этом. 2 месяца жила одна и славненько жила я вам хочу сказать. Да, было тяжко и слезы в подушку!!! НО!!! Мне дана одна жизнь!!! И самая большая радость в том, что я могу дать жизнь еще кому-то, а вот ему Бог не дал такой возможности. Ему был дан шанс принять участие в жизни маленького человека, а он и его упустил! Несчастный он человек!
А вы другая, не смогли найти позитив в происходящем. Но всему свое время!!! И на вашей улице КАМАЗ с пряниками перевернеться :)

девочка с севера
Я похудела на 10кг

А вот это супер!!!!

девочка с севера
на нервах

Это не очень... :(

девочка с севера
пережить просто надо

• 10000000

девочка с севера
    а желания учиться никакого

Ну и зря!!! Ученье - свет.... как говорится.

Поверьте, все у вас будет хорошо!!! Потом еще смеяться будете :)
А вообще поход в салон красоты, массажик, шопинг? Нет? Тогда в цирк! Ну или кино... Любимая кафешка?
Кросс утром? Или лыжи в выходные? ПОМОГАЕТ!!!! Держитесь! Мы с Вами!!

ну один вариант и не из самых худших вам уже предложили. Второй вариант-занять себя каким-то действительно увлекательным делом. У меня знакомая вот с такой же дипрессии стала плести из бисера или еще чего то там(не скажу точно) украшения. Сначала просто для того, чтобы вечерами с ума не сойти, потом подругам дарить стала, а потом на заказ стала плести и теперь ей думать и холить свою дипрессию некогда, довольно хорошо бизнес пошел, теперь даже заказы для магазинов делает.
Вторая знакомая решилась взять щенка и теперь у нее двое детей, а с двумя детьми времени на дипрессии не остается. Вот, просто реально нужно себя в руки взять, встряхнуть хорошенько и решить: хочу быть счастливой.

Всё не читала,но вот моё мнение...Несчастный человек как-будто притягивает к себе всякие неприятности...А вы попробуйте сесть и осмыслить-а настолько ли к вам липнут неприятности,как вы их воспринимаете???А может просто вы не замечаете своего счастья,которое уже есть у вас?И если вы постоянно так будете себя настраивать,вот увидите,насколько станет легче жить!А депрессии случаются у всех,только не надо научиться из них выходить как можно бустрее.А жизнь прекрасна!!!

AlexFo™
"Не можешь изменить ситуацию, измени к ней своё отношение"

+мульон.Именно так и никак больше!!!

+1000

Масюша

спасибо...уже улыбнулась...:)
мне казалось, что я уже все пережила, наплакалась в свое время и т.п. так теперь что нить да всплывет...Есть человек, который мне дорог. но он далеко, так БМ узнал про него, что он мне знаки внимания оказывает, и начал мне жизнь портить, смсми закидал...Хочет дружбу наладить, ну конечно жить с другой и дружить со мной, не понимаю, зачем ему это

pino
хочу быть счастливой

Оооочень хочу...!!!

Медичка
А может просто вы не замечаете своего счастья,которое уже есть у вас?

правы, не ценю того что имею...

девочка с севера
спасибо...уже улыбнулась...

Вот и славненько :)

девочка с севера
наплакалась в свое время

А вот это дело "люблю", как в туалет сходить. Сама психолог (училась) и много читала о том, что это хорошо - вся гадость из организма вытекает :) Не даром говорят - поплачь, легче станет ;)

девочка с севера
Есть человек

А почему он не рядом???

девочка с севера
зачем ему это

ЖАБА давит :)
А вы ему в ответ напишите, что замуж выходите и думайте на свадьбу звать его или нет? Хорошо он будет себя вести или буянить??? И вообще... хихикайте с ними побольше - это всех раздражает :)

девочка с севера
уже улыбнулась...

Делайте это почаще)))Причём,просто так,самой себе,солнцу,выпавшему снегу,морозу...Да всему,что вас окружает!!!Вот просто ловите каждый момент,когда вам хорошо!И постепенно научитесь быть счастливой независимо от того,как складывается на данный момент ваша жизнь.
Вот,например,скоро НГ.Вы уже накупили новых ёлочных игрушек?Мишуры всякой?А вот идите и купите!И почувтсвуйте приближение праздника!!!

Читаю, и поражаюсь, какие умные и счастливые люди тут на юмаме живут..прям ах...:)спасибо всем...

Масюша
Есть человек
А почему он не рядом???

Он в тяжелой ситуации сейчас, в больнице, перенес операцию на сердце. К нему не пускают,уже ездила.Еще и за него переживаю...тут в Екатеринбурге одна сейчас живу, малыш у бабушки остался. Для БМ это хорошая обстановка видимо, на нервы мне покапать...

девочка с севера
умные и счастливые люди

Дак и вы такая же!!!А вы знаете,например,что я три года после развода с мужем в депрессии была жуткой,тока ребёнок держал?А в прошлом году за год двух любимых племянников потеряла?Тоже куча проблем,но надо жить!!!НАДО!!!И жить полноценно,радуясь всему,что окружает.)))

девочка с севера
перенес операцию на сердце

Вот! Ваш малыш + дорогой человек, уже 100% набор ради которого стоит сиять, сверкать. Ведь серым пятнышком вы их навряд ли порадуйте и поддержите :)

девочка с севера
Для БМ это хорошая обстановка видимо, на нервы мне покапать...

А слабо покапать ему?

Масюша
А слабо покапать ему?

так мне это не надо...я не мстительная...я его итак в игнор отправила

Какой смысл он находит в том,чтоб на нервы капать?Он получил,что хотел...Смысл?

девочка с севера
я не мстительная

А я и не говорю, что ему надо мстить. Просто если он такой умныйи вам нервы треплет, то нужно всего лишь один раз ать ему жесткий отпор и лезть перестанет.

сижу читаю я девочки все это и поражаюсь - какого же монстра делает лариса и3 подруги своего бывшего мужа! Надоело видеть весь этот бред!!!!!!!!!!!
я прекрасно 3наю эту девушку, дружу с ней уже более десяти лет! и сколько я её 3наю - она никогда не xотела ра3вести ларису с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наоборот всегда xотела иx померить - и я склонна ей верить! Даи судя по ее расска3ам Лариса сама далеко не ангел!
ИМXО Лариса сама виновата в ра3воде! Просто сейчас ищет виноватыx!Готова обвинитть всеx и во Всем!

Natasha_iz_Xmao
я прекрасно 3наю эту девушку, дружу с ней уже более десяти лет! и сколько я её 3наю - она никогда не xотела ра3вести ларису с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natasha_iz_Xmao
Наоборот всегда xотела иx померить - и я склонна ей верить

и именно поэтому, наверное, закрутила с ним роман пока он был в браке....

а вообще, Наташа из ХМАО....может, не надо тут уж человеку ещё в занозу лезть....а?

[cit]BUZZY
а вообще, Наташа из ХМАО....может, не надо тут уж человеку ещё в занозу лезть....а?

Вы все считаете Лерису такой бедной девочкой! А я 3наю что это далеко не так!

Natasha_iz_Xmao
судя по ее расска3ам Лариса сама далеко не ангел!

а вот судя по рассказам брата мужа сестры водопроводчика дяди Пети .....%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы