Тема закрыта

Причина: 0

...

.....

Tanchez
Людей вокруг было много

Но никто не хотел тоже получить бутылкой. В принципе их понять можно.

Мля, ужас какой! Чо творицца! Мужу скорейшего выздоровления.

оболдеть... %O ублюдки

ЗвезДочка
оболдеть... ублюдки

Гопников развелось,кошмар.

Ограбили? Нарики поди:( Ладно хоть живой.
У меня как-то знакомому в драке по башке бутылкой, он даже не моргнул, потом рассказывал, думал что больнее это, бутылку об голову разбить%)

%O Ужас!!!

ужас(

Tanchez
Подошла компания, попросили закурить... очнулся в больнице............

Потеря сознания - сотряс есть. Но, возможно, не тяжелый. Большая рана - не страшно, голова снаружи заживает быстро. В какой больничке-то находится? Пусть поправляется скорее! :)

Tanchez

Ну хорошо, , значит я просто не так понял сообщение :agree: :)

Кошмар! Жить сатновится все срашнее. Мы с мужем тоже как то попали под гоп-стоп. Угрожая пистолетом отобрали целых 200 рублей. Мужа при этом избили страшно. Я отделалась испугом. Муж потом в больнице две недели лежал.

мдя...что творится.... :shock: :megashock:

"оружия нам, оружия" (с)

Много неясного. Сочуйствуем.

Tanchez

Сочувствую! :(

У меня тоже несколько лет назад мужа избили. Правда он возвращался домой поздновато. Прямо около собственного подъезда. Подхожу, говорит, к подъезду и чувствую кто-то за спиной. Ладно,говорит, я тренированый, сообразил что к чему, быстро сгруппировался и удар пришелся не на голову, а по спине. Попытался повернуться, посмотреть и получил сильнейший удар в лицо. Подумал, если сейчас в подъезд освещенный не попаду, забьют нахрен. Умудрился перекувырнуться и прямо вкатился в подъезд и повернулся лицом. Слава богу, в освещенный подъезд никто не полез.
Приходит домой, весь в крови, даже в брюках кровь. Я быстренько скорую вызвала. Слава богу обошлось, сотрясения не было. Но первые дни вообще пластом лежал.

Хоть бы тем придуркам, уродам моральным кто-нибудь по башке настучал и не только бутылкой!!!!

Я вам сочувствую, искренне. Пусть выздаравливает. И пусть эта проблема будет самой большой в вашей жизни.

А так нельзя:

Lali
кто-нибудь по башке настучал и не только бутылкой!!!!

Б... видит, кого обидеть... Нельзя людям плохого желать.

а центре города где? у меня если с центре то сразу ассоциации - на площади 5-го года.

Ленка

Поймите, так тяжело, каждый день слышу, что кто-то кому-то сделал плохое! Еле сдерживаю себя, чтобы что-то не пожелать этим "людям"! А этим придуркам ничего не делается: напали на человека и пошли себе дальше, на другого напали, обидели, обокрали и т.д. Они уже дуреют от безнаказанности. Я человек миролюбивый и всем добра желаю, но в жизни, в мире происходит такое :shock: - что страшно становится и плакать хочется. Не сдержалась и не жалею...

Tanchez

Мдя, я в таком случае не даюи ,мужу саветуюСообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 10:29

Ленка
Нельзя людям плохого желать.

это не люди...
автору - выздоравливайте

У меня тоже как-то на папу лет десять назад так напали со спины (все обошлось, слава богу). Он купил в киоске на остановке маме цветы, а мужик подошел и говорит: дай денег.....Папа не дал, мужик сказал: я тебя замочу, и второй подбежал и сзади напал.... :(

Я не хулиганов оправдываю, им оправданий нет, но мы не можем ....

Lali
в жизни, в мире происходит такое

Вот тем более нельзя. Вокруг и так много зла и вы туда же. А мысли они ведь не так то просто.... Поосторожнее будьте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы