Тема закрыта

Причина: 0

О имеющих и желающих!

Почитал, помониторил и вот на что обратил внимание...
О "доброте" человеческой! С одной стороны постоянно появляются темы типа "ах, у нас суперская семья, но у мужа завелась любовница, боюсь что уйдет" и все бросаются "спасать несчатную и обманутую", поливают грязью разлучницу и обольстительницу и тут же параллельно возникают темы типа "ой девочки, я несчастна, я влюблена, но он женат, как быть, что делать, жить без него не могу" и тут же вся толпа ломится научить "наивную и невинную как же поделиктнее переспать с мечтой вожделенной", несмотря на то, что "мечта" то как бы женат.
Так вот в чем вопрос, вы принципиально на чьей стороне? Кого больше жальче (или жальчее) обольстительницу или жертву сторонних отношений (в данном случае обманутую жену)? Или Вам вообще по барабану кого "пожалеть", главное сам процесс "пожалеть"?

Я всегда против, когда семьи разбиваются.

Юлька-оптимист
Я всегда против, когда семьи разбиваются

Но при этом жалеете и помогаете одиноким, хорошим и влюбленным в женатых? ;) Или осуждаете их?

какая разница - кого жалеть, все равно мужик - казел

Что-то тем многа на эту тему
А я против чтоб семья распадалась

Эгоиста
все равно мужик - казел

Это третий вариант! Но как же вы все любите казлов то этих... Эх не даром говорят, любовь то зла ...

ну, побывав по обе стороны баррикад, я жалею всех :) и ведь, я считаю, что, если чел. осмелился написать о своих переживаниях, да ещё иногда и под регой, то его реально припёрло, ну некому ему сказать ещё. Сама один раз писала такой топик сопливый, и знаешь, меня поддержали люди, не только пожалели, а вообще, приободрили....

Magistr
Или осуждаете их?

Скорее осуждаю.

Доброжелатель

Тут на форумах вообще сложно давать какие-то стоящие советы, т.к. очень мало инфомации, авторов не знаем и тыпы.

***L@sk@***
А я против чтоб семья распадалась

Magistr
Но при этом жалеете и помогаете одиноким, хорошим и влюбленным в женатых? Или осуждаете их?

Эгоиста
какая разница - кого жалеть, все равно мужик - казел

А кто хочет отдать своего мужа?

Да блин люди мы ведь сами можем оказатся в этой ситуации на месте жины

BUZZY
Сама один раз писала такой топик сопливый, и знаешь, меня поддержали люди, не только пожалели, а вообще, приободрили....

А скакой стороны баррикады вы были в том топике? Муж гулял или влюбилась в женатого?

Пусть ищут свободных, влюбляются, женятся и нечего портить жизнь другим и рушить семьи. Я не понимаю, неужели нет сводных мужчин и женщин что ли?

мы сами делаем свою жизнь...и ныть и плакаться бесполезно....хоть жене, хоть любовнице.
А если уж случился какой косяк -нужно искать сначала причину в себе, а не обвинять других(в любую сторону)

Жмурик
казёл то казёл, вот только рога то у кого?

:D Ну положим рога то у всех бывают:))))

Magistr
вы принципиально на чьей стороне?

нет, я за справедливость и правду

Баб больше вот и цэпляются в кого папало

BUZZY
его реально припёрло, ну некому ему сказать ещё

либо же человек хочет посмотреть на ситуацию с разных позиций :)

Золотинка
неужели нет сводных мужчин и женщин что ли?

а они с плакатами обчно ходят?
научите, как отличать?;)

ЗвезДочка
Magistr
вы принципиально на чьей стороне?
нет, я за справедливость и правду

а правда -то у каждого...своя...

Ой влюбилась помагите(сопли)

Золотинка
Пусть ищут свободных, влюбляются, женятся и нечего портить жизнь другим и рушить семьи. Я не понимаю, неужели нет сводных мужчин и женщин что ли?

Так любви то не прикажешь. Уж как получится, как говорится. Влюбилась и все тут...

БРИЗ
А если уж случился какой косяк -нужно искать сначала причину в себе, а не обвинять других(в любую сторону)

Так никто никого и не обвиняет ...
Все всех жалеют направо и налево и помогают и мужа удержа, и так же увести ...

***L@sk@***
А кто хочет отдать своего мужа? Он же блин не вещь что бы его отдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы