Тема закрыта

Причина: 0

О имеющих и желающих!

Доброжелатель
Exellence - превосходно(-ый)

Marusя
Так все таки шутка или стеб? Это знаете совсем не одно и то же???

Что ж вы так плоско мыслите?

Земляника
Сочувствуешь ЧЕЛОВЕКУ, который вызывает это сочувствие у тебя. А он может оказаться и на той и на другой стороне.

Вот и получается, что сочувствуешь и пытаешься помочь тому человеку, который обратился за этим сочуствием и выложил на общий суд исключительно своё, субьективное видение проблемы.
Видение, подкреплённое эмоциональными фразами, которые усиливают субективность восприятия и невольно подталкивают наиболее восприимчивых и эмоциональных участников форума к сочуствию. И прежде чем еще раз перечитать и вникнуть в суть вопроса некоторые начинаю виртуально линчевать человека, которого они никогда не видели, не знают, а главное - не прочитали/не выслушали его взгляда на поднятую проблему.
Почему я с такой уверенностью пишу об этом? Почти полгода назад была тема о мерзавце-муже, который постоянно отравлял жизнь своей жертвы-жены. Я лично был знаком с этой парой. ОН не очень часто но всё же посвящал меня в свои семейные проблемы, а ОНА даже сама похвасталась, что разместила семейную историю на форуме. Ситуация была описана абсолютно однобоко. Советы немедленно развестись сыпались в каждом посте. Они развелись. Но инициатором был ОН. Разошлись не потому, что ЕГО увели или в онтопсихологии ударился. Потому, что ОН устал от ежедневной пилёжки, бардака в доме и на кухне у неработающей жены, неадекватных расходов. Окончательное решение им было принято после того как она сделала аборт. Не посоветовавшись с мужем. А он хотел сына!!!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2007 в 00:09

Не жалею, но и не осуждаю в подобных случаях. Жизнь - штука разноцветная, и не все семьи стоят того, чтобы их сохранять. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы