На грани срыва. Жить без него не могу.

Недавно создавала тему как вернуть любовь мужа. Не знаю что сейчас с ним происходит. Кажется на первый взгляд все хорошо. Говорит любит и я единственная. Потом периодами что не уверен что может дать мне то что я от него требую. А мне нужен только он. Натворила я дел не Мало,своим безразличием. Но Сейчас хочу одного чтобы снова эти чувства в нем разбудить. Почти ничего не ем,болею уже месяц. Просто С ума схожу от мысли что могу потерять его. Еще Непонятное общение с девушкой, в открысую,ничего не скрывает. Говорит что просто общение. Один день в неделю он отдыхает до 5 утра. Один. Меня с собой брать не хочет. Очень трудно морально все это наблюдать. Быть может никого и нет. Но очень боюсь чтобы в такой трудный момент наших отношений он не совершил ошибку.

Обычно теряешь именно то, за что начинаешь цепляться

Анониа автор темы ничего не ем

Везет

Не ныть,взять себя в руки,накрасится,одеться красиво и пойти гулять,в кино или бог знает куда еще....рыдающая женщина на диване,с размазанной косметикой не вызывает желания взять ее куда нибудь....

Анониа автор темы Натворила я дел не Мало,своим безразличием

Это он вам такое внушил?

Детей нет, правильно поняла?

несчастная больная вечно ноющая и валяющая в ногах жена - это не мечта Мужчины.
чтобы чтото исправить - нужно отпустить. вот просто взять и отпустить. решить что важно для ВАС. счастье не может зависеть целиком от другого человека. это лишь составляющая. для начала успокоиться. спортзал и успокаивающие. как только нервная система придет в норму - будете думать что делать дальше...

ведь вроде еще ничего не случилось, а Вы уж раскисли
взяла бы себя в руки да в салон красоты бегом красоту наводить, может поменять что-то в себе, чтоб внимание мужа привлечь :)

есть сын 4 года. Не внушал сама понимаю все свои ошибки. У меня весь мир вокруг него сейчас. Знаю не правильно. Не хочу никуда без него идти. Прям силой заставляю себя идти. А он ну ладно иди. Как будто все равно.

ему стало не интересно со мной. Не так как раньше. И в голове стучит только одно не могу без него. И как все вернуть.

никак вы ничего не вернете. шантажом и манипуляциями - однозначно только себя загубите.
работа есть? крыша над головой есть? интересы? подруги?

подстриглась. Загораю в солярий. Похудела на 9 кг. Сейчас 59 при росте 175. Но это все внешность. Ее исправить не так трудно. Как понять кризис ли это возможный. Или брак разрушается. Как Быть? Стараюсь не пилить но не получается. Потому что постоянно не уверена. Куда пошел зачем с ней общается. Любит ли меня. Нужна ли. Сама понимаю что это не правильно. Но не знаю как себя вести. Как и общение их убрать. Хотя наверное дело не в общении. А в наших отношениях. Он постоянно говорит что она замужем и его не интересует абсолютно. Но внутри меня все точит что вдруг там что со есть. И причина в этом

Анониа автор темы Один день в неделю он отдыхает до 5 утра. Один. Меня с собой брать не хочет.

Издевается, да?
Ну, не уйдёт он от вас сейчас, вымучаете его остаться с вами. А что потом? А потом будет вам кидать при каждом удобном случае - ты же этого хотела, вот и терпи теперь.
А оно надо? Я не говорю про развод, но вот паузу вам надо сделать. Именно вам, а не ему, чтоб понять а действительно ли так он нужен вам, действительно ли любите его, а не просто истерите, хватаетесь за то, чего уж нет и не будет. Любите ли вы именно его, а не свои воспоминания о том,как вам раньше было хорошо?

все есть. кроме подруг прям близких и особых интересов. На работе да с ребенком. Последний месяц один день тоже гуляю. Прям так чтобы там пропадать ничего нет. Ну раз в неделю встречаемся.

я предлагала пожить отдельно подумать ему. Определиться. Он ушел в загул на 2 дня к друзьям. Но при этом писал что подумал и что вместе навсегда.

Анониа автор темы ему стало не интересно со мной. Не так как раньше.

а вы что тевизор, или книга? Что значит не интересно?
Это он так сказал?

Анониа автор темы Почти ничего не ем,болею уже месяц.

Анониа автор темы Просто С ума схожу от мысли что могу потерять его.

Вы только еще больше отталкиваете его от себя!!!
Возьмите себя в руки!!! Хватит ныть и страдать!!!! Займите себя чем -нибудь!
А вот этот совет работает 100%!!!!

аноним чтобы чтото исправить - нужно отпустить. вот просто взять и отпустить.

Убедилась на собственном опыте. Как только отпустите ситуацию так сами и увидите как все неожиданно для Вас меняется!!! Удачи Вам!!!

Человек такая скотина, что всегда своему свинству придумает оправданье - потолстела, стала не интересна, и т.п. Ведь если не придумать оправданье, то кому ж охота быть скотиной.

быть может он и не идеальный во многом. И все окружающие против этого брака были и есть. Но когда у нас все хорошо. Я самая счастливая на свете.

Эльфик Он мне тоже сказал что я его постоянным выяснением отталкиваю. Я стараюсь изо всех сил этого не делать. Просто окружать его своей любовью. Он не отталкивает. Отпустить Как? Просто забить что домой не приходит? Что общается с этой девахой?

ну да. Отключитесь от этого. Поменяйте работу, или найдите подработку, запишитесь на курсы какие-нибудь, найдите хобби новое и пусть вас это поглатит полностью.Сделайте загадочное лицо, купите себе цветы, новое платьишко....
А он уйдёт, не сейчас так позже. И вы не сможете ни чего с этим сделать. Сейчас уже начните жить без него. планируйте свою жизнь уже сейчас без него.
Я знаю что говорю, проходила через это. Как только он стал мне не нужен - прибежал как миленький, только поздновато....так вот. А ведь тоже умирала - лежала пластом, не ела, не спала, жить не хотелось. Все проходит....

примите как данность - люди встречаются, люди расходятся. любовь проходит. миллионы людей это пережили. вы не уникальна.
поживите отдельно. если изменяет тогда что? отношения должны приносить радость и спокойствие.

Анониа автор темы Но когда у нас все хорошо. Я самая счастливая на свете

у вас уже не будет все хорошо с этим человеком. Этот этап закончился. Примите это как факт. Главное сейчас не наделать глупостей. Даже если уломаете его жить с вами и дальше - это уже будет не то. Вы не сможете простить ему того унижения на которое он вас заставил пойти. Хотел бы уйти - ушел сразу, а так издевается над вами, режет по кускам, а это не прощают....ну я по крайней мере не смогла, до сих пор, хоть и прошло 13 лет.

не издевается... жалеет.. плохо ему тоже.. любовь это не жалось, это уважение и желание заботиться о партнере. у вас этого больше нет.

вам нужен союзник - подруга, мама, друг, что б не чувствовать себя одной с этой бедой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы