На грани срыва. Жить без него не могу.

так я ему поставила ультиматум если хочешь другой жизни уходи. И будь счастлив. Если со мной то со мной. Он сказал что не сомневается и только я. Хотя я вижу что сомнения есть. Есть смысл пытаться его вернуть своей заботой любовью. Я это и понимаю что если бы хотел уйти ушел бы и он сам так сказал.

аноним не издевается... жалеет.. плохо ему тоже

ни фига не жалеет. Жалел бы - или гулял по тихому, или ушёл бы сразу. Именно издевается. Ибо видеть как мучается мать твоего ребенка, и не переставать издеваться над ней - это садизм и трусость.

Анониа автор темы Есть смысл пытаться его вернуть своей заботой любовью.

есть смысл если это двусторонний процесс, а когда игра в одни ворота - нет перспектив.

я ему сказала что никогда не хочу быть не желанной и не любимой. Только из чувства долга и любви к сыну. Мне нужен он. Я хочу чтобы он был счастлив.

чем больше вы унижаетесь, истерите, и замыкаетесь на нем, тем сложнее вам будет восстановить свою самооценку в последствии вы разрушаете прежде всего себя как личность... жервенньость никто не оценит. ни друзья ни муж ваш ни ребенок. не любит - отпустите. соберите остатки самоуважения и учить жить без него. нужна станете сам будет искать пути воссоединения ни словами и смс, а действиями. вы сделали все что могли. унижаться дальше смысла нет.

помогите мне пожалуйста как себя вести, что делать чтобы не унижаться. Я все мозги растеряла. Не могу понять. Вот как глупая. Не понимаю. Как поступать. Вообще просто общаться. Без Люблю? Ничего не говорить не делать? Не прижиматься по ночам? Как это сделать. Где взять силы.

Вы даже не представляете. Как сильно помогаете просто отвечая мне. Спасибо. Трудно порой поделиться с близкими такими проблеми. Стыдно даже перед самой собой что так живу.

начните жить уже сейчас без него, как будто его нет уже сейчас. Жильё, деньги - это проблема?

Анониа автор темы Трудно порой поделиться с близкими такими проблеми. Стыдно даже перед самой собой что так живу.

понимаю вас. Тоже так было - ни кому не могла сказать, стыдно, больно и одиноко. Зато сейчас по итогу 13 лет без него - прекрасный муж, дочь, ждём второго, дом, собака, машина.... велосипед А он один до сих пор

нет проблемы нет. Жилье есть. Работа хорошая пусть и не супер стабильная. Но самое главное для меня в жизни это семья. Ничего мне так не нужно.

Надо сделать так, чтобы он стал бояться вас потерять. Отдыхайте одна, отрывайтесь, приходите вы домой в 5, заодно и развеетесь, отвлечетесь. Делайте то, чего раньше не делали. Новые вещи, прически и тд Но ради бога не нойте

Анониа автор темы Но самое главное для меня в жизни это семья

не получается у вас семья пока.. вы явно мечтали о верном и заботливом муже.. вот представьте на минуточку.. что он никогда не изменится, что ТАК будет всегда. каждый день из года в год.всю жизнь. представили? вы либо принимаете его таким как есть успокаиваетесь и живете дальше. либо выходите из ситуации и смотрите на все состороны - насколько ВАМ лично это нужно. съездите в отпуск. побудьте без него.

Знаете пока Вы в таком состоянии ничего хорошего в Ваших отношениях не будет. У нас была похожая ситуация. Пыталась сохранить семью, а получалась наоборот он становился от меня все дальше и дальше.Я ревела каждый день, кошмары снились, потом он все это оборвал одной фразой: "все кончено!" Ушел жить к матери, начал встречаться с другой, я полгода работала с психологом, пережила, отпустила, смирилась, что больше вместе не будем и тут он стал проявлять знаки внимания! Через год перерыва отношений мы соединились.. И я так рада, что был этот год!! Поэтому и советую отпустить , отстать от него с выяснением отношений. Займитесь собой, новое платье, прическа, курсы .. И главное не надо себя жалеть, а полюбите себя! Мне кажется он реально издевается над Вами, общаясь с непонятно какой девушкой и уходя из дома до 5 утра, не верю я , что уходит просто так скорее всего встречается с кем-то.(((

Анониа автор темы Жилье есть. Работа хорошая пусть и не супер стабильная

если ваше жильё - гоните его. Если его - сами уходите. Если совместное, то абстрагируетесь от него, как соседи по коммунальной кухне. Секс - лучше без него, но под благовидным предлогом - голова болит, не хочу, устала. Как только вы отпочкуетесь от него, сможете взглянуть на ситуацию иными глазами.

отпочковаться не получится - он ей в уши льет так, что она верит.. и так и будет.. пока он рядом имеет влияние.

аноним отпочковаться не получится - он ей в уши льет так, что она верит.. и так и будет.. пока он рядом имеет влияние.

И она ещё и жалеет его - ах, бедный он так страдает, я ему не интересна. Абзац. Сама такой дурой была.
Бежать

ну вот не понимаю - что значит не интересна стала мне? Люди как то живут десятками лет и не задумываются на этим. Любовь проходит, интерес наверное тоже, но появляется же близость, родство, общность интересов и целей, а это важнее остального.
Мужику нужен повод повыёживаться, гульнуть, вот и придумал - стала не интересна, а могло быть - потолстела, подурнела, постарела....
Автор не жалейте его. Ему сейчас хорошо - жена унижается, есть слева деваха, а он ходит гоголем.

ага сидеть и причины в себе выискивать. оправдания ему самой придумывать. и за праздник считать, когда тебе люблю еле выговорили (или выпросили?). не надоело еще?

аноним пока он рядом имеет влияние.

автор, свалите в отпуск без него, с ребенком, лучше на месяц.

Найдите в себе силы закончить эти отношения. Дальше будет только хуже. Вернуть ничего нельзя. Идите дальше, а мужа оставьте здесь и сейчас.

ну неужели ничего не спасти? Он говорит что я стала не адекватна. Сама себе все придумала. Не понимаю или правда придумала. Или действительно он мне в уши льет. Квартира моя,машина тоже. Он очень заботливый муж и папа. Если не считать охлаждения и раз в неделю гуляний. Идеален в остальном. Но мне мало быть просто соседями. Хочется быть любящими людьми. Как взять и отпустить. Он мне как только начинали жить сказал если выгонишь хоть раз из дома. Больше он не вернется. Гордый и так на чужой территории живет. А тут еще выгнали.

Вот представьте на минуту обратную ситуацию. Что у вас есть знакомый, с которым вы общаетесь, вам нравится общаться. Вы бы стали открыто общаться с мужчиной, если ваш муж против и вы это знаете и видите как он переживает? Почему? В каком случае вы бы именно так поступили, как поступает с вами в данный момент ваш супруг? Попробуйте ответить на эти два вопроса. Я вас очень понимаю, вы справитесь. Вам много людей советовало отпустить,бросить мысленно его, представить, что живете одна, все.Заняться собой, думать, что делать дальше . Заставить человека любить, уважать невозможно, и истериками не решить. Посмотрите на вашу ситуацию со стороны, что бы вы посоветовали своей самой близкой подруге, если бы видели издерганную, измученную, потерявшую в какой-то степени себя. Удачи вам, автор.

Анониа автор темы Он очень заботливый муж и папа. Если не считать охлаждения и раз в неделю гуляний. Идеален в остальном.

в чем идеален конкретно?
Как муж уже не идеален - гуляет, мучает вас и как раз не заботится о вас, о вашем душевном состоянии.
Как отец? не знаю, может и идеален. Но вот о сохранении семьи для ребенка тоже не думает.Ну и пусть остается отцом ребенку - сидит с ним, гуляет, и пр.
Как любовник? ну так любовника можно найти и получше, это как раз не так сложно.
Вот просто для себя составте список его + и -, только реальных, а не мнимых и тех которые есть на данный момент, а не помнятся по прошлому.
Гоните его из дома и посмотрите как он будет себя вести после этого. В один из его загулов поменяйте замки и соберите его вещи в чемодан. Всё, баста карапузики!

Анониа автор темы Он говорит что я стала не адекватна. Сама себе все придумала.

что придумала? его загулы, наплевательство на вас? отсутствие любви и уважения к вам? Так вам все говорят - не придумала, муж унижает вас.
Конечно стали неадекватной. А как в такой ситуации оставаться адекватной по его мнению? Это значит позволять и дальше вытирать об себя ноги?

поверьте, пройдёт время и вам самой будет стыдно за то, что унижались перед ним и именно это вы ему ни когда не простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы