На грани срыва. Жить без него не могу.

я не хочу уходить от него правда очень люблю. Еще недавно гнала его на эмоциях. Он не ушел Но после этого охладел. Я порой поступала очень не красиво. И есть у меня друг с которым мы общаемся. Без него, как то так получилось. Муж еще полгода назад просил обрати внимание на меня. Я ничего кроме ребенка не видела как он родился. Мне казалось чтобы я не сделала он всегда будет Мой. И вот месяца 3 как что то не то. Он ведь не скрывает что не то. Говорит что возможно это временно. Что очень любит. Но я долго шла к тому что и ему стало спокойно. Без страха меня потерять. А я бросалась словами уходи,уходи к другой. Не люблю. Он да виноват. Но как же сильно виновата я.

Анониа автор темы Он да виноват. Но как же сильно виновата я.

какая разница кто виноват сейчас уже?

Анониа автор темы Муж еще полгода назад просил обрати внимание на меня. Я ничего кроме ребенка не видела как он родился.

а он нет чтоб включиться в ваши отношения с ребенком, взял и отвалился. Обидился, как будто сам ребенок.
Да, вы виноваты, но это не должно служить оправданием того что он вас мучает. Надоела, разлюбил - уходи и дай жить спокойно другим и себе. А если любишь (как говорит), то тоже принимай участие в ремонте отношений, а не гуляй по ночам.
Автор, вам же говорят - как раньше уже не будет.Этот этап жизни закончился. И уже не важно на этом этапе посыпать голову пеплом. Сейчас надо строить другую жизнь. а чтоб её построить надо попрощаться со старой в лице вашего мужа. Вот как только это произойдёт, поверьте - вы сможете сами взглянуть на это др глазами и муж ваш тоже переосмыслит свою жизнь, своё отношение к семье и вам. И тогда возможно и сможете с ним построить новые отношения...если захотите.
Понимаете, вы сейчас в таком эмоиональном напряжении, что не можете отдавать отчет себе в своих поступках. Долго это не может продолжаться. Знаете, как в лампе накаливания есть такая спиралька, которая нагревается . Так вот если увеличивать силу тока, то гореть будет ярче и ярче, но в один прекрасный момент - бах и нет света вообще, перегорела....
Рано или поздно вы всё равно придете к решению расстаться (по его или вашей инициативе), но это будет решение с куда большими потерями и худшими последствиями.

так что мне делать взять и сказать между нами все кончено и умирать? Не пытаться наладить Изменить?

а я считаю надо пытаться наладить. на самом деле женщинам действительно свойственно многое додумывать. он вам сказал разлюбил, стала неинтересна?? или вы сами так думаете? про загулы до утра отдельная тема. Сейчас не об том

Анониа автор темы так что мне делать взять и сказать между нами все кончено и умирать? Не пытаться наладить Изменить?

нет, сказать, что хотите пожить одна, подумать и решить все для себя. Что он прав, вы изменились и хотите подумать об этом. Что вам обоим нужна пауза. и скорее всего - это будет не конец, а начало чего то нового.
Скорее всего он вас не отпустит и из материальных соображений и из страха потерять власть над вами.

Klaris а я считаю надо пытаться наладить.

в данном варианте - это унижение, а не налаживание отношений.

Анониа автор темы Не пытаться наладить Изменить?

что изменить то? вы сами не знаете что хотите изменить. Вы не станете другой. Ну может какое то время будете притворяться мягкой и пушистой, а потом то все будут по старому. Дело то не в том что вы изменились, точнее не только в этом, ваш муж то тоже стал другим.
Как там в каком то фильме - ему надо крем-брюле, а вы желе.

Murza Дело то не в том что вы изменились, точнее не только в этом, ваш муж то тоже стал другим.

И что? может это будет начало новых отношений? два новых человека их строят.
Автор не все рассказывает. Однозначно. Про загулы - он их как объясняет и что это вообще такое??

Klaris И что? может это будет начало новых отношений? два новых человека их строят.

ну так вот я об этом и говорю. Для этого и надо разорвать эту ситуацию. Пусть подумают отдельно об этом и жена и муж. А пока автор в таком состоянии ни чем хорошим это не закончится. Тем более, что муж не решает проблему - он гуляет и строит из себя мученика, а автор метёт хвостом перед ним. При таком раскладе - перспективы плачевны.

я предлагала поживем отдельно. Он не соглашается. Один раз закинулся про сомнения. Но через час уже писал смс. Что любит и со мной навеки. Я хочу сделать все что в моих силах чтобы все изменить.

я отталкивала его сама. Кричала не люблю, уходи к другой какой нибудь. Говорила много чего не надо было.

Анониа автор темы я отталкивала его сама. Кричала не люблю, уходи к другой какой нибудь. Говорила много чего не надо было.

бывает. Вы же не на пустом месте это кричали, значит были проблемы. Может вы так тоже просили его о помощи. Я вот тоже в первый год после рождения ребенка срывалась и истерила постоянно. Как муж только не выгнал меня. Несколько раз садились, писали списки, обсуждали, зачастую по многу раз одно и тоже. Как то пережили...ни кто не пошёл гулять.
Повторяю отношения - это работа двоих, а не одного. Не понимаю как можно говорить люблю и идти гульванить всю ночь....Его все устраивает. А вот чтоб перестало устраивать надо встряхнуться, иначе вы ни куда не двинетесь.

Он писал список. Сам. Просил. Я не услышала. Сегодня проводим время вдвоем все идеально. Если раньше он был холоден. Сейчас мне кажется он стал сам немного тянуться. Говорит что я его так доканала той девушкой что даже его друзья подумали что между ними что то есть. Что общается уже но стало не интересно потому что столько проблем. я хочу приложись все силы сейчас чтобы попытаться все наладить. Нельзя вот так все бросить когда так сильно любишь. Я хочу попытаться. Он мой человек. Мне только нужна помощь взрослых умных людей как это сделать.

Анониа автор темы Мне только нужна помощь взрослых умных людей как это сделать.

а вы думаете взрослые умные люди всё знают? Хм....как показывает жизнь они знают так же мало.
Я вам написала с позиции своей ситуации и своего жизненного опыта, а вам все равно придется идти своей дорогой. Удачи

Я понимаю что дорога только моя. Как понять что еще не поздно все исправить. У меня постоянные сомнения. Может и вправду паранойя. Он строит наш быт. Строит планы. А мне все кажется что кто то есть и он хочет уйти. Очень трудно справиться с эмоциями. Продолжать бороться. Не выносить мозг сомнениями. Любовью готова одарить,Но понимая что ему это действительно нужно и нет другой.

Анониа автор темы ему стало не интересно со мной. Не так как раньше. И в голове стучит только одно не могу без него. И как все вернуть.

Можете. Еще как можете.
Начинайте ценить себя и жить своей жизнью уже сейчас. Это мужчины ой как чувствуют.

Murza Сейчас уже начните жить без него. планируйте свою жизнь уже сейчас без него.
Я знаю что говорю, проходила через это. Как только он стал мне не нужен - прибежал как миленький, только поздновато....так вот. А ведь тоже умирала - лежала пластом, не ела, не спала, жить не хотелось. Все проходит....

Точно так же было.
Самодостаточность рулит!

Анониа автор темы У меня постоянные сомнения. Может и вправду паранойя.

было тоже самое.. А еще сны о предательстве.. Итог разбежались через 5 месяцев. Потому как так жить невозможно было дальше.. Я думаю в таком состоянии у Вас не будет спокойной жизни, Вы сомневаетесь в нем и он тоже сомневается...Вам бы с психологом поработать..

Почитайте тему еще раз у всех одно и тоже, когда становились самостоятельными только тогда все налаживалось!

прочитала. Пытаюсь стать самостоятельной. Не совсем понимаю правда что это значит и как это сделать. Финансово абсолютно независима,жилье тоже. Как это сделать еще? Сейчас думала думала и поняла что в любом случае не изменю то, что есть возможность у всех изменить. И не смогу контролировать,кто ищет тот всегда найдет. И придется учиться снова доверять. Нужно заняться собой,но как если меня на семье клинит. Делаю сейчас все о чем Он меня просил. Он снова стал меня ласково называть и говорить люблю.

не знаю правда мозг разрывается, сердце тоже. Стараюсь не показывать. Хочу чтобы это был просто кризис. И Мы бы его прошли. Разговаривали в выходные говорю просто кризис у нас. А он мне какой кризис. Че такого что иногда хочу встретиться с мужиками выпить. Ну общаюсь с девушкой знакомой Но редко и это ничего не значит. И ведь вроде бы и вправду что такого в общении. Но чувствую что не просто она с ним общается.

Анониа автор темы Пытаюсь стать самостоятельной. Не совсем понимаю правда что это значит и как это сделать

Это значит прежде всего избавиться от психологической зависимости от вашего мужа. У вас истерия уже цветёт махровым цветом. И не по тому, что вы его любите до смерти, а по тому, что он играет на ваших нервах - то приласкает, то ударит. Примитивно, но действенно.
Ну скажите мне, если б вы видели, что ваш любимый страдает от вашего общения с кем то, то неужели вы бы не прекратили это общение, ну по крайней мере в такой явно вызывающей форме?
Только он не понимает, что такое напряжение невозможно поддерживать до бесконечности - или психушка, или суицид, или это все перегорит в один прекрасный момент.Вы извините, но я бы подумала в данной ситуации, что муж манипулирует вами из материальных соображений - квартира то и машина ваши. А вы ещё упомянули что предлагали ему уйти......ну это так,информация к размышлению.

Анониа автор темы Че такого что иногда хочу встретиться с мужиками выпить. Ну общаюсь с девушкой знакомой Но редко и это ничего не значит. И ведь вроде бы и вправду что такого в общении. Но чувствую что не просто она с ним общается.

С друзьями встретиться - не вижу никакого криминала. С девушкой пусть познакомит - будете вместе дружить.
А вообще попейте успокоительного, может надумываете больше и мучаете и его и себя.

дело в том что есть у меня лучший друг и мы с ним общались. Муж был против. Я говорила че такого:( предложила ему познакомить. Он сказал пожалуйста если будут дальше продолжать общаться. А сейчас типа не особо чтобы прям с женой знакомить. Сейчас прекратила почти с другом общаться.

Анониа автор темы Сейчас прекратила почти с другом общаться.

Вы прекратили, а он и не думает, говорит, что тут такого,молодец какой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы