Тема закрыта

Причина: 0

А часто к вам в аську "стучат " неизвестные?

Мы с мужем не скрываем друг от друга контактов в аське, ибо скрывать нечего.
Смотрю тут у него новый контакт. Даша. Посмеялась, говорю, чего за Даша такая?
А он незнаю, мы с ней 1.5 недели переписываемся, говорим "не о чем" она сама мне в аську постучалась...
Я одна такая, кому никто не стучит?
или может вы стучите? Тогда вопрос-зачем?
Чиста интересно

Я сама стучалась:) И мне стучат. Сразу спрашиваю "кто, откуда, по какому вопросу?". Если начинают болтать ерунду - ухожу в инвизибл.

Trelly
Я одна такая, кому никто не стучит?

мне раньше стучали, щас, видимо, возраст не котируется ужо :)

А вообще, реально может быть просто трёп без последствий :) Но ты руку-то на пульсе держи ;)

мне не стучат. но я этому очень рада, потому что мне аська нужна не для знакомств.

раньше бывало, что стучали, потом убрала пол и возраст, стали очень редко брякать.
щас аськи нет)
ваще это если гдето регился, на форуме, засветил аську, ну с форума ктото и может стукнуть, типа "даша" какаянибудь, которой чтото в высказываниях понравилось.

блин, почему мне та не стучат
а нет, вру, 1 раз было, я потом за этот один раз, как честная девушка, замуж вышла

tes
Я сама стучалась

а Вы не Даша? :D

Каждый день кто-то стучится.....

BUZZY
руку-то на пульсе держи

конечно, на том пульсе, который на шее , гы-гы

Жмурик
снял гдето сучку! а щас отазывается..

воооот, мужское, я надеюсь(?), мнение

я сама не стучу ( просто, неизвестному), ко мне пару раз ....но не один из контактов не поддерживается....
новые контакты появляются с форумов-)

Ultraмама
новые контакты появляются с форумов-)

я сама на форумах люблю повисеть, но не стучатся ко мне....
даже как-то обидно..........

очень часто стучатся :) Не глядя на возраст :D
С некоторыми интересно поговорить, с другими - абсолютно не о чем... Ни вижу никакого криминала. На то она и аська, чтобы говорить :)

Подозрительно все это. Зачем он отвечает какой-то незнакомой девушке? Может, они и правда знакомы?

Мне стучатся

Мне часто стучаться и я общаюсь ;)

если не в инвизибле - постоянно всякая хрень сыплется.
изредка (ну очень изредка) спецом выхожу из инвизибла, иногда попадаются интересные собеседники :)

Lali
Зачем он отвечает какой-то незнакомой девушке?

ой-ой-ой :) а то вы сами никогда в жизни не отвечаете незнакомым мужчинам :)

Жмурик
ты еще к нему в телефон залезь, посмотри тет ли там случайно всяких - Манин, Кать, Олей

телефон смотреть смысла нет, если и есть криминал, то он не Олей/Маней зовется, а ИванИванычем и ПетромВасиличем

Жмурик
еще и sms-ки посмотри

и тут непруха, у него стандарт дамс, sms не приходют

сложная жисть у меня, приходится аськой ограничиваться :D

Lali
Зачем он отвечает какой-то незнакомой девушке?

конечно. он должет помазать монитор святой водлой, спросить у нее номер телефона и четко и ясно сказать: с незнакомыми девушками я не разговариваю мне мама и жона не велят!

Ко мне стучатся, сейчас реже, но бывает.

Lali
Подозрительно все это. Зачем он отвечает какой-то незнакомой девушке? Может, они и правда знакомы? :D
Ко мне лезут постоянно, не смотря на возраст :)
Штук по 5-10 за день и чаво с этим делать, я не знаю.....

Последний месяц как прорвало. 7-10 неизвестных ломятся "поболтать". Сама мужу на это жалуюсь)))

Trelly
а Вы не Даша?

Не. Я в никах консервативна:D

За всю асичную историю - один стук.

Стучатся к тем, кто хочет, чтобы к ним стучались.
В аське бываю редко, но когда захожу нажимаю значок "видимый только для списка контактов". А если с кем-то одним надо поговорить и некогда отвечать другим, кто увидит, что аська включена, вообще делаюсь невидимой для всех,а собеседника заранее предупреждаю, что я здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы