Тема закрыта

Причина: 0

А часто к вам в аську "стучат " неизвестные?

Ludk
В аське бываю редко, но когда захожу нажимаю значок "видимый только для списка контактов". А если с кем-то одним надо поговорить и некогда отвечать другим, кто увидит, что аська включена, вообще делаюсь невидимой для всех,а собеседника заранее предупреждаю, что я здесь.

У меня бывает так, что надо связаться с человеком, который знает номер, но у которого номер не знаю я. Тогда приходится сидеть в онлайне. Не люблю это дело - рекламщики стучаться. Однажды имела познавательную беседу с продавцами шелкового белья - пятнадцать минут объясняла, что они отстали от жизни и в 21 веке все покупают лен:D

Lapka
раньше бывало, что стучали, потом убрала пол и возраст, стали очень редко брякать.

раньше стучали в огромном количества, пока не сменила пол, щас не стучаться. :)

Katie
ой-ой-ой а то вы сами никогда в жизни не отвечаете незнакомым мужчинам

вы очень даже правы!!!
как то себя превозношу выше мужа и не задумывалась об этом!
но если честно, очень злюсь, если он с деффками общается. :agree:

Lapka
конечно. он должет помазать монитор святой водлой, спросить у нее номер телефона и четко и ясно сказать: с незнакомыми девушками я не разговариваю мне мама и жона не велят!

:D :D да, смешно!
Ну я к тому еще, что, может, он с ней знаком?

Какие проблемы у народа, то спам, то "стукачи" :)
Приходится пол и возраст убирать, страну менять, в инвизибле сидеть %)

Ничего не меняю, не убираю, проблем нет ;)

Если человек с этого форума и мы с ним пообщались в какой-либо теме, то я могу постучаться к нему в асю. Ко мне стучат, но крайне редко.

Я уже номер аськи меняла из-за того, что достали ко мне стучаться, прошло несколько месяцев, опять начали. В день минимум человека 2.... :megashock: Раньше отвечала, а сейчас просто в игнор их всех ставлю, т.к. надоело уже да и номер менять опять не хочется....Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 11:05

Lali
он с ней знаком?

ну я к тому же про форум написала, что может знакомая брякнула. а он сам и не понял еще)))))

Lapka
может знакомая брякнула. а он сам и не понял еще)))))

Ну так он с ней уже 1.5 недели переписывается, понял бы наверное
а может и врет

только я посмотрела в эту тему, почитала-порадовалась, что мне никто не стучит - и тут же два человека практически одновременно постучали, совершенно незнакомых :D

Мне тоже из Москвы 2 дня назад постучался, вопросы дикие у него и так надоел пришлось в игнор его

ага, и ко мне последнее время че та зачастили, и все не знакомые.
кого то добавляю, кого то сразу в игнор

ко мне никто не стучиться просто так... да и в настройках стоит, что достучаться могут только те кто в списках.. про остальных аська долго и мучительно стпрашивает хочу ли я с ними говорить...

ко мне никто посторонний не стучит...поотому что в квипе стоит защита от таких вот незнакомых стуков...
сама стучалсь когда еще не была замужем, сидя на работе, когда нечего было делсть, просто так поболтать....

НЕ стучу, мне часто стучат. Обычно если человек незнакомый у него есть 10 минут, чтобы цель свою обрисовать, а дальше в игнор или будем общаться. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы