Тема закрыта

Причина: 0

мелочь, а неприятно

Эн, здесь речь идет не о том что удобно ребенку. А о том, что бабушка без разрешения родителей изменила прическу ребенку. А самое главное - бабушка знала, что этого делать нельзя. На месте автора, я бы поговорила с бабушкой, ну и пусть обидится, зато так делать больше не будет.

У нас с чёлкой тож оригинальный случай был - малая сама себе в 4 года чёлку подстригла - коротковато, но настолько стиьная рваная чёлка получилась - даж я обзавдовалась! Так бабушка её потом всё на мозги капала "Надо маме сказать, она подстрижёт или в парикмахерскую сходите - там красиво подстригут, а самой не надо, только всё испортишь!" Пришли домой, я малой тоько сказала, чтобы перед тем, как подстригаться, пусть в след. раз меня спросит, достаточно ли чёлка отросла. И если да - вперёд! ;) Ибо я так ни за что подстричь не смогу! ;) ;D

Я свекровь. Прочитала только сегодня.
Очень жаль, что невестка дала неверную информацию здесь. Челка действительно была подстрижена ребенку , но НЕ моим желанием. Вечером, придя с работы, я увидела, что ребенок побывал в парикмахерской. Разговор с моей сестрой по этому вопросу состоялся. Сестре было сказано, что Не было необходимости в самовольном решении данного вопроса. Моя сестра в этот день оставалась с нашей девочкой дома и проявила инициативу,совершенно не одобряемую ни мной, ни моей невесткой.

Очень жаль, что прежде, чем писать мы не поговорили. Видимо будем этому учиться.
Жаль.

свекровь или сестра свекрови, не имеет значения.... все равно бабушка, при том что и той и другой говорилось, что я против.

можно выскажусь по этой теме
у меня бабушки тоже спрашивают наше родительское мнение
но бывают ситуации, когда поступают самовольно, например моя мама скормила ребенку целове киви
зато ребенок был доволен и весел и прекратил рыдать в тоске по маме
ладно хоть раньше он немножко пробовал киви, и оно не вызвало аллергии
но я считаю если оставляешь с бабушкой, то обратная сторона что бабушка вправе определенные решения принимать
хочешь тотального контроля будь всегда с ребенком

никогда!!!! Я всегда говорю, чтоб ни лезли в наши дела

Вряд ли удастся бабушку переделать в корне.

Не то чтобы приедется смириться. ПРОсто раз оставляешь с бабушкой - придется учитывать и те моменты, в которых бабушка не совпадает с мамой. Тем более, если бабушка не считает эти моменты серьезными.

А по теме - ну, расстроилась мама. (Я даже ругалась и кричала в свое время). Все перемелется. Лишь бы бабушка любила внуков. Забавно, как с возрастом детей меньше возникает разногласий с бабушкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы