Сына забрали в армию... переживаю...

ой мамо, держитесь, не переживайте, у меня сейчас у двух подруг сыновья в армии, мамы конечно поначалу с ума сходили , одного сразу на ДВ в саперные войска, ох она поревела, а сейчас до дембеля уже меньше месяца, она говорит, похоже мой отдых заканчивается, на дедовщину не жаловался, она постоянно с ним на связи, на связи все командование, все очень прозрачно, чуть что она сразу командиру части звонит, так сейчас она говорит, я еще никогда в жизни не была так спокойна, я 24 часа в сутки знаю , где мой ребенок, придет из армии уже такого не будет

МДО я еще никогда в жизни не была так спокойна, я 24 часа в сутки знаю , где мой ребенок, придет из армии уже такого не будет

))))))))))

МДО я еще никогда в жизни не была так спокойна, я 24 часа в сутки знаю , где мой ребенок, придет из армии уже такого не будет

точно.

как женщина могу сказать - отслуживши мужчина отличается от неслужившего и в лучшую сторону. Почти все мои мужчины служили и не сейчас, а в те далёкие времена, про которые столько ужасов рассказывают: и в стройбате и на границе. Ничего страшного не было даже тогда. Все будет хорошо.
но таки хорошо, что у меня девочка, тоже переживала б.

смотря в какие войска отправят.У меня два брата отслужили ,один еще полтора года застал.В войсках МВД ,второй в трубопроводных ( я даже не знала,что есть такие)год отслужил в 2012 году. Все в порядке ,единственно жаловались, что скучно.Второй вообще один раз на стрельбище был.

сам хотел в армию! МУЖИК!!!

Аноним автор темы Забрали сегодня сына в армию,

19mar75 не надо плакать и притягивать к себе негатив.вернется жив и здоров.

Все будет хорошо.

я, конечно, еще даже не мама, но своего парня с армии ждала. в Егоршино он может быть не грустный, а уставший. Там же их уже подготавливать начинают к строевой, да все такое.. мой на Кавказ потом уехал. всякое было, но приехал, жив-здоров)) не переживайте, время быстро пролетит.

Сейчас в армии санаторий по слухам..Муж плюется Телефон, скайп, по-моему даже в некоторых частях есть..вон сончас..Еще 9 лет назад ничего подобного не было и служили два года. Недавно муж вспоминал, спать так хотелось, что спал даже стоя, колени подгибались.И ничего, вернулся, не жалеет о службе.
Поэтому думайте о хорошем. Понятно, на сердце тревожно будет, но это всегда так у нас, матерей, никуда не денешься. Но голову включайте, не давайте себе депрессировать. Переключайтесь с грустных мыслей. Время быстро пролетит, по себе знаю, мужа ждала, первый год вообще махом, второй тяжелее.

19mar75 взаимосвязь мама-сын больше чем мама-дочь,помните об этом.

Насмешили.

МДО на дедовщину не жаловался

а вы думаете о таком матерям рассказывают? Насмешили
У меня друг недавно из армии вернулся, говорит стрёмно там, сильно стрёмно... Говорит, что если б знал, КАК там будет, всё бы сделал, чтобы откосить. А матери тоже по телефону отчитывался, что всё хорошо там, чтоб не расстраивалась лишний раз. Она и щас уверена, что сыночка в "пионерлагере" побывал.

tibif говорит стрёмно там, сильно стрёмно...

конечно везде по разному. но у нас точно выносили солдат в прошлом году помоему с пневмонией

У коллеги сын в этом году вернулся.

natta90 говорит стрёмно там, сильно стрёмно... Говорит, что если б знал, КАК там будет

все равно бы отслужил.

Olla ага,еще и сончас есть

+100 пионер лагерь сейчас вообще отдыхает

Что вы дамы так раскудахтались : "Держитесь!"
За что автору держаться? Парень пошёл в армию, а не в тюрьму. К чему человеку мозг в не правильную сторону выкручивать? Год, всего лишь год сейчас, раньше и по три служили, ничего все целы, здоровы. Не слушайте автор никого. Если парень хотел служить, так пусть служит. Не переживайте, всё у него пучком будет и даже лучше.

Skyscraper Как не надо истерить? А кто будет многостраничные холивары раздувать, что государство нам ничего не дало, а совершеннолетнюю дитятку от юбки отрывают?

ага и темы "омельчал мужик" не понятно откуда
совсем уже мамаши сдурели

МДО она постоянно с ним на связи, на связи все командование, все очень прозрачно, чуть что она сразу командиру части звонит

о боги, а я то думала меня мама излишне опекала
мир сошел с ума

Сначала читаю эту тему, затем открываю е1 и "По пути в Егоршино разбилась ГАЗель с призывниками: 4 погибших и 13 раненых"
шизею

Свеклячок Сначала читаю эту тему, затем открываю е1 и "По пути в Егоршино разбилась ГАЗель с призывниками: 4 погибших и 13 раненых"
шизею

Очень печально. У нас в стране почти 28 тысяч человек в ДТП за год гибнут.www.vashamashina.ru/statistics_traffic_accident.html От этого ни кто не застрахован. Соболезную семьям погибших.

Я вчера с братом младшим разговаривала, он как раз сейчас служит в хабаровском крае, так он сам говорит, что от армии сейчас ничего не осталось, говорит как в лагере детском, поправился за полгода на 10 кг., телефон постоянно при нем, каждый день с мамой созванивается. Так что все будет хорошо, не переживайте!

не видела.ю что столько сообщений в моей теме. Отзвонился, настроение уже лучше пока в поезде ехали. Сейчас прибыл в часть под Москвой, говорит заберут телефоны, вот как без связи 3 недели-незнаю.

Свеклячок

Ой, не говорите, я сама в шоке была от новости-вот так и отдавай своего ребенка в руки газелистам. Хотя до Егоршино тоже везли на газели, блин... так страшно все это и жизнь такая непредсказуемая. Надо настраиваться на лучшее- Присяга 7 декабря состоится. Мозгами понимаю, а сердце щемит все равно.... Но сейчас уже лучше мне, т.к. вроде у него пока все хорошо.

Вишенка1974 , вот как без связи 3 недели-незнаю.

www.prizyvnik.info/forums/49-spravochnaya_po_voinskim_chastyam
еще раз пишу- регимся на форуме, ищем номер части и сидим ждем с другими мамами и подругами

Сын служит полгода. Тоже все эти переживания ещё свежи...Да и пока сын не вернётся, буду переживать.
Моему служить сложно. Всё зависит от части, куда попадёт, от самого сына. Войска какие?

ПаннаKotta Сейчас в армии санаторий по слухам..

Не верьте слухам, ну чо ёмаё...

ПаннаKotta спать так хотелось, что спал даже стоя

И сейчас также.

tibif вы думаете о таком матерям рассказывают?

Мать чувствует многое. Да и по сыну видно же при встречах. Я у своего знаю, как выпытать.

Горыныч_змей Что вы дамы так раскудахтались : "Держитесь!"
За что автору держаться? Парень пошёл в армию, а не в тюрьму.

Вот змей он и в Африке змей...Мой муж также поначалу говорил..Теперь сам возмущается нынешней армии. Раньше деды только издевались первый год, а теперь ещё контрабасы...И офицеров, позорящих звание, навалом! Я знаю, что говорю...
про тюрьму не нао-там сейчас прав больше, чем у наших мальчиков!

Ksania www.prizyvnik.info/forums/49-spravochnaya_po_voinskim_chastyam
еще раз пишу- регимся на форуме, ищем номер части и сидим ждем с другими мамами и подругами

Автор! Вот однозначно дельный совет. Только там и спасаюсь от переживаний. Надо подождать, пока заберут в часть и на тот форум на веточку своей части.
А время правда быстро летит...Страшилки рассказывать не буду-вам и так тяжело. Да и в каждой части всё по-разному. Мой в такую часть просто попал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы