Сына забрали в армию... переживаю...

Дианчег Деньги платят (2000р)

которые, если парень чуть послабее, отбирают полностью первые 3 мес, потом на нужды роты складываются.

Дианчег Каждый вечер осмотр - не дай Бог хоть один синячёк найдут

Только на КМБ. Дальше лупят, но без синяков.

Дианчег Ни кого у них в части не били, не издевались

У нас бьют...И дерутся...И унизить пытались...Пока выстоял, держится...

Дианчег денег у него ни кто не вымогал

Дианчег Всё чем меня пугали - оказалось не правдой.

Marunet к ним каждые выходные кто-то из родителей приезжал

В воскресенье хоть каждую неделю в любой части встречи

MadamMadam У мамы друзья в Израиле живут, там и девочки служат

Не сравнивайте. Да,там служат все в 18 лет, да и 2 года. Но неделю в казарме, а в выходные спят дома, кормят не как у нас.

КатеринаВ которые, если парень чуть послабее, отбирают полностью первые 3 мес, потом на нужды роты складываются

никто не отбирал деньги

КатеринаВ Только на КМБ. Дальше лупят, но без синяков.

не лупили нигде, новобранце деды ждали, потому что им нужно было передать службу и на дембель. Как бы наивно это не звучало. наши тоже ждали пополнение,чтобы смен стало меньше суточных

КатеринаВ У нас бьют...И дерутся...И унизить пытались...Пока выстоял, держится...

не били,не унижали.. Дружат после армии

Вишенка1974 Присяга 7 декабря состоится

Я бы вырвалась на присягу. Ребятам это важно. И наших до вечера с родителями отпускали погулять.

Ksania

Я вам пояснила, что от части зависит. Мой попал в плохую часть. В поганую, я бы сказала...У автора сын в Подмосковье. Надеюсь, что ему повезёт...

КатеринаВ Я бы вырвалась на присягу. Ребятам это важно. И наших до вечера с родителями отпускали погулять.

я на 2 дня приезжала и ночевал сын со мной в съемной квартире, потому что город закрытый

Ksania я на 2 дня приезжала

Ну может и там смогут отпустить. Ну вы согласны, что на присягу лучше приехать?

регистрацию прошла, но когда ответят неизвестно ведь, за этоот год всего одно сообщение....

КатеринаВ Ну может и там смогут отпустить. Ну вы согласны, что на присягу лучше приехать?

и не только на присягу. Конечно,до Подмосковья накладно ездить, а у меня сын с Лесном служил,так 3 раза потом приезжала за год,другие мамы ездили тоже. Из города не выпускали, а из расположения части на 3 суток, утром привезла его-отметили увольнительную и еще сутки.

Вишенка1974 регистрацию прошла, но когда ответят неизвестно ведь, за этоот год всего одно сообщение....

поищите, может еще кто напишет. У нас много писали мам

Сын в Президентском полку- что то почитала- нелегкая у них служба там. Может кто служил у кого, подскажите как там..

как их туда отбирают? в презид полк, мальчик на работе там служил очень понравилось, было это правда 10 лет назад

Вишенка1974 Сын в Президентском полку

Я бы гордилась)))Хотя тоже слышала, что там непросто.
Походите там по форуму-там и не только по частям, там вообще много всякой информации.

КатеринаВ которые, если парень чуть послабее, отбирают полностью первые 3 мес, потом на нужды роты складываются.

Не отбирали. Денег не просил присылать. Да же отказывался. Говорил, что ему не нужно (он не курит). В посылки просил только конфет. сладкого там не дают. Посылала.

КатеринаВ У нас бьют...И дерутся...И унизить пытались...Пока выстоял, держится...

Зависит не только от части, но и от человека.

КатеринаВ Ну вы согласны, что на присягу лучше приехать?

А мой просил не приезжать. Что бы не травить. Сказал что "на одном дыхании легче ему будет".
Сейчас, вернувшись домой, пошёл в армию по контракту служить, дак наоборот всех срочников жалеет. Сам помнит какого это... вдалеке от дома.

Баркетина как их туда отбирают?

славянская внешность рост вроде более 1.75-1.80, но здоровье должно быть 100%. У нас из 5 мальчишек -3 вернули

МОДУSS Баркетина
как их туда отбирают?
славянская внешность рост вроде более 1.75-1.80, но здоровье должно быть 100%. У нас из 5 мальчишек -3 вернули

вроде полная семья еще, посмотрите на сайте. Есть у них точно требования

Дианчег В посылки просил только конфет. сладкого там не дают. Посылала.

у меня сын не курил. так вместо сигарет конферы давали. А так просил шоколад,отправляла. Еще книг много просил,даже здесь просила у девочек поделиться. Коэльо, Чака Поланика читали по ночам. Даже очередь была.

Ksania Еще книг много просил,даже здесь просила у девочек поделиться.

У моего в части библиотека была.

Дианчег Ksania
Еще книг много просил,даже здесь просила у девочек поделиться.
У моего в части библиотека была.

вроде тоже была, но сын на заставе служил, там проблема была. Зато плазма ТВ во всю стену и спутниковая антенна-подарили мальчики из прошлых призывов.скинулись с последнего довольствия

КатеринаВ .У автора сын в Подмосковье. Надеюсь, что ему повезёт...

С нашего дома 2-е парней в учебке в подмосковье были, в одной роте - лагерь. Вконтакте фотки выкладывали\с друзьями общались. По-окончании учебки сдавали экзамены, писали, что даже в институте столько и ТАК не учили (парней после института призвали )
Потом одного в ленинградскую обл. перевели, другого в московской оставили.
Через пару недель должны вернуться, дай Бог им спокойно дослужить.

денвочки, мой сказал, что все хорошо, а на форуме пишут....Здравствуйте дорогие форумчане. Сегодня общалась сыном. Санитарно-гигиенические условия очень плохие. Живут 200 человек в одной казарме. Уже простужен, дали всем антибиотики.
В туалет все разом не успевают. Кто не успел - его проблемы.Отношения - либо мат, либо отпускают неприличные выражения в адрес молодых призывников. Это учесть, что они ещё не приняли
присягу. Элитными войсками по условиям даже и не пахнет,показуха это. Кормят плохо, вся пища холодная,безвкусная. С питьевой водой напряжёнка, только на завтрак, обед и ужин.
Пьют из под крана когда есть возможность. По санитарно-гигиеническим нормам в казарме положено не более 80 человек. Я общалась с матерями военнослужащих других регионов
военнослужащим разрешено пользоваться телефонами в свободное время, их у них даже не забирают. Многие ребята хотят в эти элитные войска, но разочарованы будут однозначно.
Дорогие родители, что вам говорят ваши призывники 2-ой учебной роты? Я так поняла,что там сейчас им очень тяжело.

Капеееец! Куда катится этот мир? Откель возмутся Мужики, если вместо армии по большей части-детский сад,и мамапостоянно на телефоне...
Зы. Про " сначала роди" знаю.

Сын служит в саратове уже неделю , не звонит 4 дня.Сегодня обещал. Жду переживаю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы