Тема закрыта

Причина: 0

а как к вам относятся окружающие?

вот вроде бы всегда производила на людей достаточно приятное впечатление, на работе с коллегами замечательные отношения. а тут проводили тренинг-обучение консультанты из москвы. я училась, старалась. и вдруг в итоге я единственная, кто вызвал у этих консультантов сплошной негатив. т.е. по всем сотрудникам дали отзывы положительные, а меня прям чуть ли не с грязью смешали... :( причем я этот негатив сама чувствовала там же на тренинге, когда, например, пресекали любую мою попытку вопрос задать. а тренинг этот очень важный и может повлиять на дальнейшую карьеру в компании.
вот и как понимать такие отзывы? то ли я слишком высокого мнения о себе, то ли...
а о вас всегда хорошо говорят?

Так не бывает чтобы всегда хорошо говорили.
Вы не пробовали спросить у тренеров, что в Вашем поведении их смутило? Еще в процессе тренингов?
Сейчас то уже бессмысленно рассуждать - правду все равно не узнаем, а вердикт по Вам уже вынесен.

Зеленая акула

Мантикора
Так не бывает чтобы всегда хорошо говорили.

всем не угодишь...да я и не пытаюсь особо, есть такие люди, на которых мне просто плевать, и соответсвенно плевать, что они там говорят обо мне! :) не расстраивайтесь!!! все будет хорошо!

Зеленая акула

По-разному. Мы ж ведь не червонцы, чтобы всем нравиться!
А как отзывы понимать - надо быдо вам у тренеров спросить, чего тут вдогонку допридумывать.

Мантикора

так тренеры то уже уехали, а про негатив мне начальник уже рассказал. причем сказал так: "вот ты никому и не понравилась!"
к сожалению, зря сама я на тренинге ни к кому из консультантов не подошла и не спросила, да и вообще думала, что мнительная я просто.

самое дурацкое, что вот такие отзывы в отношении меня любимой меня повергают в уныние... это ведь, наверное, неправильно?!

Зеленая акула
вдруг в итоге я единственная, кто вызвал у этих консультантов сплошной негатив

Вдруг только кошки родятся :) А негатива вдруг не бывает. И уверена, что Вы знаете чем он вызван. Это вегда ясно видно, за исключением случаев, когда негатив вызывают чьи-то сплетни.
И вообще насколько я видела тренеров - это люди, которые не должны испытывать к обучаемым негатива. Они дают беспристрастную оценку - и все.

Зеленая акула
о вас всегда хорошо говорят?

ну, конечно же нет) наверно на тренингах что-то не то сказали, сейчас уже ничего не поделаешь, только взять себя в руки и постараться не переживать

Думаю,что вопрос в названии топа поставлен несколько некорректно.Вас интересует отношение к вам,как к человеку или как к профессионалу?ИМХО,это разные вещи.

Медичка
Вас интересует отношение к вам,как к человеку или как к профессионалу?

на самом деле, меня интересует и то, и другое.
а негативное мнение не может сформироваться только как к профессионалу, например. ну это ИМХО.

Зеленая акула

Я почему спросила...Как-то была на тренинге,тоже нелестно обо мне отозвались.Но ведь как человека они меня не знают.Да,не моя профессия.Я оттуда ушла.Но в остальном ущербной себя не считаю.Кстати,психолог нам так и сказала-это не значит,что вы-плохой чел.Просто это не ваша дорога.

у меня была похожая ситуация в начале беременности (причем живота еще не было видно), дык мне одна бабушка сказала, что во время беременности женщина может оказаться в различных ситуациях, а малек там внутри учится правильно реагировать на позитив и негатив. может это и ерунда конечно, но я тогда вздохнула глубоко и успокоилась:) чего и вам желаю.

А просто про окружающих могу сказать так.Антиреклама-тоже реклама.Если обо мне говорят,неважно хорошо или плохо,то значит я цепляю людей.Значит,я человек,достойный обсуждения.Типа,популярность)))

А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравится всем!

не заморачивайтесь

Медичка
Но ведь как человека они меня не знают.

и вас не знают

Медичка
Просто это не ваша дорога.

Svyatoslavna
у меня была похожая ситуация в начале беременности (причем живота еще не было видно)

я, кстати, тоже беременная :)

БРИЗ
не заморачивайтесь
Медичка
Но ведь как человека они меня не знают.

и вас не знают

да вроде стараюсь не заморачиваться, но чего-то как-то не по себе немного.
спасибо всем за поддержку! ;)

Зеленая акула
а негативное мнение не может сформироваться только как к профессионалу, например.

может может))) Бывает - душка человек, прям обаятельный, остроумный, зажигалка - а на самом деле в своей специфике дурак дураком.
Эт я к тому, что коли не получилось в одном месте, лучше быть интровертом и не вызывать эмоций у окружающих ,но быть таким крепким профессионалом, что это вызывает уважение...
Правда я как производственник говорю ща, а не как продажник например...

AlexFo™
а на самом деле в своей специфике дурак дураком.

понимаете, на работе меня дурой никогда не считали, как раз таки даже наоборот. и вовсе я не считаю, что в своей профессии я не состоялась и не смогу состояться. мне моя работа нравится! и тренинг-то ведь не первый, а вот негативные отзывы - впервой. начальство когда меня отправляло, большие надежды на меня возлагало. только вот как-то коряво получилось все.

а почему все считают, что если какие-то там тренеры отозвались отрицательно о человеке, то это сразу приговор можно сказать?! что чуть ли не профессию теперь менять надо! а субъективизм людской никто во внимание не принимает?

Зеленая акула
субъективизм людской никто во внимание не принимает

Ну не расстраивайтесь вы так!Может и правда субъективизм?А начальство что по этому поводу говорит?

Отнеситесь к критике конструктивно. Вы ведь не на свидание ходили, нравится - не нравится. Теперь вы знаете свои недостатки и ошибки, работайте над ними.
А может это лишний повод задуматься над вашим выбором.

Медичка
Ну не расстраивайтесь вы так!Может и правда субъективизм?А начальство что по этому поводу говорит?

у меня из-за беременности, наверное, эмоции перехлестывают :)

Мне хочется чтобы окружающие воспринимали меня доброжелательным человеком и чаще всего так и бывает . Но бывает - я замечаю какую то неадекватную реакцию по отношения к себе. Например при выборе товаров могу долго распрашивать о всех деталях продавца или давно когда сын был маленький а я совсем молодая деушка -мне говорили что я очень амбициозная мамашка , или могу почему то сразу вызвать негативную реакцию каким то своим вопросом на мой взгляд вполне вежливым . Вот лично мне это не нравится - я думаю может быть есть причина подумать над своим поведением ? ИЛи просто легче решить что всем мил не будешь ?

Медичка
А начальство что по этому поводу говорит?

начальство говорит: "ну это ничего..."

Ленуся
Теперь вы знаете свои недостатки и ошибки,

а вот и не знаю!!! %) знала бы - было б проще, поняла бы над чем работать нужно

Зеленая акула
начальство говорит: "ну это ничего..."

Ой ну тада ващще не о чем думать!!!Удачи!!И не морочьте себе голову!

что-то много последнее время тем: а вот у нас был (будет) тренинг. что теперь делать?
всё-таки это зло :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы