Тема закрыта

Причина: 0

а как к вам относятся окружающие?

Зеленая акула
вот вроде бы всегда производила на людей достаточно приятное впечатление, на работе с коллегами замечательные отношения. а тут проводили тренинг-обучение консультанты из москвы. я училась, старалась. и вдруг в итоге я единственная, кто вызвал у этих консультантов сплошной негатив. т.е. по всем сотрудникам дали отзывы положительные, а меня прям чуть ли не с грязью смешали... :( причем я этот негатив сама чувствовала там же на тренинге, когда, например, пресекали любую мою попытку вопрос задать. а тренинг этот очень важный и может повлиять на дальнейшую карьеру в компании.
вот и как понимать такие отзывы? то ли я слишком высокого мнения о себе, то ли...
а о вас всегда хорошо говорят?

Относитесь с иронией к московским "специалистам". Из москвы - не значит профессионал. По своему опыту знаю, что 90% великомосковских варягов даже на половину не дотягиваются до "провинциалов". зато гонорууу...
Хуже, если ваши начальники сидят очарованные маасковскими спецами.

Я случайно услышал (проходя по коридору через открытую дверь кабинета) в разговоре подчиненных, что я деспот и редкостный зануда.
А еще мне иногда говорят, что я - придурок.

Это нормально, я считаю.

Зеленая акула
а о вас всегда хорошо говорят?

неа))))))

Мантикора
Так не бывает чтобы всегда хорошо говорили.

+

Germiona
надо быдо вам у тренеров спросить, чего тут вдогонку допридумывать.

+

Зеленая акула
что вот такие отзывы в отношении меня любимой меня повергают в уныние... это ведь, наверное, неправильно?!

нужно не в эмоции уходить а в анализ. что почему и как. насколько это страшно и насколько мнение для вас важнои что с этим делать. оттуда и плясать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы