Тема закрыта

Причина: 0

Раздражение...

В кратце описываю ситуацию. Сегодня с утра все из рук валилось. С горем пополам до работы доехала с бешенным водителем-маршруточником. Подходила к работе, подскользнулась... упала... прям так красиво растянулась в шубе на дороге :( В общем настроение ниже плинтуса.. А тут еще клиенты с тупыми вопросами.. как будто я справочное бюро им. И весь день так... Такое ощущение, что люди читать разучились. Вся информация у нас написана, спецом для клиентов. Упокоил только муж вечером... Я даже поревела у него на плече. Собственно вопрос в чем... У кого так было? Как поднимать себе настроение? Чтоб не кидаться на людей то... Они ведь не виноваты, что у меня день такой паршивый сегодня :(Сообщение было изменено модератором 15-12-2007 в 21:05

понять, что "не день бекхема", успокоиться н аэтом и дожить до следующего дня, по возможности без приключений :)

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
у меня день такой паршивый сегодня

Это просто день такой. Не ваш. Завтра будет другой день, быть может - как раз ваш :)

Merlin36
Это просто день такой

ага, главное не поддаваться эмоциям и не говорить себе, что день такой, я ни при чем.
Люди и правда не виноваты.

Nusya[Нюся]
понять, что "не день бекхема", успокоиться н аэтом и дожить до следующего дня, по возможности без приключений

я в такие дни по возможности из дома стараюсь не выходить и лишних телодвижений не совершать (в смысле поездок, принятия решений и пр)

Про то что день такой, эт я все понимаю... я не по этому поводу переживаю... Я вон в деда одного седня чуть кассой не зафигачила...((( Удержалась кое как.... Может типа аутотренинга есть какого? Ну хоть что нибудь... а то вдруг не держусь в следующий раз..

Мантикора
я в такие дни по возможности из дома стараюсь не выходить

я в это перестала верить. Ну упала, ну в шубке красивой, и че? отряхнулась, сказала себе, ну надо же, на ровном месте растянуться, улыбнулась себе и с гродо поднятой головой - вперед!!
клиенты об этом не знают, о падении в смысле. ТО что читать не умеют - дык ты ж умная девочка, прочти им, и все так спокойно, вежливо, как с дитем... и пусть завидуют - что читать не умеют, не видят... (кстати, сама грешу иногда спрашивая то. о чем крупнео так написано... потом улыбаюсь и честно говрю - не заметила.) и еще жива!!! :D

у меня такой уже второй, но это у меня дипресняк изза сидения дома с ребенком на больничном, завтра воскресенье, а я на работу смотаюсь, развеюсь там немного, поработаю, это меня успокаивает......

Ы! (Ермолаевна)
ТО что читать не умеют - дык ты ж умная девочка, прочти им, и все так спокойно, вежливо, как с дитем... и пусть завидуют - что читать не умеют, не видят... обычно так и происходит... а вот сеня.. ну прям нимагу.... :shock:
Сижу вот щас... деда жалко..((( рыкнула я на него так по серьезному...

рыкнула я на него так по серьезному...

а нафига? вот щас маешься...
не проще сразу спокойно говорить, чем потом маяться?

Ы! (Ермолаевна)
а нафига? вот щас маешься...
не проще сразу спокойно говорить, чем потом маяться?

ага... маюсь... проще... я знаю.... но вот чет прям совсем в руках себя не держала... вот че и спрашиваю... как успокаивать то себя?

Тренинг кстати есть (нас на работе обучают, так как работа дюжа нервная)
называется " я -ромашка"
суть в том что представляешь себя серединкой ромашки,и как бы отстраняешься от внешнего мира, ну типа "Я-ромашка, я -ромашка" звучит конечно смешно, но помогает, если правильно настроиться :)

Лампа
"Я-ромашка, я -ромашка

я сразу мульт вспомнила, про ежика и медвежонка,
раз ромашка, два ромашка...семь!!!

как успокаивать то себя?

сначала понять, откуда раздражение идет надо.
Что тебя зацепило-то? само падение? или что? откуда пошло-поехало?

Лампа

пасиб... улыбнуло ))) Сижу я такая на работе и бормочу под нос "Я - ромашка, я - ромашка" :D Но попробую... может хоть посмеюсь над собой, настроение поднимится...

Ы! (Ермолаевна)
сначала понять, откуда раздражение идет надо.
Что тебя зацепило-то? само падение? или что? откуда пошло-поехало?

а все к одному... маршруточник выбесил.. вез нас, как дрова в кузове... потом распласталась на дороге... коленкой больно стукнулась.. ну и клиенты на работе какие то тормоза сегодня (((

Может типа аутотренинга есть какого? Ну хоть что нибудь... а то вдруг не держусь в следующий раз..

Вы идете на работу со словами: "Я спокойна как удав/стог сена/в танке, (на выбор), собрана, готова к работе и доброжелательна". Можете также сами что-нибудь себе придумать - неважно, главное, чтобы фраза была короткой и отражала суть, требуемое вам состояние. В течение дня эту мантру можно периодически повторять. Прежде чем кому-либо и что-либо ответить (при раздражении!) - вспомнить и повторить про себя это мини-заклинание или сосчитать до 10. При некотором опыте использования и тренировке - должно помочь и сработать. :)

а все к одному...

опять 25...
не бывает так!!!
это все - твое отношение к окружающему.
Успокоиться и принять мир как есть - вот и все.
а клиенты- они всегда тупые!!! (по секрету...) а для них - мы такие же...

Merlin36
Прежде чем кому-либо и что-либо ответить (при раздражении!) - вспомнить и повторить про себя это мини-заклинание или сосчитать до 10. При некотором опыте использования и тренировке - должно помочь и сработать

угу.

Эх... пасибо всем... чет прям я под впечатлением от ромашки ))) сижу ржу )))

Ы! (Ермолаевна)

Merlin36

спасибо за участие!!!!

а у меня тоже на полном нуле настроение!!!!! я автор вас понимаю!!!!!! целиком и полностью!!!! вот тож щас думаю что делать то????

КУТЕПА
у меня тоже на полном нуле настроение

Я с понедельника так страдала.А вот со вчерашнего вечера всё нормуль)))Вчера была у племянницы на ДР,собрались взрослые,напились,как всегда,песни под гитару попели,ухохотались до колик.И всё)))С утра депрессию как рукой сняло!!!

я делаю так :)
вдыхаю глубоко, а потом - выдыхаю всё до капельки и говорю: а какого х** я буду тратить свои нервы? я же споокойна как танк, или хотя бы как тапочки моего мужа :D
а потом так: аипох.
замедляю свой ритм, делаю всё неспеша и как грица, пусь весь мир подождёт!

КУТЕПА
вот тож щас думаю что делать то????

А думать и не надо :) Надо - придумать! [img]www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/basketball.gif[/img]

porcupine
я же споокойна как танк, или хотя бы как тапочки моего мужа
а потом так: аипох.

во-во.

в общем, люди, крепитесь! Предстоит ещё как минимум неделька неприятных событий, если не конкретно у вас, то у соседей/близких/друзей/знакомых, которое МОЖЕТ на вторичной основе и вас касаться (к примеру, у другого человека настроение много ниже нуля, и он ВСЕМ окружающим будет портить его...)
И связано это с астрономией/астрологией, что бы НИ ГОВОРИЛИ люди
Кстати, возможны и обратные ситуации, когда будет везти с повышенной силой :) Но на фоне выше сказанного - и раздражать окружающих тож сильнее обычного :)

Maxxus
Предстоит ещё как минимум неделька неприятных событий

армагедец

Лампа
армагедец

нуу, до этого врядли дойдёт ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы