Тема закрыта

Причина: 0

Раздражение...

cit]Maxxus
Предстоит ещё как минимум неделька неприятных событий[/cit]

Maxxus
Кстати, возможны и обратные ситуации

Предсказания астрологов как всегда ужасающе точны...[img]www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/mafia.gif[/img]
P.S. Ничего личного. Друг занимается астрологией с 91 года, отношение у меня лично к этому ремеслу весьма благоприятное :)

Maxxus
ещё как минимум неделька

вы уж там постарайтесь шоп до НГ всё уладилось :D

porcupine
вы уж там постарайтесь

А ка Вы это себе представляете? ;)постараться-то... В чём именно стараться? Планеты заставить быстрее двигаться? ;) Тогда будут пробемы уже не личностного а планетарного, если не вселенского, масштаба! ;)

Merlin36
Предсказания астрологов как всегда ужасающе точны...

не знаю, как там предсказания астрологов, я вот себя вообще астрологом не считаю :) Но понимать, как и что на что влияет - не мешает :) Потому и поглядываю на прогаммки для профи, и выводы делаю, и сопоставляю выводы с тем, что вижу вокруг себя, и напоследок, делаю ВТОРИЧНЫЕ выводы (о которых и написал выше)

Maxxus
а планетарного, если не вселенского, масштаба!

зато как весело! хлопает в ладоши

Maxxus
А ка Вы это себе представляете? постараться-то... В чём именно стараться?

шаманы круче астрологов...

Maxxus
делаю ВТОРИЧНЫЕ выводы (о которых и написал выше)

Мне вот просто интересно :) А третичных выводов нет? Ну - постфактум, или как врачи говорят - катамнез, соотнесение того, что все-таки произошло с тем, что было напрогнозировано - для более точного прогнозирования в дальнейшем... :) ;)

Merlin36
соотнесение того, что все-таки произошло с тем, что было напрогнозировано

нет, только для того, чтоб убедиться, насколько точен источник информации (точнее, интерпретатор, ибо источник - ЕДИНЫЙ, а вот интерпретаторов - каждый из нас ;))

Merlin36
для более точного прогнозирования в дальнейшем...

А что Вас, в принципе, в таком подходе смущает? ;)
В технике, это называется "обратная связь", во ВСЕХ радиоприборах её используют, как положительную, так и отрицательную, в зависимости от желаемого результата ;)
Тот же комп без этого работать бы не смог ;)

Maxxus
А что Вас, в принципе, в таком подходе смущает?

Да нет, ничего, собственно :)

Maxxus
В технике, это называется "обратная связь"

В курсе :) Мне вот скоро на работе БОС установят, я в 2001 г. уже работал на нем, "Реакор" называется. Мощная штука... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы