Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

Меня муж ударил при ребенке. Предыстория: были на дне рождения моего брата, муж до етого не пил по причине неумения чувствовать своей нормы и т.д. и т.п. и.др...... %) Дело чуть не дошло до развода! И вот сегодня , верней уже вчера уговорил меня, что чуть выпьет пивка и всё будет хорошо, в итоге вышло, как обычно!!! Я ёпрст сидю дома пока, ребенка недавно пошла в садик и , период адаптации затянулся.......
Вообще до этого дебоширил, но меня не бил, а сейчас прям при ребенке......
Излила душу, и решение давно зреет.
Просто, интересно кто, что скажет?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2007 в 07:08

Простите за сумбур, на эмоциях вся!!!!!

Так он постоянно говорит: Тебя никогда не ударю!!!!
А сегодня, незнаю кто в него вселился?
И больше всего бесит, что я опять готова его простить....
Это называется я пытаюсь сохранить семью....

Ariana
муж ударил при ребенке

Я бы не простила!

Ariana
А сегодня, незнаю кто в него вселился?

Значит это будет повторяться снова и снова...нет гарантий.

давит сцуко на мою доброту и жалость, обещал вооооще не пить, а тут я раздобрилась и на тебе получай ДОРОГАЯ за твою доброту!!!

Ariana
Предыстория:

Ariana
до этого дебоширил

Ariana
по причине неумения чувствовать своей нормы и т.д. и т.п. и.др......

Ariana
Дело чуть не дошло до развода!

Ariana
И вот сегодня , верней уже вчера уговорил меня, что чуть выпьет пивка и всё будет хорошо, в итоге вышло, как обычно!!!

Ariana
Просто, интересно кто, что скажет?

Так вы сами все и сказали...

Ariana

Это он не вам. Это он - себе.

\~Лондон\~
это будет повторяться снова и снова...нет гарантий.

Очень большая вероятность, но гарантий также нет в том, что он может и перестать это делать.

Ariana
обещал вооооще не пить

И сколько раз? Интересно просто.

Ariana

Это лично ваш выбор, вы - взрослый человек и сами отвечаете за свои поступки. Равно как и ваш муж.

Начало положе, дальше будет хуже... А если он на ребенка руку поднимет - тоже простите?

В такокм случае надо ставить ультиматум - сейчас и немедленно кодироваться, а лучше "зашиваться" или все - адье!

\~Лондон\~
Значит это будет повторяться снова и снова...нет гарантий.

Абсолютно точно! Это старо как мир! Точно повторится... А насчет "сохранять семью".... Ну этого я вообще не понимаю, семья или есть, или ее нет.

Ariana
давит сцуко на мою доброту и жалость, обещал вооооще не пить, а тут я раздобрилась и на тебе получай ДОРОГАЯ за твою доброту!!!

Где-то писала ужо. Слухайте, возьмите сковородку побольше и ебс.... ему, но только без ребенка. Я вот всегда удивляюсь, у мужиков че руки чешутся? не давайте себя в обиду, иначе это перерастет в норму.

Каждая из нас заслуживает ого мужчину, который с ней рядом. Значит это ваш удел и только от вас зависит каким он будет.

Ariana

сами ответили, ума нет сиди че. Извините что грубо, мозги по-другому не вправить. КАКАЯ НАХРЕН СЕМЬЯ?!!!!

А у нас тоже так бывает ,дак я ему все лецо так раздеру потом долго не ругаемся ,и говорю что мало тебе мало,а при ляле бывает но у нас бабушка сторается его увадить.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2007 в 18:23

ушла я от такого, и вам советую. за всю жизнь большего унижения не знала, чем когда бьет человек которому в церкви сказала ДА

***L@sk@***
А у нас тоже так бывает ,дак я ему все лецо так раздеру потом долго не ругаемся ,и говорю что мало тебе мало,а при ляле бывает но у нас бабушка сторается его увадить.

апупеть-вот идеал семьи - все равняться :clap:

***L@sk@***
А у нас тоже так бывает ,дак я ему все лецо так раздеру потом долго не ругаемся ,и говорю что мало тебе мало,а при ляле бывает но у нас бабушка сторается его увадить.

может не стоило по малолетству то замуж выпрыгивать?

***L@sk@***

капец какой-то %)
раз ударил..значит все...уходи

Zezka
может не стоило по малолетству то замуж выпрыгивать?

А вам то что

Рыся
апупеть-вот идеал семьи - все равняться

Да надоел выгнать не могу

***L@sk@***
А вам то что

искренне сочувствую

Zezka
искренне сочувствую

Да надоел ,вот и попадает ему, просто делать не чего не хочет сидит на деване ,а я не такая не люблю чтоб дома что-то не делалось ,вот и влетает
И если я ему дам раслабится то вообще делать не чего не будит ,а про лицо это так, вобщем не всегда туда попадаю это редко и его чуть затронь кожа тонкая сразу царапина.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2007 в 18:55

***L@sk@***
Да надоел ,вот и попадает ему, просто делать не чего не хочет сидит на деване ,а я не такая не люблю чтоб дома что-то не делалось ,вот и влетает

дык куда же он с разодранным лицом то пойдет? в фильмах ужасах снимаца чтоли?

Марыся
возьмите сковородку побольше и ебс....

да вы что?.. эт же кошмар и ужас - любой мужчина, если он не после освенцима, потенциально в несколько раз сильнее женщины, он ведь эту сковородку у вас перехватит, да и по вам же ею пройдется или просто отбросит и изметелит так, что потом месяц в больнице лежать будете!!!!!!
Нееее уносить ноги надо от такого, чем скорее, тем лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы