Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мойдодыр :( Или здравствуй свекровь

mamuljadani как мне надо - так у меня и есть

Это не Вы крутая, это Вам со свекровью повезло :)
Всем спасибо за советы и поддержку
Квартиру я наверно таки домою
Пусть она думает, что я засранка, но доказательств у нее не будет

Аноним автор темы А как вы встречаете своих свекровей?

С улыбкой и угощением! Не стараюсь казаться лучше, чем я есть, она со мной пожила, знает, кто я такая. :) Так что спецом к её приходу полы не мою.

Ничего не драю перед приходом свекрови. Как-то раз я ей сказала, что это моя пыль - где хочет там и спит)) Больше вопросов не было)))
Встречаю накрытым столом, видимся редко

МатрёнаЖаркая это моя пыль - где хочет там и спит

тетка мужа такая - всегда вымоет или посуду, или холодильник
но у нас это вроде "от нашего стола - вашему столу" я когда ей с посудой помогаю, всегда все натираю до блеска и готовить у нее люблю
а свекровь - я у нее сама прибираюсь, когда приезжаю

Хорошо вам, девочки, что у вас хоть свекровь прибирается, моя, в лучшем случае, свою тарелку к раковине поставит и все.))) Я вот все сама сама, как с работы приду пол-вечера прибираюсь...

Аноним автор темы На праздники приезжает свекровь.

Когда приезжают - ей с ее мужем квартиру снимаем

Сиpин Люблю свою свекровь

я уже взрослая тетенька и ни перед кем не отчитываюсь, тем более за состояние своего жилья, ниче ни перед кем не драю, фиолетово мне как-то кто))) максимум могу шмотье с глаз убрать))

завидую людям, которых волнует бесплатная помощь по хозяйству.все остальное, видимо, отлично

Аноним автор темы Я ее вижу 2 раза в год, мне конфликты не нужны

какие конфликты
мужа устраивает все, а до её мнения мне как до луны
это мы с ней выяснили после свадьбы, тогда пообижалась и больше не лезет

когда моя свекровь мне говорит почему это тут валяется, я ей, "Это не валяется, это тут лежит" пару раз так сказала, она все поняла, но я тон ставлю такой что меня сложно не понять))

у меня нет свекрови и мне хорошо

Свою свекровь вижу раз в два-три месяца, приезжает на дней пять. Ужин сготовлю, уберусь без фанатизма. Но она у меня молодец, никогда не лезет к нам. Я ее к плите не подпускаю, не люблю, когда кто-то готовит на моей кухне, а она в это время с дочей нянчиется.

А у меня свекровь сама засранка, каких поискать! Я сама иногда у нее порядок навожу.

у меня чисто обычно, но моя (кстати, менее тщательная в домохозяйстве) свекровь всю дорогу порывается то цветы полить, то стол протереть, я молчала до поры, сдерживая бесячество внутри, а потом сказала: Мариванна, я щитаю, что у вас тоже в хозяйстве не все идеально, однако же сдерживаюсь и не берусь за тряпку, потому что я у вас в гостях. Пжлст, не надо прибираться у меня дома. Как отрезало)))

Бигуди на ауди Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телевизору.
Показывая пыль на пальце, говорит: — Какая пословица есть на этот случай? (намекая, типа, чистота-залог здоровья).
Невестка, недолго думая: — Свинья везде грязь найдет

Моя свекровь тоже чистюля, я не такая, не до фанатизма. Но она никогда ничего не делает, в том числе замечаний... Мама вот моя любит у меня "цветочки полить" Но она же мама, я только спасибо говорю, хотя иной раз и раздражает.

Я тоже мою с усиленным усердием перед приходом свекрови, рада когда она приходит иначе поросли б грязью

она у меня бывает 1 или 2 раза в год,встречаю как могу,не пытаюсь казаться лучше, чем я есть

у меня свекрови не важно, ей главное чтоб комп наш работал сканер и интернет..... по чистите мама моя любит повздыхать, но щас больше с пониманием относится. не помогает ни уборкой ни с детьми посидеть так как считает - сами родили сами расчитывайте свои силы.... так и живем, ни перед кем чистотой не отчитываемся. счас ремонт медленно движется - самой приятней поддерживать чистоту... так глядишь сама и научусь чистоту идеальную содержать покуда ремонт закончим)))

кисмяу самой приятней поддерживать чистоту

Все, я почти закончила
Остался холодильник
Но это , фиг с ним, завтра
Пошла упаду и забудусь

Аноним автор темы Все, я почти закончила
Остался холодильник
Но это , фиг с ним, завтра
Пошла упаду и забудусь

Какая свекровь молодец, что приезжает!

А у меня свекровь не только внешний порядок проверяет, еще и по шкафам лазит, смотрит правильно ли там все разложено, может бумаги какие интересные найдет. Холодильник тоже обязательно проверит, вдруг там мяса слишком много. Вот уж 10 лет с ней из-за этого ругаемся и все бес толку. Приезжает раз в полгода, и каждый раз уезжает обиженная. Она к нам отдыхать приезжает, правда непонятно от кого, живет одна одинешенька. Каждый раз проверяет сколько трусов и носков у ее сына и мне выговаривает. Так что очень завидую тем, кому со свекровью повезло.

у меня нормальная свекровь, когда бывает, рыбку жарит ))))
к нам ни одни родители не лезут с советами или комментариями,
для меня дико, когда родители влезают в быт детей, дети то уже взрослые ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы