Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мойдодыр :( Или здравствуй свекровь

Аноним автор темы

Хочет мыть , пусть моет.

Чубака

Да конечно, пусть моет, ей главное выплеснуть свою любовь к сыну. Моя тоже моет вечно плиту, унитаз. Ну и пусть. Мне всё равно

Подруга рассказывала. Свекровь оочень любит помогать. Например с утреца начистить огромную кастрюлю картошки. Причём в холодильнике уже стоит готовое пюре и жарёха. Вот куда, спрашивается?

я как то раз прямо при свекрови все мыла,на коленях весь пол чуть ли не вылизала,так ведь нет, она через пол часа уже запела песню,что стало грязно. А когда у нее дома прибираю и пыль огромных слоев нахожу и ей показываю так это так и должно быть,слов на вроде не надо у меня ничего прибирать не понимает,вот приезжала недавно так я все тряпки,моющие средства и ведра спрятала и что вы думаете? Она из своей машины принесла и тряпку и средство моющее... Я чуть с ума не сошла..

у меня золотая свекровь. Я хоть и держу порядок, но с маленькими детьми всякое бывает... ни разу ничего мне свекровь не говорила. Да и вообще, они приезжают раза 2-3 в год, погостят, с детьми поиграют... она даже не готовит у меня, зачем?
а вот мама... тут даааа... тоже тереть начинает, уже сколько раз говорила, бесполезно, списываю на невроз

Я рада, когда у меня мама или свекровь полы моют, сама не люблю. Если помощь предложили, то еще хожу и поручения раздаю, свекровь правда отлынивать стала последнее время

Свекровь, последние 2 года только до подъездной двери дочь провожает, налажала, перед сыном , а раньше капееееец, посидит с малышом у нас пару часов я и муж потом месяц матом её умоляем, рассказать, что куда прибрала а вот визиты моей мамы(первоспитанной) нежно любим, она приезжает, с дочкой уроки поучит, мою плиту отдраит, песня просто( к слову) муж готовит редко, но очень вкусно, но почемуто пока готовит, так плиту уделывает) я принципиально не мою, он мне грит, тёщеньку приглашу, мамуля смеётся, но в наши порядки, не лезет, если приезжает, звонит и отчитывается, я то то сделала и не в ущерб ни чьим интересам, ну любит она пошуршать по дому, кстати ещё лет 5 назад вообще ей запрещала в своём доме, делать, какието поползновения в плане" помочь" Выглядело как со свекровью, но у меня мама мудрая женщина, она всё обыгрывает, хотя уже 70 лет даже не верится, выглядит отлично!

Моя мне в лицо никогда ничего не скажет. Она моим детям за моей спиной все высказывает, какая из меня хозяйка. А потом удивляется, почему к ней дети в гости не хотят идти.

Аноним 15: Моя мне в лицо никогда ничего не скажет. Она моим детям за моей спиной все высказывает, какая из меня хозяйка. А потом удивляется, почему к ней дети в гости не хотят идти.

вы где эту тему откопали, ей же 9 лет

Аноним 15,
Теме десятый год пошел)))

Это тревожность и невроз у свекрови, оставьте ей поле для терапии, пущай намывает)) аквафитнес)

Я раньше тоже переживала, а после рождения ребенка, забила. Приходит, убирает, моет- ну и замечательно! Благодарю её

Меня вначале это дико раздражало, прям до трясучки. И обижало.
Потом я подумала - а че собственно я расстраиваюсь, пусть прибирается, ей очень хочется, мне не прибираться потом.
А последний год почему то свекровь перестала прибирать у меня и у меня снова диссонанс, обиделась что ли, думаю. А потом вспомнила, что я взрослая девочка и перестала вообще на эту тему разглагольствовать и вам советую

У меня мама вечно все перекладывает, приделывают, улучшает.

Отмечу, что многое, конечно, удобно по делу и так далее.
Но, блин, мне это не надо, мне нравится геморроится.
Мирюсь, что делать.

Ну хоть за грязь/пыль ничего не говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы