Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж изменил

Вот какая автор молодец, вот это выдержка, вот это характер! У меня почти аналогичная ситуация ( измена)но муж не ушел и не хочет уходить. Но видимо нервы мои ни к черту, неделю в тяжелом стрессе, держала марку, затем я впервые за нашу совместную жизнь ( 10 лет) напилась , и с мужем подралась, пиналась , материлась, как будто и не я это была. теперь он общается со мной как с тяжелобольной или , так ласково-осторожненько с любопытством

а я вообще не понимаю в чем проблема
ну спит он с кем-то... измылится чтоли?
я вот и сама непрочь иногда налево, потому как надоедает однообразие, и мужа тыкать не буду, даже если узнаю

семья не только на секасе строится
а если и на нем - то приедается быстро

а дочке из-за своей гордыни психическую травму наносить - так это выше моего понимания

аноним я вот и сама непрочь иногда налево

аноним и мужа тыкать не буду, даже если узнаю

чож за семья такая?

аноним а я вообще не понимаю в чем проблема
ну спит он с кем-то... измылится чтоли?
я вот и сама непрочь иногда налево, потому как надоедает однообразие, и мужа тыкать не буду, даже если узнаю

семья не только на секасе строится
а если и на нем - то приедается быстро

а дочке из-за своей гордыни психическую травму наносить - так это выше моего понимания

Ага, с такими взглядами "продвинутыми", чож пишите то анонимно?

автор, есть новости?

Да, на следующей неделе подаю на развод.

Анонимно автор темы Да, на следующей неделе подаю на развод.

можит стоит ещё рас подумать
ошибок всегда можно успеть поноделать

В режиме комы

Думаю, месяца достаточно. Ничего уже не изменить.

Анонимно автор темы Думаю, месяца достаточно. Ничего уже не изменить.

муж согласен? или ему слова не давали?

Зря....возьмите на себя 50 процентов ответственности за ситуацию с изменой....повертите.......посмотрите....
сейчас вы обижены.....не надо принимать решения сгоряча, остыньте... желаю всего хорошего вашей семье...

shabana возьмите на себя 50 процентов ответственности за ситуацию с изменой....

это как?
перечитала 1 пост, задумалась еще больше

shabana вы обижены

нет, просто пустота внутри.

shabana не надо принимать решения сгоряча, остыньте...

это уже не сгоряча, всё обдумала, мужа в известность поставила, надеюсь, истерик ни у кого не будет

shabana Зря....возьмите на себя 50 процентов ответственности за ситуацию с изменой....

Очень дельный совет )

аноним Истерики будут,когда добро делить будете.

вряд ли ...
И я не об истериках своих или мужа, а близких людей с обеих сторон

Довольно редко встретишь такие темы про измену, где практически все советуют не рубить с горяча на счет развода, а сохранить семью. Может все таки прислушаться? Я тоже за сохранение Вашего брака. Как то не очень мудро Вы поступаете. Подумайте, перечитайте еще раз все советы. Надеюсь Ваше решение принесет всем спокойствие.

аноним Вы о чем? Как прощать, если муж автора даже не думает о покаянии. Автору инициативу проявить?

вот если бы эти слова автор написала. она вообще молчит про мужа, может

mikka ему слова не давали?

мне почему-то так кажется.

Покаяние как должно выглядеть - колени-слезы-сопли + цветы-конфеты-бриллианты?

mikka может
mikka
ему слова не давали?

автор имеет право его словом вобще не интересоваться )))

Я темы перепутала. Мой пост к теме где 23 года вместе. Извиняйте. На счет этой темы слов нет. Я бы развелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы