Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж изменил

Апну тему, мне очень хочется чтобы автор простила мужа.

Лунная_ночь простила мужа.

так она может и простила, только это не значит, что надо дальше вместе продолжать жить.Это ведь действительно так - перед ней предстал совершенно другой человек. она его таким не знала.
И елси вдруг она в самой себе тоже не открыла другое, новое, совершенно непривычное для себя, я вполне понимаю автора, что такое знакомство продолжаться дальше не может.

мне очень хочется, чтобы мужчина действительно осознал, что жизнь-то, она долгая, а человека близкого он потерял, ну или теряет. и сделал бы выводы, и принял для себя решение в пользу жены (бывшей) и семьи. и сделал бы ну все-все возможнейшее, чтобы завоевать жену обратно.
а хотя может уже и поздняк все.

аноним очередная" гордая " жена положила не "гордая" а мудрая и сильная
Хотелось бы автор чтобы все у Вас наладилось. Началось заново. И даже лучше чем было

а я думаю развелись.

Neddy мне очень хочется, чтобы мужчина действительно осознал, что жизнь-то, она долгая, а человека близкого он потерял, ну или теряет. и сделал бы выводы, и принял для себя решение в пользу жены (бывшей) и семьи. и сделал бы ну все-все возможнейшее, чтобы завоевать жену обратно.

Так я это и имела в виду. Если человек действительно раскаялся и вынес урок на всю оставшуюся жизнь, то почему бы его не простить и не дать второй шанс.

аноним думаете приятно сообщать, что проглотила обиду, простила. И неважно, что послужило причиной прощения.

Это ее жизнь, ее решения, и не важно приятные они или нет. Хотелось бы узнать что решил автор.
Либо закрыть тему, как исчерпавшую себя.

аноним А так, думаете приятно сообщать, что проглотила обиду, простила.

анонимно-то вот не пофиг?

Анонимно автор темы делали они все обоюдно и оказалось не в первый раз.

так что мешает развестись и жить счастливо?

Анонимно автор темы Развелись

Анонимно автор темы

Сочувствую вам. но если уж жить с незнакомым мужиком, пусть хотя бы это будет приятный мужик. Пожелаю вам настоящего женского счастья. Все постепенно наладится!

Ну и правильно, что нашли в себе силу воли развестись, в сад таких кобелей отправлять надо.

Кремень

читала вс тему в свое время. Автор явно что-то не договаривает о предыстории событий
И

Пронька Кремень

так же подумалось.

аноним И если Вы вновь соединитесь,

вообще ни к чему уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы