Тема закрыта

Причина: 0

Девушка нашлась! Всем спасибо за поддержку и понимание!

СЕйчас от ее подружки выяснилось, что за ней ухаживал МЧ женатый, она ему отказывала, вчера вечером по предположениям приезжал он же. Я нашла его телефон через знакомых, позвонила ему, он на работе сейчас и ни в чем не признается. ГОворит, ни за кем не ухаживал, люблю жену и т.д. По другим телефонам не отвечают :(((

Вика

Он из небольшого поселка, там же живет моя мама, население около 5000 человек, все друг друга знают, сплетни расходятся с молниеносной скоростью.. Сестра приезжает на выходные в гости, там то они и познакомились на местной дискотеке, она отказала ему в тот же вечер, это рассказала ее подруга из этой же деревни. Я предполагаю, что он просто не хочет скандала в семье, вот и отмазывается. Но если бы он вчера приезжал к ней, то он не был бы сейчас на работе, тоже бы не вышел.. Я так понимаю. Значит, был другой.

а по машине пробить нельзя? марку, номер брат не видел? может, соседи запомнили (бывают ведь такие въедливые старушки, которые все запоминают и всех подозревают).

Вика
странно почему он отмазывается?

очень :D

потому что

Natalymommy
МЧ женатый

Фикс

ну я бы не подумала, что он на такое способен.. во-первых, он еще зеленый, года 22 ему, во-вторых, силенок маловато, трусоват - я его знаю лично, была у него пионервожатой :)) ну и в конце-концов я надеюсь только на лучшее, что машина сломалась, может авария, может еще что-то... но только хорошее. У меня только вот не хватает фантазии, что я еще могу сделать до приезда родителей?? спать все равно не придется, разбудят, устроят допрос.. а мне и сказать нечего. ТАк и знала, что нельзя блин связываться с этими "младшенькими". ЕЕ родители мне постоянно наказывают - ты уже приглядывай за ними. Я обещаний никаких не давала, но все-таки сейчас чувствую себя виноватой. Мама ее звонит каждые 15 минут, ревет и кричит.

cit]Чук и Гек
[/cit]
номера никто не видел, знаю только, что Волга, соседей не будили, если что, утром буду обходить.

Natalymommy
Мама ее звонит каждые 15 минут, ревет и кричит.

их можно понять, они же родители, а вы практически единственная родственница, которая с ней общалась и может хоть что-то знать

Сорока-белобока
а вы практически единственная родственница

на которую они свалили всю ответственность. %)
она-то тут при чем? у нее вон свой ребенок, о нем думать надо.
единственное, что вы сейчас можете сделать (кроме того, что обзвонить б-цы и пр.) - приготовить успокоительное для себя (что там вам можно) и для тети с дядей. держитесь!

5

тоже мысль, но только утром.

5

а Детализацию мне можно делать?? Кто мне даст такую информацию?? У меня нет ее документов на симку :((

Чук и Гек
у нее вон свой ребенок, о нем думать надо.

Я пока еще только жду лялю. Что можно принимать при беременности в 28 недель?? Какие успокоительные, чтобы не навредить малышу??

а сама симка есть?

если телефон есть, там скорее всего сохранились последние присланные и набранные
и с самого телефона можно вероятно заказать детальку на мэйл через голосовой сервис без доков.

неа, телефон у нее с собой, и "вне зоны доступа сети" весь день. соответственно и симки у меня тоже нет.

оператор-то какой?

Natalymommy
Я пока еще только жду лялю

Я поняла - вижу статус.
Может, самой какую-нибудь траву заварить (типа мелиссы, мяты... чего там еще успокаивает)? ну, или новопассит (я не знаю просто), в аптеке спросите, там порекомендуют что-нибудь.

Кобра

"Мотив" - она им пользуется здесь, и "мегафон", когда звонит родителям. У меня знакомые только в "билайне" :((((

Чук и Гек

заварила зеленый чай, выпил валерьянку, сижу почти без мозгов и без мыслей.

Возможно она за городом, потому и не берет телефон, у нас в группе, когда я училась тоже одна пропала тихушница и скромница. Через неделю нашлась. Любовные дела.

Жанна

Я тааак надеюсь, чтобы так и было.. поругали бы ее , отчитали и успокоились.. а сейчас просто стараюсь ни о чем не думать.. надеюсь только на хорошее. Спасибо всем за отклики и за советы. Сейчас уже ничего не поделаешь, буду ждать утра и действовать. обязательно отпишусь позднее, где "молоденькие глупышки" шастают. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы