Тема закрыта

Причина: 0

Девушка нашлась! Всем спасибо за поддержку и понимание!

Natalymommy
заварила зеленый чай, выпил валерьянку

ну вот и молодец! и в любом случае после разговора с родителями сестры обязательно всем спать!

всем валерьянки, свечку Николе-угоднику и спать утро вечера мудренее

в любом случае ваше дело сейчас лялечку-масечку качать и не расстраиваться все наладится

Natalymommy
все папки, документы, кошелек, сумка у нее дома.

хм....и часто она без кошелька и сумки куда-то ездит?

Natalymommy
И просто загулять она не могла.

Ой, да ладно! Всегда бывает 1-й раз!

как там девочка ? Не вернулась еще?

автор ждем известий

marusa
автор ждем известий

Соломинка (Darja) автор ждем известий

marusa
автор ждем известий

Явилась- не запылилась красавица наша Ночка сегодня была веселенькая - приехали родители, сопли-слюни-истерика... еле уговорила их подождать до утра, чтобы пойти в милицию. Девочка пришла в 9. Толком ничего не рассказывает, молчит. и говорит, что зря мы затеяли всю эту суматоху.. Она ушла в тапочках, без шапки и естесственно, без сумки, кошелька и т.д., вышла ненадолго, но ее друзья решили покататься, и где-то возле Озерска (!!!!) машина сломалась, ночевали у каких-то людей, которые пустили отремонтироваться, телефон там вне зоны доступа, как починили машину, выехали сразу. Все похоже на выдуманную историю , но главное, что все хорошо закончилось. Я поговорила с родителями, что снимаю с себя все навешанные на меня обязанности (без моего согласия) и ответственность..
Боятся за дочь, пусть забирают с собой, мне повторения не выдержать. Спасибо всем за помощь и советы! :pozdr:

Natalymommy

Уффф.... рада за исход истории, а больше всего - за Вас!))))
Девице напенделять от души... )))
А Вам- спокойствия и радостного ожидания малыша! Удачи! И с наступающим!!!

Хорошо :) Название темы смените плиз, чтоб все знали :)

Natalymommy
Natalymommy
будущая мама

вы конечно не обижайтесь,но девочка ,конечно не простушка,молчит как партизанка,себе на уме,еще та дама.Ни о ком не подумала, тем более вы в вашем положениии так переживали :(
хорошо,что все хорошо закончилось

уф :)

слава богу все хорошо, живая и здоровая

ага, я тоже родителям сказала, что в тихом омуте черти водятся, и мне страшно от того, что она выкинуть что-нибудь может. придет время и наша тихушница покажет еще кузькину мать. Так-то девочка хорошая, деревенская, работящая, улыбается всегда, и но большую часть времени всегда молчит, фиг чего выпытаешь. Надеюсь, больше ничего такого не повторится.

Тоже переживала, рада, что все хорошо закончилось.

Kirisha
не простушка,молчит как партизанка,себе на уме,еще та дама

+100
Ну, хорошо, что все хорошо!
Каждый отвечает сам за себя, и было бы замечательно, если бы родители девочки это твердо уяснили.

Я ни минуты не сомневалась даже, что так оно и будет. Протрахалась всю ночь и заявилась, а родители болваны.

За вас, именно за вас рада от души, что для вас этот кошмар закончился! А "красавице" этой и правда, по мозгам не мешало бы настучать... Нихрена - в тапочках, без одежды, без сумки... что вы должны думать? Мля! А телефон с собой был, так что сразу не отзвонилась? Да ладно, когда подростки блин, сбегают - мозгов нет... А тут взрослая девица, позвонить не догадалась! Зла не хватает, когда люди дурацкие поступки совершают, да еще в ущерб другим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы