Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуюсь((

Кобра
вот ничего себе..
ну дождитесь минуты трезвости что ли поставьте ультиматум - завязывает или уматывает
имхо так

во во

А помоему это наследственное у вашего мужа...

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кобра

Собираюсь так и сделать! Он себя оправдывает тем, что ляля маленькая и ОН устаёт,а когда беременная была это он так перед рождением дочи отдыхал...Если он так сильно устаёт и пьёт, значит мне давно пора спится от усталости....

Legenda
Он себя оправдывает тем, что ляля маленькая и ОН устаёт

Тупой отмаз! Ему просто пофиг на вас и вашу лялю

Рыся

Возможно, но я не в курсе. Эта тема про его отчима

Дикарь
Тупой отмаз! Ему просто пофиг на вас и вашу лялю

Обратите внимание на Мужское мнение...

из-за ляли в доме наоборот нефиг пить.
так и скажите, что дитю с детства нефиг рядом видеть алкаша

Дикарь Тупой отмаз! Ему просто пофиг на вас и вашу лялю

Тоже последнее время к этому склоняюсь((((

Дикарь
Ему просто пофиг на вас и вашу лялю

Просто повод ищет, побыть как все, на его работе...не подкаблучником, типо...

Кобра

Не раз ему говоренно уже про это, такое ощущение что он в танке. Я ему уже запрещаю подходить к доче в таком состаянии, мало ли что и чтоб не дышал на неё. Если мне противен этот "аромат" то доче думаю тоже не полезно

интересно, за 4 месяца реально физически подсесть на алкоголь?
эй, шпециалисты?

Кобра
за 4 месяца

Ну он же тоже и до этого не совсем и не нюхал..

Надейка1
повод ищет, побыть как все

Ну значит до кучи ещё и быдло...НЕВОЗМОЖНО устать от своего ребёнка и любимой жены

Как считаете, его с кровати на диван выгнать? Или самой на диване спать?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 21:26

Legenda
Как считаете, его с кровати на диван выгнать? Или самой на диване спать?

даааа самая насущная проблемаааа

Да, бывают такие ссоры, их просто надо переживать иногда. Сейчас отмолчитесь и все ок. будет

Legenda
Как считаете, его с кровати на диван выгнать? Или самой на диване спать?

Я бы сама ушла спать куда нить. Если начнешь выгонять то опять поссоритесь, надо беречь молочко.

Рыся

Конечно, диван в другой комнате стоит,а кроватка детская в нашей... Либо дочу с собой брать, либо папу нафиг в другую комнату

внушаемый мальчик не имеющий собственного мнения

MiLedi
Я бы сама ушла спать куда нить. Если начнешь выгонять то опять поссоритесь, надо беречь молочко

+1

Legenda
Как считаете, его с кровати на диван выгнать?

А Вам не страшно его трогать,бешеного?
Боже, как страшно жить, но мне было бы его боязно трогать. И как Вам с таким человеком под одной крышей не страшно?
А если от алкоголизма деградирует.. Вы же его будете продолжать воспринимать таким, какой он до свадьбы был, ну или до этих 4-х месяцев..

Вот я всё в бабушку не могла свою поверить, когда она под старость маразмить начала. Всё с ней как с молодой пыталась..

просто он не готов был, видимо, папой стать. Мож не было примера из детства.
Малышу всего месяц, мож помочь ему почувствовать себя папой, поняньчиться?

Надейка1

Может не столько не готов, сколько не осознал сей факт. Дак стараюсь чтоб он и покачал её и поговорил и подгузник поменял. Просто если у него с первого раза не получилось её успакоить на руках, он будет думать что всё, у него на руках она НИКОГДА не успакоится. Даже пробовать не хочет снова

Надейка1 Мож не было примера из детства.

Да, он без отца выросСообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 21:42

кто кого построит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы