Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуюсь((

Legenda
Даже пробовать не хочет снова

Может он у Вас из серии "дай мне его поиграться, пока он сухой и улыбается", а остальное сама. У меня папа такой был.. Детьми всегда брезговал. И воняли они ему. Ну мож Ваш не такой патолого... Патология.

Лола ♀

Да не брезливый он, не раз его уже и обкакали о описяли.Просто ему нафиг ничего не нужно.... после работы занимает место у "любимой женщины №2"-компа и всё, до часу ночи он тут.

Эта неприятность из-за пьянства. В натуре, алкоголь превращает в монстров. Пить если будет - хорошего ждать не придётся. Сочувствую.

все не читала, но считаю, что ссорится с пьяным человеком,только нервы себе портить.

Legenda
на что мне сказали что я дура тупая и что если бы не я, то давно бы уже перешли. Выхватил у меня коляску, толкнул меня в сугроб и пошёл к перекрёстку быстрым шагом

Legenda
"Ты с**а, бросила ребёнка! Что ты за мать такая!"

Legenda
думая что они идут за мной, оборачиваюсь а его с коляской нет! Я звоню, он не отвечает....

Legenda
Дома толкнул меня на диван, назвал тварью и сволочью, что мне нас**ть на ребёнка((((((

Legenda
а он спать завалился.

Вообще поведение (но ногах ведь, разговаривает) наводит на мысль об измененных формах опьянения, когда с малых доз (как бы "ни с чего"...) человека "несет" и он творит странные, чаще всего ужасные вещи... Уточняющий вопрос, поскольку я так понял, что это - не первый раз: а он наутро будет помнить о том, что сделал? Или округлив глаза скажет, мол быть такого не может...?

Legenda
Когда он трезвый, совершенно адекватный человек.

Это лыко в строку...

Legenda
Вообще раньше не пил, а сдрузьями стали содержать свои оптовые склады и понеслось(((

Legenda
Да не пил он! Это буквально 4 месяца назад началось!

Кобра
интересно, за 4 месяца реально физически подсесть на алкоголь?
эй, шпециалисты?

Да тут я, тут :) Нет. Но для формирования психической зависимости, особенно при быстропрогредиентном (извиняюсь) типе течения (быстрое, иногда - молниеносное) заболевания может быть и достаточным. А там и до физической зависимости недалеко... Вообще я бы глянул на мальчонку... был у меня сегодня, почти подобный ему - 23 года, сыну - 2 годика, уже развестись успел и пару лет за разбой посидеть... Капните на мозг своему благоверному, автор, пост покажите - вдруг мысля и шевельнется где у него... Это же все просто - поговорить... :)

Кобра
интересно, за 4 месяца реально физически подсесть на алкоголь?
эй, шпециалисты?

Вернее - да, если пить постоянно, много и крепкие напитки, но это не случай автора - как я понимаю :)

Вообще, действительно, он на трезвую-то голову что про такое поеведение говорит? С утра, когда он трезвый успевайте поговорить с ним на тему, что так больше продолжаться не может... и т.д. и т.п. Только без криков и истерик. Разложите по полочкам его поведение...

ketcool
если все так как описываете.....то вашей неправоты не вижу....
Сочувствую..............

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы