Тема закрыта

Причина: 0

Можно пожалуюсь?

Я в основном бываю на екамаме.На днях мне закрыли доступ.Попросила узнать девочек.И узнала вот что.Меня забанили за блог,которую я якобы завела.И на которм я всех облили грязью.И ведь,все верят что это сделала я.Хотя никто не хочет сказать, где находится этот самый блог.Сказали,что я туда поместила еще фотки девочек из еки.Я ТОЧНО ЗНАЮ КОМУ ЭТО ВЫГОДНО.Это Шиншила загораживает своего любимчика Братишку.Они вдвоем занимаются на сайте шпионством.Когда я попыталась открыть правду,она начала меня выживать из еки.И как видите,добилась много чего ,запустив от моего имени блог.Что мне делать в этой ситуации?Ответа не прошу т.к. если они хотят войны - они ее получат.Простите,что пожаловалась.Просто,это не первый раз когда Шиншила кого-то выживает из сайта любыми способами.

МАКО
.Я ТОЧНО ЗНАЮ КОМУ ЭТО ВЫГОДНО.Это Шиншила загораживает своего любимчика Братишку.Они вдвоем занимаются на сайте шпионством.

Ниче не поняла%)
Каким шпионством?

МАКО
не первый раз когда Шиншила кого-то выживает из сайта любыми способами.

Зачем?

:D

детский сад%)

Она захотела узнать,кто и о чем говорит в асе про нее.После скандала она защищает Братишку изо всех сил.

АЛЛА™
Зачем?

Кто тогда для нее инфу будет собирать у девочек?

:D
как только не плющит народ..

Асенька
детский сад%)

хуже

а причем тут юмамо?))

МАКО
Кто тогда для нее инфу будет собирать у девочек?

Какую инфу?%)
Она всех выживает чтобы инфу собирать?

как страшно жыть, оказываецца, кругом шпиёны

МАКО

каие-то странности творятся на вашей еке

girafa
каие-то странности творятся на вашей еке это началось еще давно.

web-Лиса
а причем тут юмамо?))

Просто,половина ековцев тут обитает.Я надеюсь что правда все равно выплывет.

а смысл вашей войны. Ну не нравитесь друг другу просто не обращайте внимание, зачем выгонять с сайта. Я вообще ничего не понимаю. Похоже на детские компании, давайте ее выгоним она мне не нравится.

бред какой-то...

МАКО
Я ТОЧНО ЗНАЮ КОМУ ЭТО ВЫГОДНО.Это Шиншила

бум знать кого опасаться... :D
Я уже давно на еке не была, после смены дизайна. Захожу, когда ю- падает.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 20:05

ТАм для родителей сайт или чем? Или ека - это типа "семнадцать мгновений весны"? Хорошая реклама для Ека-мамы... Прямо шпионский сериал с агентами ...

Асенька
детский сад

ога.........согласна........
А мож скрытая реклама ЕКИ :D :D :D

МАКО
Просто,половина ековцев тут обитает.

Алекс - Юстасу: "Я не ек овец..." :)

ketcool
А мож скрытая реклама ЕКИ

Как-то не цепляет :)

girafa
а смысл вашей войны. Ну не нравитесь друг другу просто не обращайте внимание, зачем выгонять с сайта. Я вообще ничего не понимаю. Похоже на детские компании, давайте ее выгоним она мне не нравится. я и не обращала внимания.НО,этот блог от моего имени -ВАЩЕ!

Ve-me
ТАм для родителей сайт или чем да.www.ekamama.ru

ketcool
А мож скрытая реклама ЕКИ

вся беда в том,что ЭТО НЕ РЕКЛАМА!

МАКО

ну а от нас то чего хотите????????
Пожалеть ВАС????
Как то не жалко.....чесн.слово........сам нарожон не лезешь....никто тебя выживать и подставлять не будет.....
Я не права?????????

ketcool
Пожалеть ВАС????
Как то не жалко.....чесн.слово........сам нарожон не лезешь....никто тебя выживать и подставлять не будет.....
Я не права?????????

жалеть меня не надо,об этом я уже писала.И на рожон не лезу.И Вы не правы.

МАКО
да.www.ekamama.ru

Да я знаю ее... Это так риторический вопрос был... Просто не понятно как взрослые люди такой хе...й могут заниматься... Это ж на сто проц. детский сад...

МАКО
жалеть меня не надо,об этом я уже писала.И на рожон не лезу.И Вы не правы.

ну прстите.......ВЫ во всем правы!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы