Тема закрыта

Причина: 0

Можно пожалуюсь?

Капучино
А вы администацию еки не пробовали спросить че за блог?

никто не хочет сказать.

Щас екамамки будут отношения выяснять на ю-маме. У вас там как в подростковом коллективе: есть элита и изгои? Детский сад...

микс
Скажи, что сама в глаза не видела этот блог.
Уважаемый на Еке человек, выносишь сор из избы

в том то и дело,что даже не знаю где это

Немного офф,но заходила как то на еку не понравилось,все не то ,ну не такое,не уютно как то или от дизайна сайта зависит, вобщем когда не открывается ю-мама даже пойти некуда

микс
Уважаемый на Еке человек, выносишь сор из избы

а сора там видимо много, есть что вынести...

Kirisha
ну не такое,не уютно как то

Заходила на еку, такое же впечатление произвел сайт

микс
везде так, ю не исключение

Здесь не элита, здесь есть очень мудрые люди, к мнению которых хочется прислушиваться; есть глупые, мнение которых не интересует; есть хамы, их и в реале полно; интриг не заметила, тем более какого-то глупого выживания... Несерьезно на еке

***водолей**
Здесь не элита, здесь есть очень мудрые люди, к мнению которых хочется прислушиваться; есть глупые, мнение которых не интересует; есть хамы, их и в реале полно; интриг не заметила, тем более какого-то глупого выживания... Несерьезно на еке

Merlin
Алекс - Юстасу: "Я не ек овец..."

чо ты там с овцами не делал?)))))

Coalla
чо ты там с овцами не делал?)))))

микс
Автор кажись задумался автор занималась своими делами и узнавала ссылку на блог.

микс
если сцылу дам, уже не отвертишься,
Лучше попроси закрыть топик, забудь про негои нормально общайся на Юме.
Лукерья тоже сюда приходила жаловаться, однако после бана обратно пришла я не вернусь в этот улей.

МАКО

Ю-мама- это сайт для униженных и оскорблённых на еке? Зачем Вы создали этот топ, что Вы хотели этим добиться? Сколько было таких топов, непересчитать.
Вы взрослый человек, а устроили детский сад " Ромашка"Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 22:53

Баста
Девочки, милые простите, еще одна буйная от нас сбежала:)))
Мако, не стыдно!?

Ека - сайт для умалишенных?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 23:00

Баста
Мако, не стыдно!?

за что?за то,что уже месяц меня выживают всеми правдами и неправдами?

marusa
кому нужны интриги

тож присоединяюсь - кому и для чего? %)
[cit]Баста
Девочки, милые простите, еще одна буйная от нас сбежала

а можно Ваше мнение на ситуацию?

MTV22

так это не я - это Баста, я просто уточняю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы