чья вина?

Два месяца назад поругались с подругой, человек высказал все что сказал и удалился, отказавшись слушать меня. Мне такая ситуация не понравилась, я начала ее вызванивать, она просто не брала трубку, потом прислала смску, что ей плохо и она просит ее оставить в покое. На следующее уто подруга позвонила и сказала что беременна, что ночью ей стало плохо и пришлось лечь на сохранение, обвинила в этом меня и сказала что еслис ребенком что то случится, то я тому виной. Я согласилась, а потом подумала, так лиэто? И почему я должна нести ответственность за ее ребенка?

В итоге выяснится что подруге 16 лет и с беременнотью она все придумала)

Не должны. Она это сказала в сердцах, потому что ей страшно, она в панике. не надо выяснять, чья вина. Зачем вам это? Если хотите - поддержите подругу, а на нет и суда нет

Так я переживаю, ребенок вымученный и долгожданный, можно сказать что чудо. А я блин со своими разборками влезла

детский сад. я с такими дурами к счастью не дружу.

Вы уже 2 месяца переживаете?

Нет,мы два месяца не общались. Меня накрывало периодически, вот я и решила поставить точку. Поставила.

вина автор темы Два месяца назад поругались с подругой, человек высказал все что сказал и удалился, отказавшись слушать меня. Мне такая ситуация не понравилась, я начала ее вызванивать, она просто не брала трубку, потом прислала смску, что ей плохо и она просит ее оставить в покое. На следующее уто подруга позвонила и сказала что беременна, что ночью ей стало плохо и пришлось лечь на сохранение, обвинила в этом меня и сказала что еслис ребенком что то случится, то я тому виной. Я согласилась, а потом подумала, так лиэто? И почему я должна нести ответственность за ее ребенка?

детсад....

зачем лезете к подруге? зачем доказывать что-то?
если человек не захотел слушать другую сторону, значит в любом случае не услышит!!!
может это повод был, чтобы разбежаться в разные стороны?

Будьте собой, никому ничего не надо доказывать. Жизнь по местам все расставит.

Сейчас успокойтесь. Не валите на себя все беды мира.
У подруги был тяжелый период, и, скорее всего, ей было не до ваших разборок. У нее мысли совсем о другом. А тут вы, с выяснением отношений.
Может и сказала сгоряча, не принимайте все близко к сердцу.
Отпустите ситуацию, все встанет на свои места.

Так я не хотела ничего доказывать, не могла ее "отпустить". И мне важно было с ней поговорить,даже не поговорить, а высказаться. Чтобы уже к этой теме никогда не возвращаться и отпустить ее с миром. Блин,а если я повлияла на то что у человека больше никогда не будет детей

Вопрос о межличностных взаимоотношениях всегда не простой. Здесь советы не помогут. Нужно в первую очередь разобраться, почему Вы попали в такую ситуацию? А если за все брать вину на себя, так сил не хватит. Поэтому, если Вы испытываете сильное эмоциональное переживание, обращайтесь к специалистам - психологам. Они помогут поставить все на место.

вина автор темы человека больше никогда не будет детей

ой, глупости не говорите. Вы друг друга стоите.

вина автор темы Блин,а если я повлияла на то что у человека больше никогда не будет детей

она на сохранении же

она всё ещё на сохранение ? два месяца ?

вина автор темы Блин,а если я повлияла на то что у человека больше никогда не будет детей

а это с чего взяли ?

вина автор темы На следующее уто подруга позвонила и сказала что беременна, что ночью ей стало плохо и пришлось лечь на сохранение, обвинила в этом меня и сказала что еслис ребенком что то случится, то я тому виной. Я согласилась, а потом подумала, так лиэто? И почему я должна нести ответственность за ее ребенка?

Почему из-за вас, вы же ей НИЧЕГО так и не сказали? Или от вида "2 пропущенных от Люси Ивановой" на экране телефона ей стало дурно?

Рока

У человека в анамнезе 20 лет бесплодия, вот и переживаю

Белый шиповник она всё ещё на сохранение ? два месяца ?

Нет не два,я только вчера позвонила, до этого тактично взывала к разрешению конфликта

Робкая_я "2 пропущенных от Люси Ивановой"

Так не два а около 30

вина автор темы У человека в анамнезе 20 лет бесплодия, вот и переживаю

это сколько сейчас подруге лет? 40? или я не поняла вашу тему

Когда случается что-то плохое, ищешь виноватого. Так легче.
Вопрос только в том, хватит ли ума подруге это признать, или она перманентно будет на вас ответственность перекладывать?
У меня была подружка истеричка. Очень ее любила, но прекратила общение с ней 4 года назад. Скучаю иногда, но не жалею.

41 год ей

Стерва судя по тому, как она умеет "хлопать дверями" перед лицом подруги

Ой,да вообще не показатель. Ни чуть не сомневаюсь,что хорошо ребеночка воспитает.

вина автор темы Так не два а около 30

чушь. общайтесь с кем-то более здоровым на голову.

Робкая_я

Спасибо, выдыхаю

вина автор темы а около 30

ну вы дууура. Избави Бог от таких "подруг"
выпимши были?

вина автор темы Блин,а если я повлияла на то что у человека больше никогда не будет детей вот ерунду придумали, вы то каким боком к ее бесплодию относитесь???
а во-вторых, почему вы уже поставили крест на ее материнстве??

MiSteriya вот ерунду придумали, вы то каким боком к ее бесплодию относитесь???
а во-вторых, почему вы уже поставили крест на ее материнстве??

Потому что переживаю, я на сохранении ни разу не лежала, я подумала, что это вообще капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы