чья вина?

вина автор темы Так не два а около 30

за 2 месяца и вы виноваты что она на сохранении?

автор в голову не бери. ее 20 лет бесплодия не просто так. и все угрозы от туда и ее больной головы.
вот и пусть голову свою лечит.была в ситуации когда высказало приятельнице безобидную вещь в общих фразах, а у нее случился приступ невростении аж. оказалось у нее там свои тараканы из детства, а виноватая я, что это говно всплыло. те не она, которая своих тараканов не строит и не нумерует,а я.
автор забейте. тем паче вам даже слова вставить не дали ))))

Что то совсем какая-то фигня началась, теперь человек заваливает меня смсками о том как ей плохо и что до сих пор не может прийти в себя, лежит под капельницами. Обвиняет меня в бесчеловечности

вина автор темы 41 год ей

Если женщина в 41 год, 20 лет боровшаяся за возможность иметь детей, так расстраивается из-за ссоры с подругой, что теряет (по Вашей версии) ребенка, ей лучше не иметь детей. Иначе от первой же его болячки она в петлю полезет.
Автор, что Вы накручиваете. Ее попадание на сохранение (первая беременность в 41 год -это не шутка) и ваша с ней ссора никак не взаимосвязаны. Она в руках врачей, что ей сделается? Полежит и выйдет прекрасно, это нормальное мероприятие для многих беременных.
Я бы на Вашем месте от нее отстала. Не хочет разговаривать - не надо. Живите без нее дальше.

вина автор темы как ей плохо и что до сих пор не может прийти в себя

Так приезжайте уже к ней с мандаринками то. Молока вместо шампанского, жилетка для плаканья, и всё наладится )

бох мой. а если б ей кондуктор в трамвае нахамила и она на сохранение попала? кондуктор была бы виновата? вот тараканы-то у людей в голове и неумение нести ответственность за свою жизнь.

вина автор темы Обвиняет меня в бесчеловечности

божешьтымой, мне вот врач один хороший говорил что здоровый плод ни какими скандалами и нервными потрясениями не "выживешь" и сказки все это так что не берите в голову, ее проблемы с беременностью исключительно от проблем со здоровьем

Девочки спасибо успокоили, я уже телефон отключила. Сейчас включила-опять звонила.

Нинчик а если б ей кондуктор в трамвае нахамила и она на сохранение попала

Легко, до беременности еще ее три дня трясло что водитель маршрутки не в том месте остановил.

Маpисабель манипулирует, знает, что вы винить себя будете

Это самое стремное, человек психологом работает

Замечательно, вот пусть и порешает свои проблемы сама, а не за счет вас. Теперь вы от нее бегаете. Ставьте точку в ваших отношениях, закрывайте тему и не вампирьте впредь на форуме.

вина автор темы человек высказал все что сказал и удалился, отказавшись слушать меня.

Вот с этого нужно начинать. Мы же не знаем первоначального причину вашего конфликта. Можно все что угодно напридумывать. 1)Может вы у нее мужа хотели увести или 2) сказали, что блузка не подходит к цвету глаз.

Если первый вариант, то вина ваша очевидна, если второй, то успокойтесь.

Zezka детский сад. я с такими дурами к счастью не дружу.

+1

бывают такие, не вы - так она бы соседку в дурном глазе обвинила

[cit]вина автор темы что ночью ей стало плохо и пришлось лечь на сохранение, обвинила в этом меня и сказала что еслис ребенком что то случится, то я тому виной. Я согласилась, а потом подумала, так лиэто? И почему я должна нести ответственность за ее ребенка?
[/
шикарно вообще))
одна хлеще другой

Девочки!!!!!!!!! Уже ни в какие ворота не лезет, человек завалил меня смсками, что у нее сердечный приступ и я тому виной Наташа, если ты меня сейчас читаешь- одумайся!!!!

вина автор темы Девочки!!!!!!!!! Уже ни в какие ворота не лезет, человек завалил меня смсками, что у нее сердечный приступ и я тому виной Наташа, если ты меня сейчас читаешь- одумайся!!!!

в телеоне есть опция игнор))))))))ну?
хотя она будет добиваться вашего внимания любой ценой))))

вина автор темы удалился, отказавшись слушать меня. Мне такая ситуация не понравилась, я начала ее вызванивать,

ого)) да вы агрессивны.

Робкая_я

Нет у меня игнора телефон простейший, только через оператора выключать. А как я выключу, я ж переживаю. Не дай бог что еще случится

вина автор темы Девочки!!!!!!!!! Уже ни в какие ворота не лезет, человек завалил меня смсками, что у нее сердечный приступ и я тому виной Наташа, если ты меня сейчас читаешь- одумайся!!!!

смените номер, иначе с вашим отношением вы сами окажетесь в Сосновом бору
единственное ей оправдание беременные гормоны, иначе
вообще то в 41 год беременность при таком анамнезе может очень тяжело протекать, может ей половину срока придется лежать в больнице или дома, вам хочется полгода это выслушивать?

вина автор темы Не дай бог что еще случится

для этого есть врачи а не вы
кстати что за психолог, просветите чтобы к ней не попасть

123 вообще то в 41 год беременность при таком анамнезе может очень тяжело протекать, может ей половину срока придется лежать в больнице или дома, вам хочется полгода это выслушивать?

Так она уже не первый раз лежит. Полгода то зачем выслушивать, тут я прямым образом повлияла на ситуацию вот и переживаю за дуреху.

вина автор темы Полгода то зачем выслушивать, тут я прямым образом повлияла на ситуацию вот и переживаю за дуреху.

если вы с радостью принимаетет на себя "вину", то полгода и будете виноваты
а кого она еще найдет, чтобы нацепить ему комплекс вины?

123

Не я честно еще 2 дня попереживаю, а потом ВСЕ. Двое суток уже прошло, я молчу не отвечаю, это как же себя надо было накрутить, до сердечного приступа.

вина автор темы только через оператора выключать

выключите через оператора, что то типа Наташа, желаю тебе всего наилучшего, считаю дальнейшие разговоры нецелесообразными
и все

вина автор темы было накрутить, до сердечного приступа.

возраст уже батенька, чай не 18 лет
хорошая поговорка есть по этому поводу, это еще древние придумали
борода выросла а ума не вынесла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы