Тема закрыта

Причина: 0

Как поставить человека на место?

Звонит человек по утрам и сбрасывает, уже раз 5 так было.
Часов в 5-6 утра. Сначал думала ошиблись номером. Сегодня снова - позвонили и сбросили. Я трубу схватила давай названивать, сначала просто сбрасывали, а потом ответили и молчали в трубку... Потом телефон отключили.
В общем я процентов на 99 знаю кто это....
Подскажиет как проучить человека, чтоб не повадно было?

Капучино

Змий-искуситель

Блин, свекровь это, в том-то и сложность

Можете ему названивать также в 4-5 утра.... А лучше не тратьте нервы, отключайте на ночь телефон. Через неделю этому челу надоест слушать: "Абонент выключил телефон..."

Займите модем и поставьте звонилку на этот номер... часов так с одиннадцати...

Пипканос
свекровь это

%) высокие отношения. Она неадекватна?

Машерочка
А лучше не тратьте нервы, отключайте на ночь телефон

А я их и не трачу, но во мне кричит чувство справедливости, хочу чтобы она поняла, что нельзя все время делать людям гадости и оставаться безнаказанной!

разместите объявление в Интернете: сдам квартиру посуточно за...(очень небольшие деньги укажите) и тел. обидчика...щас в Нг ему не то что в 5 утра будут звонить... :D

Машерочка
Она неадекватна?

Именно, человек очень .... эээ. ... непредсказуемый и поступки её не поддаются логическому объяснению

Пипканос
Именно, человек очень .... эээ. ... непредсказуемый и поступки её не поддаются логическому объяснению

Все логично, проверяет, дома Вы или нет:D

Пипканос
очень .... эээ. ... непредсказуемый

Если звонит в определенное время, раненько - то предсказуемо все :) Ждет от вас предсказуемой реакции - раздражения, истерики... Кормится этими эмоциями. Дайте совершенно другую реакцию. Поговорите в спокойном тоне, как вы уже достали ее сына, как он в голодный обморок падает на работе, как за**хали его совсем, как он плачет в подушку и всхлипывает "мама" и т.п., таким скучающим тоном, между прочим...

отключите телефон

Пипканос

:D Охренеть... А вы возьмети и ответьте ей: "здравствуйте, мамо... вот сижу и жду вашего звонка.. аж соскучилась уже" ;) Кстати добавьте, что определитель поставили... ;)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 15:23

Змий-искуситель

Дык, в том-то и дело после некоторого инцидента я прервала с ней всяческие отношения, мы даже когда на улице встречаемся случайно, проходим мимо как будто незнакомые люди. И разговаривать с ней это как раз та еще нервотрепка...

Ve-me
А вы возьмети и ответьте ей: "здравствуйте, мамо... вот сижу и жду вашего звонка.. аж соскучилась уже" Кстати добавьте, что определитель поставили...

На мобильник звонит и сбрасывает.

Самое интересное, что меня это не раздражает и не напрягает, а веселит до невозможности, вот и хочу продлить веселье и себе и ей заодно.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 15:26

снимайте на ночь трубку телефона

Galatea

мобильник же..

Ну люди, разбудите дух авантюризма и подскажите приколы какие-нибудь!

Пипканос
В общем я процентов на 99 знаю кто это....

Почему только 99? Номер не её?
зы. тогда может и не она совсем?

Пипканос
И разговаривать с ней это как раз та еще нервотрепка...

И она это знает и на это и расчитывает :) "На войне, как на войне", пересильте себя и ласково так, скучающе, как милой тетушке, старинной приятельнице...то, что ее саму выведет из себя. Игра на выживание такая :)

О, идея! Снимите трубку и стоните на пару, как будт о сексом занимаетесь!))) Она по-любому засмущается) И вам весело.

Пипканос
Ну люди, разбудите дух авантюризма и подскажите приколы какие-нибудь!

А вы ей позвоните как-нибудь, когда от нее звонка не дождетесь и скажите, мамо, че то не звоните, я уже заволновалась

Пипканос

"а вдруг они там секасом занимаються? дай ка позвоню..." :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы