Тема закрыта

Причина: 0

Как поставить человека на место?

Пипканос
На мобильник звонит и сбрасывает.

А почему тогда всего на 99%? Тогда, не поясняя скажите "о, хорошо, что позвонили - к вам выехали уже" Пусть сидит и гадает кто и зачем выехал... :D Или позвонит, вы типа автоответчик - "оставьте своё сообщение для абонента" Не думаю, что автоответчику интересно ей будет звонить...

Пипканос
разбудите дух авантюризма

Не хотите общаться - правильно вам предлагали, дать объявление о продаже чего-то очень дешево, причем звонить после 22.00 : садовый участок - срочно!, сдам квартиру дешево!, пущу студентов (3-х разовое питание включено) ...

Змий-искуситель
Не хотите общаться - правильно вам предлагали, дать объявление о продаже чего-то очень дешево, причем звонить после 22.00

или объявление интим услуг...

БУКАШКА с букашёнком
или объявление интим услуг...

Или "опытная ворожея снимет порчу быстро, по телефону, первые три консультации бесплатно, только до 15 января ..."
или "консультирую по возрастным психологическим проблемам" и т.д.
Если прямо сейчас - "Дед Мороз со Снегурочкой, завтра же вечером, недорого!" :)

Дэля
Сделайте переадресацию на ее домашний

так тогда все звонки будут переадресовываться, а не только с этого номера

Змий-искуситель
Если прямо сейчас - "Дед Мороз со Снегурочкой, завтра же вечером, недорого!"

:clap: :D

Змий-искуситель
Если прямо сейчас - "Дед Мороз со Снегурочкой, завтра же вечером, недорого!"

Ага, и с Бабой Ягой, навогоднее представление для детей))))

Если звонят на мобильник - то можно сменить симку. И все.... а если хотите отомстить - тогда фишка с объявлениями рулит!!!!! Но я бы не связывалась с дурой.... смените симку и забудьте про нее. пусть давится своим ядом в одиночку...

Всем спасибо :)

Любимка
Если звонят на мобильник - то можно сменить симку.

На этой симке очень много контактов! И почему это из-за этой... я должна менять симку? Нифига!!!

так и не уловила, почему на 99% свекровь..
прикньте, что она подумает, если не она, а вы начнете фигней страдать..
просто выключайте телефон
детсад какой-то

Кобра
что она подумает, если не она, а вы начнете фигней страдать..

%) а она фигней не страдает?

Пипканос
На этой симке очень много контактов! И почему это из-за этой... я должна менять симку? Нифига!!!

нелогично.
вы просто меняете номер, вся ваша телефонная книга остается.

Julie
а она фигней не страдает?

а никто кроме воображения автора не сказал, что это онаСообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 16:56

Кобра
а никто кроме воображения автора не сказал, что это она

я имею в виду вообще звнящего, не важно свекровь это или нет

Выход прост - с важным видом сообщить свекрови, что кто-то таким образом балуется. И вы уже голову сломали - кто это. И решили обратиться в определенные структуры, чтобы определить кто это и дело завести. Думаю, если это она - звонки прекратяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы