Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб обманутых жен

Последнее время на форуме было множество тем об изменах. Я тоже создавала подобную тему год назад. В момент, когда была такая боль, что просто необходимо было ее куда то выплеснуть. Моя история закончилась быстро и благополучно. Муж сделал все, чтобы я забыла о том что случилось. Но как бы я не старалась, забыть об этом у меня не получается. И периодически мне необходимо с кем-то на эту тему пообщаться. Родственники и подруги –не вариант. Читая последние темы я поняла, что таких как я немало, у некоторых «срок» гораздо больше моего, - мужа простили, а забыть не получается.
Не знаю насколько это актуально, но хочу предложить объединиться тем, у кого есть потребность обсудить свои проблемы на эту тему в закрытом, от просто любопытствующих, и требующих подробностей и продолжения историй разделе. Может быть, кому захочется просто встретиться, может просто поговорить по телефону и поплакать. Человек, переживший то же самое, поймет тебя как никто другой. Может кто-то может своим успешным опытом поделиться, как от этого шрама в душе избавиться.
После моей темы мне в личку написали 2 девушки. Одна из них, писала мне во время острого периода КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я очень благодарна им за поддержку. На тот момент мне это было просто необходимо. И сейчас я тоже могла бы кому-нибудь помочь, побыть чьей то жилеткой.
Пользуясь случаем, Катюша и Юля спасибо вам!!!
Вобщем, приглашаю переживших измену, задруживаться, и общаться в междусобое.

Боже, жизнь одна...ну что вы на таких пустяках заморачиваетесь жизнью наслаждайтесь, берите от неё всё

tiun82

Так она может и рада брать, только муж то не может дать. Неужели непонятно?

Katy7788

Вы то вообще не можете понять о чем речь

Soloминка автор темы простили, а забыть не получается

хоть себе не врите.
не простили Вы ничего.

Ольха Уральская хоть себе не врите.
не простили Вы ничего.

Хорошо. Пусть не простили. А какое это имеет отношение к предложению : Объединиться. Пообщаться. Возможно встретиться. Попить кофе, а можно и не только кофе. Развеяться, к примеру ,поехать на стенд пострелять по тарелочкам , ну и тд. ???

Что за мазохизм: упиваться своим положением, рассусоливать его на форуме, обсасывать и смаковать с такими же? Забыть и жить дальше в свое удовольствие намного оптимистичнее.

Mrss Забыть и жить дальше в свое удовольствие намного оптимистичнее.

если бы так легко было забыть, как написать, то и темы бы не создавались в таком количестве.
Не мазохизм, надо выговориться женщине, че непонятного.

У вас ещё есть боль и обида в душе.
Вот прямо сейчас, досчитайте до десяти и.....отпустите всё это.

tiun82 вы на таких пустяках заморачиваетесь >
Вы еще очень молоды, но когда вам будет глубоко за 40, и вы проживете с мужем почти 20 лет, вы вряд ли назовете пустяком, его желание уйти от вас к 20 летней длинноногой красотке.

зая если бы так легко было забыть, как написать, то и темы бы не создавались в таком количестве.
Не мазохизм, надо выговориться женщине, че непонятного

cit]ЗагорелаЯ

Спасибо вам. Да. Выговорится хочется. И реально некому.
И вообще, девочки, у меня сегодня день такой. 14 лет назад в этот день у нас умер первый ребенок.
Ну, вобщем, есть вещи которые не забываются никак, как бы ты не старался это сделать

Т.е Вы собираетесь встречаться с такими же обманутыми и...? Сидеть в кафе по воскресеньям и козлить мужиков? По средам в тире стрелять по мишеням, закрытым фотографиями мужей? А по понедельникам в скайпе обмусоливать подробности измен?
ЯЯ чего-то не понимаю в этой жизни.

Soloминка вообще, девочки, у меня сегодня день такой. 14 лет назад в этот день у нас умер первый ребенок.

Держитесь,пожалуйста.

Soloминка 14 лет назад в этот день у нас умер первый ребенок. Соболезную. Правда. Но при чем здесь измена?
Soloминка Выговорится хочется. И реально некому. Мож подруг завести? По интересам, а не по несчастью.

зая если бы так легко было забыть, как написать, то и темы бы не создавались в таком количестве.
Не мазохизм, надо выговориться женщине, че непонятного.

Непонятно, как забыть то, что все время на языке.

Карла_Кларовна Т.е Вы собираетесь встречаться с такими же обманутыми и...? Сидеть в кафе по воскресеньям и козлить мужиков? По средам в тире стрелять по мишеням, закрытым фотографиями мужей? А по понедельникам в скайпе обмусоливать подробности измен?
ЯЯ чего-то не понимаю в этой жизни.

Я вот тоже не понимаю.

Прощение должно быть естественным . Его вымучивать не надо.
Если не можете простить - не пытайтесь заставить себя это сделать.

Katy7788 так он уже вернулся и вы его приняли.

он не уходил, хотел только

Карла_Кларовна Но при чем здесь измена?

притом что не забывается

Карла_Кларовна Мож подруг завести? По интересам, а не по несчастью

есть они, но у всех своя жизнь, свои проблемы. с парашутом прыгать за компанию никто не соглашается. да и с подругами я свои отношения с мужем вообще не хотела бы обсуждать

Soloминка да и с подругами я свои отношения с мужем вообще не хотела бы обсуждать

Зачем вообще это обсуждать? Вы ж сами себе забыть не даете.Зачем?

Soloминка с парашутом прыгать за компанию никто не соглашается.

Года три назад я б с Вами прыгнула, правда-правда. А щас неееет, нафик, я передумала

Ну и зачем так "прощать"? Зачем нужна такая жизнь с предателем??? Всегда ж будешь вспоминать, представлять себе как он ее "пялил"... а после приходил домой и то же самое делал с женой. Фууу и буэээ.
А время бежит, молодость уходит... Так бы может встретила нормального мужчину, хорошего, верного... Может он, а не муж был бы "второй половинкой". А так только живешь и мучаешься, и тошно становится от самой себя, от своих переживаний.

Некоторым дамам делать нечего???? Из темы в тему всех мочалят.... Девочки, у человека глубокая душевная травма, она хочет поделиться ею с теми людьми, которые переживают схожие чувства. И ждет, что от этого общения ей и другим женщинам, попавшим в подобную ситуацию будет легче.... Если вас это не коснулось, так зачем же вообще писать в этой теме и в завуалированной форме человека обижать???? У вас много личного времени и негативных эмоций, которые некуда девать?
По теме автору- я думаю, у вас появятся такие подруги... просто пока они не увидели вашу тему
ps
сама бы хотела пообщаться с мамами детей с СДВГ, как таких найти... тоже вот думаю тему создать

я вот тоже забыть не могу... и простить не могу... но у нас недавно всё было. и измена не состоялась, но планировалась... и с парашютом я бы сиганула с удовольствием

Z1

+++++одни и те же каждый раз, им то не лень мусолить одно и тоже,да ещё и не по теме? в названии темы четко ясен смысл, не ведь, все равно зайдем и свои супер умные мысли выскажем. Да не лень девушкам обсуждать свою боль, вам не лень каждый раз писать, да как же так вам не лень))

Если простили, хотя бы на словах, всё - тема закрыта для обоих. Простили, значит даже после этого - с ним лучше. Жить с ним дальше - Ваше решение, теперь поздно себя жалеть. Не надо к этому возвращаться, только хуже всем сделаете. Хотя понимаю Ваши чувства, но "Клуб обманутых жен" - это душевный мазохизм какой-то... Смотрите вперёд, и вместе с мужем, а не с "подругами по несчастью": у каждого, ведь, оно своё, интимное.

Soloминка автор темы Муж сделал все, чтобы я забыла о том что случилось

Тем более! Спасайте свою любовь вместе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы