Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб обманутых жен

да...это мазохизм) имеет право на существование) была у меня одна такая знакомая)каждую измену кричала-развод,развод! и всегда прощала) а еще ей нравилась депиляция воском)) больно, но кайф получает) так у нее подруга прощала мужа,который ее бил. это реально клуб)

Автору. Год назад - не слишком много времени, что бы забыть и не вспоминать. Но время лечит, как ни крути. Боль притупляется, проходит. Мне 2 года понадобилось. Правда я не говорила об этом ни с кем. Потом стало легче. Сейчас практически не вспоминаю, разве что эта тема навеяла. Живём нормально. Семья ж всё таки, правда без бурных страстей. Но они, страсти у многих и без измен уходят. Нужен автору клуб, пусть будет. Кто-то быстрее освобождается обговорив и тем самым отпустив во вне свои переживания.

Мужчины 99% не могут отказать себе в удовольствии гульнуть, это природа вы непричем, это нормально, природой так устроенно. Меня мама с детства к этому приучала, если с этим не мириться семьи будут разваливаться, дальновидные женщины миряться с ситуацией, потому что развод это подарок для соперницы. Ваш супруг вас любит он ищет возможность сохранить ваши отношения, дайте эту возможность. Бывают ситуации гораздо хуже. Развод это ваше поражение. Любого человека можно к себе повернуть лицом привязать к себе став незаменимой, для этого нужно быть внимательной наблюдательной знать своего партнёра и давать все в чем нуждается, это все при условии , что этот человек того стоит. Т.е он настоящий мужчина хорошо обеспечивает семью и детей и способен о вас позаботиться. К примеру сказать мой отец всегда занимал руководящие должности и женщины на него вешались пачками, бывали и такие, что звонили матери моей, чтоб внести разногласия между родителями, ответ матери был такой: справлять нужду мой муж в туалет ходит часто, я к туалету не ревную. Я мать его детей хозяйка в доме и жена на супружеском ложе, а твоё место ты сама определи! Мои родители не развелись мама была супертерпеливой , когда мы выросли и спросили почему ты это терпела она ответила, что детям нужен отец, мы все испытываем огромную благодарность за этот труд нас трое.

если не можете отпустить ситуацию, значит - не простили. значит, копите в себе обиду и, пытаясь жить, будто все простили, выращиваете в себе болячки. зачем? жизнь у вас одна. не можете простить - лучше разойтись. щас мне, конечно, синих баб натыкают, но вы у себя одна. а собираться с "подругами по несчастью" - это постоянно ковырять свою болячку, не давая ей зажить((

мышкаЮля:

Теме 10 лет. Автор уже может раз пять замуж сходила и развелась.

Аноним 908: Теме 10 лет.

оу, я и не заметила.... спасибо за подсказку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы