Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

Подруги приходящее дела, а еслиб настоящей была никогда так бы не поступила.

JuliaFisher

Какая же вы слабая, когда столько всего пережить смогли, не свихнулись и не сломались??? :)
Сами-то подумайте! :) У вас есть чем это делать, в отличие от вашей "подруги"... :)

может завидует или ревнует

Чухондра

А вот насчет этого точно надо задуматься.

Подруга много на себя взяла. Поменьше ей в рот заглядывайте, а то она чувствует свой авторитет, вот и давит.

JuliaFisher
А у меня кроме неё больше никого нет (из подруг)

И это - не подруга. Возможно, она вам просто завидует. У нее-то самой как с личной жизнью?

Вообще всегда не рекомендовала замужним или с детьми с незамужними и бездетными сильно близко дружить и в дом до состояния "спать ночевать" пускать. удьте осторожны и имейте своё мнение. Это же ВАША личная жизнь и все её комменты используйте на сколько чситаете нужным, не принимая её слова так близко к сердцу.

Мы же иногда лучше наших родных матерей лучше знаем, что делать. Что уж говорить о подругах... Не переживайте!

JuliaFisher
спит с мужиками т.к. времени на отношения не хватает, но это её выбор,

Да нифига это не ее выбор. Это она вам так говорит. Любая нормальная женщина тихо мечтает о единственном родном мужчине и, соответственно, покое и стабильности. Только говорить не станет, бравиться будет. Порадовалась она наверно, когда вы с мужем расстались, что в ее полку прибыло. А у вас все налажиться начало, это как же для нее обидно-то. Не берте в голову. Вот вам и проверка на вшивость. Вшивая она!

JuliaFisher
Ситуация очень сложная и запутанная.

Она проста как газета "В каждый дом" :)

JuliaFisher
Мы расстались с мужем (так уж вышло)

Бывает... Чего уж там.

JuliaFisher
Подруга меня поддерживала, говорила все получится, встанешь на ноги и всего добьешся сама, говорила я конечно за семью, но не с ним.

Молодчина, конечно, но скорее всего просто лелеяла и повышала свою собственную самооценку - за счет вас, заметьте...

JuliaFisher
Ну я взяла себя в руки думаю надо ради ребенка и праздник устроить и атмосферу поддержать.

Правильное решение :)

JuliaFisher
И тут мы поговорив с муже сходимся и все вроде стало налаживатся

Еще более правильное решение :)

JuliaFisher
Подруга тут же заявила что я слабая, не разговаривает со мной и может глупость но это было последней каплей, удаляет меня из списка друзей на сайте одноклассников, но перед этим публично на стене записей (кто был vkontakte.ru поймет) пишет А ты оказалось слабой.

Оскорбленная гордость... В ее понимании вы ее предали - вернувшись к отцу своего ребенка...
С ее стороны это элементарная глупость - так думать, а тем более - так поступать...

JuliaFisher
НГ планировали встречать вместе, ибо больше не с кем

А как же дочка? У вас есть с кем НГ встречать! :)

JuliaFisher
Что думать даже и не знаю.

Ничего ровным счетом думать и не надо :)

JuliaFisher
А у меня кроме неё больше никого нет (из подруг)

Да какие ваши годы, когда-нибудь их столько будет, что и не будете знать - куда их деть! :)
Выше нос! Праздник на подходе! Думайте о дочке! :)

Лола ♀
Но у неё все есть, она карьеристка и просто грубо говоря спит с мужиками

И что вы думаете у нее все прекрасно и нечему завидовать. Вот это счастье так перепихнуться, потому что познокомится времени нет.
Со мной всяко подружки поступали ия поняла ближе чем родители, сестра, муж и ребенок ничего нет. Авсе дружеские отношения все равно на растоянии, чтоб потом больно не было.
Ну о ее поступке я в шоке, ладно еще посоветовать лично, но объявить всем это уже слишком

получается, что у нее с личной жизнью - никак, только карьера и отрицание семейных отноршений, а у вас ребенок и муж, цените и берегите их, а ее и ее мнением посылайте подальше, будут у вас еще настоящие подруги, а совета спросить и поплакаться всегда здесь можно)))

JuliaFisher
я не ожидала

Я поражаюсь еслиб кто-то ожидал. Дак понятно, что завидует иначе не выставляла вас в худшем чем она свете. Одинокии оченьзлые.

JuliaFisher
ага, она итак много кому расстрепала что я теперь мать одиночка, все звонили, писали интересовались, ужасно было
я не ожидала

Фигасе...лучшая единственная подруга...
и правда история стара и типична. Разуйте, маменька, глазки тогда, что уж сказать. Берите метлу и...

JuliaFisher
много кому расстрепала что я теперь мать одиночка

Типичная бабская сучность. Не расстраивайтесь. Из-за таких, как она, расстраиваться не стоит. Не стоит она этого!

JuliaFisher
думала может резко как-то написала
а получается даже нежно

Вы что шутите, может резко, а она с вами не резко. Вообще такие мысли прочь и с ней как малознакомым общаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы