вам не страшно жить в России/Украине/Белорусии и тд

вам не страшно жить в России/Украине я имею ввиду в принципе любую страну из пост советского пространства ( не в плане политики) в плане беспредел, полиция продажная если что случится не поможет, рассчитывать можно только на себя, продукты могут быть просроченными, никакого контроля, что покупаешь никогда не знаешь откуда это можно и травануться и еще хуже цепануть что то, заразу какую то, самолеты падают периодически, ибо всем пофиг на то чтобы проверять их перед вылетом, наркоманы гопники на улицах которые могут избить ограбить убить, от государства заботы никакой, помощи тоже, если вы женщина с ребенком пособие такое что только с голоду умереть, медицина хреновая, а если пользоваться платной медициной то жутко дорогое, а если денег нет таких, то полная жопа, лекарства стоят дохрена, дискриминация, если вы женщина вас не берут на работу если есть дети, если нет тоже так как думаю что вы уйдете в декрет, никакой социальной защиты, после 30 на вас смотрят как на старушку, цены заоблачные на все, зарплаты низкие (ну если у вас муж не олигарх, этот вариант я не обсуждаю им хорошо жить), я не в плане сравнения стран спрашиваю, ровно с точки зрения обычного человека среднего достатка, с точки зрения обывателя название страны не имеет значения...

аноним автор темы

огогонюшкииии, как вам тяжко жить!

Страшно, поэтому и стремлюсь уехать)))

аноним автор темы вам не страшно жить в России/Украине я имею ввиду в принципе любую страну из пост советского пространства ( не в плане политики) в плане беспредел, полиция продажная если что случится не поможет, рассчитывать можно только на себя, продукты могут быть просроченными, никакого контроля, что покупаешь никогда не знаешь откуда это можно и травануться и еще хуже цепануть что то, заразу какую то, самолеты падают периодически, ибо всем пофиг на то чтобы проверять их перед вылетом, наркоманы гопники на улицах которые могут избить ограбить убить, от государства заботы никакой, помощи тоже, если вы женщина с ребенком пособие такое что только с голоду умереть, медицина хреновая, а если пользоваться платной медициной то жутко дорогое, а если денег нет таких, то полная жопа, лекарства стоят дохрена, дискриминация, если вы женщина вас не берут на работу если есть дети, если нет тоже так как думаю что вы уйдете в декрет, никакой социальной защиты, после 30 на вас смотрят как на старушку, цены заоблачные на все, зарплаты низкие (ну если у вас муж не олигарх, этот вариант я не обсуждаю им хорошо жить), я не в плане сравнения стран спрашиваю, ровно с точки зрения обычного человека среднего достатка, с точки зрения обывателя название страны не имеет значения...

Везде так.

Весна не за горами....

Господи, как страшно жить.

А вы сами откуда будете?

Нет, не страшно. Но вам сочувствую.

Дамиана

Вы к чему это написали?

я никого никуда не агитирую, не занимаюсь сравнением, не говорю что надо срочно валить, я просто хочу узнать как люди справляются....

аноним автор темы как люди справляются.

Попробуйте не справляться, а жить и получать от этого удовольствие.

Дамиана

В некоторых странах лучше с основным-с медициной и полицией, еще с экологией. Эти страны можно рассматривать в виде пмж. А других проблем везде хватает

Подруга в Ставрополе работает корреспондентом в газете, много разъезжает. Показывала мне фотки, простой обыкновенной жизни простых людей. Пашут люди, строят, выращивают скот, сеют хлеб. Не бухают.

ЕN

А какие еще могут быть самолеты, если экономят и не покупают новые, а старые вовремя не заменяют...

аноним автор темы . плане беспредел, полиция продажная если что случится не поможет, рассчитывать можно только на себя, продукты могут быть просроченными, никакого контроля, что покупаешь никогда не знаешь откуда это можно и травануться и еще хуже цепануть что то, заразу какую то, самолеты падают периодически, ибо всем пофиг на то чтобы проверять их перед вылетом, наркоманы гопники на улицах которые могут избить ограбить убить, от государства заботы никакой, помощи тоже, если вы женщина с ребенком пособие такое что только с голоду умереть, медицина хреновая, а если пользоваться платной медициной то жутко дорогое, а если денег нет таких, то полная жопа, лекарства стоят дохрена, дискриминация, если вы женщина вас не берут на работу если есть дети, если нет тоже так как думаю что вы уйдете в декрет, никакой социальной защиты, после 30 на вас смотрят как на старушку, цены заоблачные на все, зарплаты низкие

Таки же где-то по другому?

ЕN Самолеты говно. Согласна

где лучше?

Поживём-увидим... А вы сами откуда будете?

я много где пожила и с одной стороны очень хочется жить в родном городе, но с другой страшно, я всего боюсь, а если работу не найду, на что жить буду, собаки бездомные, вечером на улицу страшно выйти, цены безумные, как и на что ребенка кормить, если зарплаты и маленькие и еще и попробуй найти работу, помощи ни от кого нет, я 100% самостоятельная и все только на мне. страшно, приезжаю часто в гости, но приезжать и жить разные вещи, погулять и жить без денег, а если их не заработаешь, то ребенку есть нечего будет. абстрагируйтесь от названия страны, это не патриотическая тема ни в коем случае и не агитационная

Армавир Везде так.

Но в Белоруссии и Украине мне кажется страшнее жить, чем в России...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы