вам не страшно жить в России/Украине/Белорусии и тд

Аноним

Много где. Есть уйма авиакомпаний с очень хорошими показателями. Наши трансаэро, кстати, с отличной статистикой. Также и Уральские авиалинии

Emily_Stone В некоторых странах лучше с основным-с медициной и полицией, еще с экологией. Эти страны можно рассматривать в виде пмж. А других проблем везде хватает

да экология это да, и полиция и социальная защита, наверно если бы у меня был обеспеченный муж, или семья при деньгах и связях я бы не парилась.... но с другой стороны мне дома комфортнее конечно, и подружки есть, но с другой стороны ребенок растет ему и экология хорошая лучше, и школа хорошая и условия жизни и материальный достаток, получается что я забиваю на то где мне лучше ради ребенка, но с другой стороны лучше это относительно если жрать нечего как то наверно меньше думаешь о моральном комфорте.... вот такая дурацкая дилемма....

ЕN

Аэрофлотом не могу как раз летать, раньше они часто падали. Хоть и знаю об их успехах сейчас, но детская память об этой компании засела прочно

Как интересно поставлен вопрос,я даже зависла))
Нет,не страшно,адаптированная.

Ой да самолёты всегда рулетка. Падают и самые новые, и самые лучшие, и в хорошую погоду, и под управлением опытных пилотов. В самых разных странах падают, а не только у нас или в Уганде. Не угадаешь.

Экология -да. Привет из Тагила)))

Дамиана знаете, я склоняюсь, что дело не в стране, а в уровне дохода.

абсолютно согласна, просто живя в России/Украине и тд шансы на приличный доход в 5-6 тысяч долларов в месяц для комфортной жизни практически равны нулю, я реально оцениваю ситуацию...

ЕN Заметила как только моя семья спускается с трапа пофиг где, то все сопли, першения в горле, аллергии и прочие гадости проходят тут же.

Лена, у меня нос раскладывает уже по дороге в Кольцово...и обратно, как только наши просторы уральские в иллюминатор вижу - тут же нос заложило, покашлять хочется и тыды...
а по теме - не страшно жить...потеплее бы

С таким настроем в любой стране будет плохо жить. Тревожно-мнительным. Мягко говоря, найдется причина для заморочек - если экология хорошая - то ЮЮ плохая, если зарплаты высокие - нет бесплатной медицины, если с жильем хорошо - климат ужасный...(я все про реальные страны и вовсе не бывшего СССР)

Хотя да, я бы на Урал в случае чего лучше бы туристом, раз-два в год...

ну я не из уганды и в уганду не хочу поэтому проблемы уганды и цены на бананы в африке и боязнь быть съеденной львом не входят в круг моих страхов

не,не страшно. мне очень даже хорошо. и даже много позитива и радости.
Я даже в Киргизии жила,и там мне было неплохо, одноклассницы до сих пор там живут и вполне себе хорошо.
В Турции жила, вобщей сложности пару лет,там свои заморочки есть.
Я думаю от человека зависит-некоторым везде будет хреново,а другие везде вокруг себя жизнь облагородят.

Время ночь . если экология хорошая - то ЮЮ плохая, если зарплаты высокие - нет бесплатной медицины

И везде в странах с высоким уровнем жизни соседи радостно и быстро стучат друг на друга в полицию:)

аноним автор темы . просто живя в России/Украине и тд шансы на приличный доход в 5-6 тысяч долларов в месяц для комфортной жизни практически равны нулю, я реально оцениваю ситуацию...

Ну если вы тут - нуль без палочки и не можете заработать, то с каких небес на вас в Европе/Штатах свалится такой доход?

Время ночь С таким настроем в любой стране будет плохо жить. Тревожно-мнительным. Мягко говоря, найдется причина для заморочек - если экология хорошая - то ЮЮ плохая, если зарплаты высокие - нет бесплатной медицины, если с жильем хорошо - климат ужасный...(я все про реальные страны и вовсе не бывшего СССР)

согласна, я всего боюсь, но в европе я как бы имею определенную защиту и медицина и ребенок в хорошой школе, и если что полиция поможет, и доходы хорошие и экология и продукты, но хочется домой ;-( вот и мучаюсь я имею ли я право забирать у ребенка хорошее обеспеченное будущее и везти в неизвестность где скорее всего этого я ему дать не смогу.... ради моего душевного комфорта и то боюсь что как только нагрянут серьезные финансовые проблемы то вопрос о душевном комфорте уйдет на задний план....

аноним автор темы

Ооо, пьяные эмигрантские слезы начались... Обнимите березку в кадке и идите дальше ваши 6 тысяч зарабатывать.

шпингалeтки Ну если вы тут - нуль без палочки и не можете заработать, то с каких небес на вас в Европе/Штатах свалится такой доход?

я отличный специалист с чудным образованием, знанием 2 иностранных языков и опытом работы, и с приличной зарплатой... но это в России/Украине/Белоруссии никак не есть гарантом приличных доходов... сами знаете...

шпингалeтки в странах с высоким уровнем жизни соседи радостно и быстро стучат друг на друга в полицию

аноним автор темы имею определенную защиту и медицина и ребенок в хорошой школе, и если что полиция поможет вы некоренная. Защиту действительную будет иметь только ребенок, и не факт что и ему и вам она понравится. Не хочу пугать, но...будущие здоровенькие граждане всем странам нужны, да еще европейской внешности, а их родители с российскими тараканами - не особо. если только не идет речь о воссоединении семей и национальных программах.
Замуж да, но учтите разность менталитетов и настройтесь на перестройку своего. Да и вообще я б на месте жителей тех стран была против чужого уклада. мало им арабов, что ли.

шпингалeтки Ооо, пьяные эмигрантские слезы начались... Обнимите березку в кадке и идите дальше ваши 6 тысяч зарабатывать.

вот еще злобность индивидуумов типа как вы тоже пугает... я боюсь злобных людей не знаю как с ними общаться, хорошо на юмаме кнопка игнор есть, а в жизни где им игнор нажать....

аноним автор темы я отличный специалист с чудным образованием, знанием 2 иностранных языков и опытом работы, и с приличной зарплатой... но это в России/Украине/Белоруссии никак не есть гарантом приличных доходов... сами знаете... Я этого не знаю, расскажите. В России все, у кого и вправду хорошее образование, языки и большой опыт, зарабатывают нормально. Не все специальности позволяют иметь доход 5 тыщ баксов, но если должность руководящая и профессия не учитель, то это нормальный уровень дохода. Не высокий, обычный.

ЕN Вы нам Грин карты сейчас бесплатно раздавать будете?

Кто последний в очереди, я за вами...

ЕN

++++

просто Лана Как интересно поставлен вопрос,я даже зависла))
Нет,не страшно,адаптированная.

++++

Страшно, не так сильно как Вам, но все же(( Планирую эмиграцию, но не в европу.

Время ночь вы некоренная. Защиту будет иметь только ребенок, и не факт что и ему и вам она понравится. Не хочу пугать, но...будущие здоровенькие граждане всем странам нужны, да еще европейской внешности, а их родители с российскими тараканами - не особо. если только не идет речь о воссоединении семей.
Замуж да, но учтите разность менталитетов и настройтесь на перестройку своего.

я в разводе, замуж на иностранца не собираюсь... пока вообще не собираюсь виду отсутствия предложений ;-) что скажет ребенок когда вырастет не знаю... но видела ситуации когда ребенок взрослый говорил родителям нафига они его куда то вывезли и возвращался, правда это я видела на примере когда семья была богатая и ребенок возвращаясь в Россию имел хорошие финансы и поддержку родителей, а сами знаете это не одно и тоже когда тебя содержат или когда самому надо жить и зарабатывать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы