Родственики:слова и дела!

Достали меня мои родственники!Началось с того,что муж остался без работы и я вышла на работу.Договорились с ним,что он найдет работу с таким графиком,чтобы на работать посменно-сидеть с ребенком.В сад пока не отдаем-есть свои причины.Бабушки-моя и его мама- орали в два голоса,что всячески буду сидеть с ребенком,даже если графики не подберем.И вот завтра нам нужна бабушка.Завтра воскресенье,выходной.И...тадам!!!!!Все пипец заняты!Моя мама идет на похороны троюродной сестры моег отца(отца нет 9 лет и при его жизни-то они не общались),а свекровь едет на рыбалку!В результате муж перепросился на завтра.А что мы будем делать дальше????Зачем эти две....бабушки били себя пяткой в грудь и рвались наперебой сидеть с ребенком?

аноним автор темы ?Зачем эти две....бабушки били себя пяткой в грудь и рвались наперебой сидеть с ребенком?

рассчитывать надо только на себя. смогут, посидят - спасибо. нет - ну вы ж не для бабушек рожали? и потом - люди дела заранее запланировали.

аноним автор темы .А что мы будем делать дальше????Зачем эти две....бабушки били себя пяткой в грудь и рвались наперебой сидеть с ребенком?

а зачем ребенку такие родители, которые не могут сами с ним посидеть?

Вот такие у вас родственники.

мышкаЮля нет - ну вы ж не для бабушек рожали?

обычный ю-мамовски ответ
.Спросить родителей зачем тогда они Вам обещали.....и больше не надеется на бабушек самим подбирать график

Znayka зачем ребенку такие родители, которые не могут сами с ним посидеть?

Да потому что обе(!) бабушки сами настаивали на том,чтобы мы не подберали графики.Сказали-поможем,работайте спокойно.

Сколько-то помогут, не каждый день похороны. Но ищите миник. Вы оба в воскресенье работаете?

ооо, а летом ваще будет страшный срач, если бабушки-садистки. как-то вот сады-дачи многие из старшего поколения ни на внуков, ни на детей не захотят менять )))

если они дела запланировали до того как вы им сказали что завтра надо сидеть - то вы не правы. если вы сначала попросили посидеть завтра и они согласились, а потом нашлись всякие дела - то ищите садик , они так и будут

Не рассчитывать на бабушек и жить самостоятельно. Можете няню нанять. Бабушки сегодня есть - завтра нет. Справляйтесь сами. Никто Вам ничего не должен.

вы их спросили "зачем было обещать?"
мне бы тоже было интересно, чо языком трепать? чтоб потом подвести вот так? %)

Ну и график надо выдавать заранее. Чтоб не планировали свое.

Кобра Вы оба в воскресенье работаете?

вот имено завтра - да!

Big_Mummy бабушки-садистки. как-то вот сады-дачи многие из старшего поколения ни на внуков, ни на детей не захотят менять )))

еще какие!

Кобра Ну и график надо выдавать заранее. Чтоб не планировали свое.

Выдали,в четверг было сказано.Свкровь сказала,что думала что моя посидит,ибо свекровь работает сменами,а моя 5 дней-сб и вск выхи,а моя сказала: я что виновата,что похороны в воскресенье?

Яблоко вы их спросили "зачем было обещать?"

Угу,сказали,что вот так получилось(((((

аноним автор темы .Свкровь сказала,что думала что моя посидит,ибо свекровь работает сменами,а моя 5 дней-сб и вск выхи,а моя сказала: я что виновата,что похороны в воскресенье?

Вы как-то очень странно договаривались. По-моему надо четко с одним человеком про воскресенье еще в четверг.
Не ссорьтесь пока, их помощь еще понадобится, пока решаете вопрос с миником.

у меня свекровь сначала ломалась "буду-не буду", я нашла няню. ребенок к няне неделю не проходил, свекровь твердо решила с ребенком сидеть))))
может вам тоже стоит показать своим, что вы вполне и без них справитесь? ;)
пысы: сад-святое, но с ребенком оооочень помогала и помогает.

Кобра Вы как-то очень странно договаривались

Нормально мы договаривались.И свекрови сказали чтоб на вск ничего не планировала,потому что моя мать частенько простывает,договорились сегодня утром точно сказать,а она сегодня выдала,что они давно уже решили на рыбалку ехать.

Яблоко может вам тоже стоит показать своим, что вы вполне и без них справитесь?

Ну конечно,волей неволей придется самим.

а муж не может маме своей предложить в другой день порыбачить, а вы своей маме не ходить на похороны? или вы не разговариваете больше? ;)
ну реально, за слова надо отвечать. нехер.

аноним автор темы свекрови сказали чтоб на вск ничего не планировала,потому что моя мать частенько простывает,

Так вообще-то не договариваются. Родню не оправдываю, подвели. Но ждать, что сразу два человека все дела для вас бросят, тоже как-то не очень. Сказали бы свекре твердо...

Яблоко муж не может маме своей предложить в другой день порыбачить, а вы своей маме не ходить на похороны?

Моя меня оборала,что я неадекват-не ходить на похороны!

Кобра Сказали бы свекре твердо...

А бесполезно,если свекр захотел-она бы и своего грудничка бросила,не то что нашего ребенка.

Кобра Так вообще-то не договариваются

Я понимаю,но моя мать сама сказала,что будет в выхи сидеть,но на нее надеяться страшно-вечно в соплях.

Я имею ввиду, заранее, точно занята или точно свободна. Без "если мамо простынет". А тут обе знали, что вторая на подхвате. Так не делают.

какие-то у вас мамы неадекватные. тут тока няня или мини-садик. раз договориться невозможно.

аноним автор темы Зачем эти две....бабушки били себя пяткой в грудь и рвались наперебой сидеть с ребенком?

Видимо из вежливости. Как иногда говорят "приходите как-нибудь в гости" без приглашения на конкретную дату.

Germiona Видимо из вежливости. Как иногда говорят "приходите как-нибудь в гости" без приглашения на конкретную дату.

Мы так однажды столкнулись - родственники мужа тоже били пяткой - посидим, поможем!!! И вот мне нужно к стоматологу, муж в командировке, я звоню родственникам - с ребенком посидеть нужно максимум час, и слышу "Мы не можем, справляйтесь сами". Ну с тех пор и справляемся. А они обижаются, что не обращаемся к ним за помощью. И реально поняла - лучше все сами-сами, чем быть обязанным.

Кобра Ну и график надо выдавать заранее. Чтоб не планировали свое.

Ну так-то похороны заранее и не планируют. А рыбалку можно и отменить, наверное. Ну, и непонятно, куда там неработающий муж

аноним автор темы перепросился

аноним автор темы Моя меня оборала,что я неадекват-не ходить на похороны!

Она права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы