Родственики:слова и дела!

Chайkа Она права.

Моя бы мама не пошла, ей внучка важнее.
Но автор имеет то, что имеет. Старайтесь обходиться без них.

аноним автор темы Моя мама идет на похороны троюродной сестры моег отца

По-моему вполне уважительная причина, если так можно сказать!

аноним автор темы Моя меня оборала,что я неадекват-не ходить на похороны!

Тоже считаю, что мама права. Нельзя осуждать, что она хочет сходить и попрощаться.

Chайkа Ну так-то похороны заранее и не планируют

Их и вечером на утро не назначают. Автор должна была про похороны за пару дней знать. И свекра должна была мгновенно узнать, что она - не запасной вариант, а основной.

аноним автор темы А что мы будем делать дальше????Зачем эти две....бабушки били себя пяткой в грудь и рвались наперебой сидеть с ребенком?

1. Вы будете крутиться вдвоем.
  2. Чтобы их упрааашивали. Чтобы они "чувствовали себя нууужными".

Кобра Автор должна была про похороны за пару дней знать.

Ну, не знаю. Я сегодня была на похоронах, про которые узнала вчера утром.

Сиpин Моя бы мама не пошла, ей внучка важнее.

У внучки родители имеются, она не сирота. И вторая бабушка, на минуточку.

Кобра И свекра должна была мгновенно узнать, что она - не запасной вариант, а основной.

От её сына.

Захотят внука увидеть - так же их динамьте:
ой, нет, не завтра,
ой, нет, не сегодня.
Продемонстрируйте свою самостоятельность. Не зовите их сидеть, обходитесь сами.

добрые все такие, ага

аноним автор темы Зачем эти две....бабушки били себя пяткой в грудь и рвались наперебой сидеть с ребенком? у нас также , забейте и живите своей жизнью.

аноним автор темы Зачем эти две....бабушки били себя пяткой в грудь и рвались наперебой сидеть с ребенком?

На самом деле главный вопрос другой.
Почему вы на них вообще рассчитываете? ведь дети ваши...

Папа_Нюры На самом деле главный вопрос другой.
Почему вы на них вообще рассчитываете?

Потому что бабушек за язык никто не тянул, они сами помощь предложили. А как до дела дошло - задний ход. Хорошо быть добрым помощником на словах.
Автор, Ваши мама и свекровь ненадёжны в этом плане. Не рассчитывайте на них. Обидно, когда близкие кидают, но это тоже опыт. Будьте самостоятельны.

Папа_Нюры Почему вы на них вообще рассчитываете? ведь дети ваши...

И? Если пообещали, то почему не рассчитывать-то? Это ж мама, не чужой человек.

аноним автор темы Моя меня оборала,что я неадекват-не ходить на похороны!

вот у меня вчера такая же ситуация! мы с мужем на субботу записаны в челябинск на сдачу анализов для диеты (записывались за 2 недели), и на этот же день назначены похороны у двоюродной сестры отца, мама в итоге отказалась от поездки на похороны. отца отправила и сидела с нашим ребенком
но все родственники перемыли нам кости, какие мы сякие, бабушку на похороны не пустили, но мама не общалась с данной родственницей вообще, лет наверное 20-30 назад встречались несколько раз на праздниках и все!
я лично считаю, что мы поступили правильно, что не отменили поездку, т.к. след.раз смогли бы записаться только через месяц!

Сиpин Это ж мама, не чужой человек.

С одной стороны да, а с другой стороны ребенок не их! Они пообещали, потому как рождение внука для них было новым радостным событием и они хотели именно в тот момент быть полезными и поддержать тем самым настрой новоиспеченных мамаши и папаши.

СветаМК(мама Кароля) вот у меня вчера такая же ситуация! мы с мужем на субботу записаны в челябинск на сдачу анализов для диеты (записывались за 2 недели), и на этот же день назначены похороны у двоюродной сестры отца, мама в итоге отказалась от поездки на похороны. отца отправила и сидела с нашим ребенком

По-моему, немного дико. Диету эту члябинсткую вы еще сто раз смените и месяц никакой роли не играет, а проводить близеого человека можно лишь в этот день :(

СветаМК(мама Кароля) но мама не общалась с данной родственницей вообще, лет наверное 20-30 назад встречались несколько раз

Кобра а проводить близеого человека можно лишь в этот день

где тут близкий человек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы