после расставания кинул мне на карту 2700руб типа это за смс которые я писала

ну в принципе не так уж и много вы смс-ок написали, 12,6 в день в среднем. 2300 за полгода как-то внушительнее звучит

mishel99 А он Вам сколько смс написа

меньше раза в 2

Потратьте на комплексный уход за руками.
Это ж пальцы все в мозолях, наверняка после 2300 смсок))))
шутка.
А по теме-реально бывают такие зануды,считающие смс?
На будущее-отправляйте с аськи)))

Плантаторша А по теме-реально бывают такие зануды,считающие смс?

он до расставания подсчитал что не сможет нас с дочей обсепечить....типа того...тоже....

кольцо купите)))и ему ММС..спасибо ..оставлю на память

Конфетка кольцо купите)))и ему ММС..спасибо ..оставлю на память

может презики?

аноним автор темы он распечатку сделал. и посчитал по тарифу моему.
Значит купить ребенку что то* с чистой совестью? Конечно, купить! Человек так старался - считал, в распечатках за полгода копался - это ж ужас какой-то.

аноним автор темы За полгода ты мне написала 2300смс.

Сделайте вывод, почему вы расстались.
Это называется е...ть мозги (простите меня, модераторы!).
Что деньги вернул - просто суперпорядочный мужчина, просто локти себе кусайте, что упустили такого.
Предлагаю Вам ничего не покупать, а потратить на смски следующему мужчине. Если будете осмотрительнее, то хватит на 10 лет.

Я бы тоже с вами рассталась, после такого то количества СМС. Это по 50 штук в день????? ужас, я бы и 2-х дней не выдержала.

Положите 2700 в общий котел своих доходов и все.

Автор загрузите себе уже вотс апп если б я смсилась, то никаких бы денег у меня не хватило

аноним автор темы Расстались уже 2 недели назад...при расставании я ляпнула что мне жалко твремя потраченного на него

аноним автор темы секса-его не было

аноним автор темы роман с 1 вссречей

не стыкуется у меня. вам жаль времени потраченного на роман которого не было?
ну и 13 смс в день - это конечно!

взрослые люди, детей, блин, имеют и такой балаган устраивать

вот дожили люди.....ужас

Кобра Оставьте на телефоне и тратьте

на следующего

Готова побыть нищей, номер тел могу в личку написать)))
По теме, подумайте, мож еще какие траты можно на него повесить? Пусть тож вернет)))

кинула бы обратно ему на телефон.
а вы поступили действительно некрасиво. на его месте я бы так же поступила

Вот молодец мужик. Мне вот тоже жалко на своего потраченных денег -за 9 лет то. Так вот ведь-не могу ни копейки допроситься ни на что)))))))))

Я бы написала, что не 2300, а 2302 смс и что еще 3 р. должен )))
Сам себя дураком выставил крохабор. ))

Автор, побалуйте себя и дочь.

Вернул деньги -это сугубо его проблнма.... Деньги как пришли легко пусть так же легко и уйдут, не задерживайте их надолго... лего для ребенка, косметика для себя любимой... Как только потратите последнюю копеечку поднимите глаза в небо и скажите этому молодому человеку спасибо последний раз, и забудте как страшный сон )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы