после расставания кинул мне на карту 2700руб типа это за смс которые я писала

противно так на душе почему то. Сейчас пойдем ребенку лего покупать. Добавлю 1000 и купим набор большой, который ребенок давно мечтал....но на душе противно.....
мужик и правда порядочный и честный.

Да забейте правда! Порядочный и честный так не делает! Пусть лесом идет... Это всегда чувство вины у нас женсчин,когда нам расставшимся деньги дают. Ну дал и дал и хорошо... Это он специально и сделал

Автор, кончайте страдать :) Сами дали номер карточки :)

Яклубничка Порядочный и честный так не делает!

почему?

купила ребенку лего за 2799. Ребенок просто вне себя от счастья. Идет и говорить...
-Я сплю? наверное я сплю , я не верю....ведь такие подарки только на НГ и ДР дарят.....

т

Кобра Сами дали номер карточки

он бы тогда на телефон кинул, а нафига мне столько денег там? у меня тариф пол кило -290 руб с месяц, мне хватает.

Ну напишите ему смс мол спасибо за деньгу, купили сыну лего. И не парьтесь, он на это и рассчитывал, что вы будете себя чувствовать на его фоне меркантильной какашкой. Да ни фига, потратили с пользой и хорошо.

нафиг отдавать то?
порадуйте ребенка и себя чем-нибудь))

аноним автор темы почему?

купила ребенку лего за 2799. Ребенок просто вне себя от счастья. Идет и говорить...
-Я сплю? наверное я сплю , я не верю....ведь такие подарки только на НГ и ДР дарят.....

ну вот видите как прекрасно))
улыбнуло)
вот все таки из всех ситуаций, даже не из самых хороших, можно найти плюсы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы