Журавль в небе или синица в руках...Много букв..

И уж точно не выходить замуж за человека, который позиционируется как "синица". Найдите какого-нибудь промежуточного пингвина, что ли...

аноним

Это про че? Причем тут "такая же самомама"?

Потолковый Лампонюх Это про че? Причем тут "такая же самомама"?

Про категоричность и про потуги на "янетакая, это вы тутвсекурицы".

аноним ро категоричность и про потуги на "янетакая, это вы тутвсекурицы

Нда
Это из разряда "граждане!!!!!! Он меня с*кой обозвал"

Потолковый Лампонюх Нда
Это из разряда "граждане!!!!!! Он меня с*кой обозвал"

Вы сами знаете, что я права.

аноним что я права

Нет не знаем не надо меня перевирать и в категоричности обвинять, тут все так же высказываются, а категоричная я одна получилась

Потолковый Лампонюх Нет не знаем не надо меня перевирать и в категоричности обвинять, тут все так же высказываются, а категоричная я одна получилась

Ладно, закончим. Тема так-то не Ваша. Авторшу в уголок совсем затерли.

Я б попробовала с другом. Если вы об этом задумываетесь, значит он вам не совсем "друг, братан и проч."

аноним Уж ей только и быть категоричной. Такая же самомама,

Вот к чему переход на личности? Ещё и анонимно.

СашA Вот к чему переход на личности? Ещё и анонимно.

Папо, а ты чего такой мелочный, вроде как и не мужик?

Потолковый Лампонюх Дружба как причина и дружба как следствие-это немного разные весчи, Саш, согласись

Дружба не может стать следствием страсти, тем более причиной. Имитация возможна, чтобы создать иллюзию. Для дружбы характерны близость душевных качеств.

СашA страсти

Мы ж пралюбоф вроде щас

аноним Папо, а ты чего такой мелочный, вроде как и не мужик ?

А у тебя привычка поддеть каждого. Без этого не получается общаться?

Anka-Manka Я б попробовала с другом. Если вы об этом задумываетесь, значит он вам не совсем "друг, братан и проч."

Как бы друг не оказался последним реальным представителем кандидата в мужья. А то провыбирают, а потом под старую опу нахрен не кому не сдались.

Потолковый Лампонюх Мы ж пралюбоф вроде щас

Хочешь я тебя пошлю?
Почитать про многообразие данного понятия
Там не слишком много буков, может тестик для себя откроешь
www.nmikhaylova.ru/lyubov-ili-vlyublennost-kak-ponyat-chto-eto/

автор вы сами написали что побоялись свободу потерять когда любовник к вам переехать должен был. Все вас устраивает С одним секс с другим разговоры, совместный быт вести не надо Все пучком

Konfetti автор вы сами написали что побоялись свободу потерять когда любовник к вам переехать должен был. Все вас устраивает С одним секс с другим разговоры, совместный быт вести не надо Все пучком

Ну а дальше что? Будет ей под 40 - любовник найдет помоложе, друг плюнет и жениться на другой. И что?

СашA Там не слишком много буков,

Ой спасиба за комплимент

Потолковый Лампонюх Ой спасиба за комплимент

Я ценю твоё время

СашA Я ценю твоё время

Вывернулся

цитировать не могу (с тел пишу) что дальше аноним? вы за др жизнь не проживаете не все по одной линейке живут Кто то и в 40 замуж выходит а на кого то и 20 не смотрят даже Захочет реально семью- выберет биологические часы не обманеш только автор(эт я про детей) и поговорка про двух зайцев не просто так придумана

Konfetti биологические часы не обманеш

Именно. И "за 30" - это уже часики вовсю тикают.

аноним автор темы .. Что лучше журавль в небе или синица в руках... Мне уже за 30, я составшийся человек, работа, квартира, дача..., но нет семьи, а хочется женского счастья... Много букв, но как то так)))))

самые лучшие мужья из друзей обычно получаются) там уже определенный уровень взаимоотношений и близкого контакта есть, и доверие тоже..а вообще говоорят тока у супругов может быть сердечная дружба-это очень круто,Не у ввсех бывает..

СашA Удивляет такое недооцененное отношение к дружбе. Любовь живёт максимум 3 года и приносит больше слёз, чем счастья.
С годами понимаешь, что первые чувства вовсе и не любовь. Глаза откроются и если между вами останутся тепло и взаимное уважение, вот это уже претендует на звание любовь))) Хороших продолжительных отношений без дружбы не бывает)))

поддержу точное замечание. И правильно в другом посте замечено, что

СашA Дружба не может стать следствием страсти, тем более причиной. Имитация возможна, чтобы создать иллюзию. Для дружбы характерны близость душевных качеств.

после первого поста хотел добавить, что любовь (а чаще влюбленность), всё ж это страсть/эмоции, а без душевного предпочтения страсть долго не протянет. И еще вопрос, что важнее: эмпатия к человеку или страсть к нему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы