у меня паранойя или так у многих?

девочки, хочу поделится с вами своей проблемкой, я очень ревнива. Ревную ко всем и всему. ревную к бывшим девушкам, ревную к соц.сетям,к соседкам, даже если оч. вежливо и весело общается с красивой девушкой. Конечно сдерживаюсь, не высказываю...но внутри, прям иногда всё кипит..я одна такая ревнивица...поделитесь мнеиями пожалуйста...

Аноним автор темы ..я одна такая ревнивица...

это от низкой самооценки

Я тоже такая была. Прошло к 35 годам.

вы сумасшедшая. терпеть таких не могу. что мужиков, что бап.

первый год совместной жизни так было, потом прошло:)

соосооmadmasel то от низкой самооценки

возможно..

Tata07 первый год совместной жизни так было, потом прошло

третий год вместе, не проходит блин пока...

Пригласите/купите уже ему другую женщину и убедитесь, что он никакого удовольствия не получает. Лишь монотонный труд. И разом ревность вся пройдёт.

нет такого... надо будет уйдет и ничто не поможет... кроме ваших нервов больше никому не холодно не жарко... пожалейте себя.

знаю одну такую же свету сем.нову - ревновала ко всем, даже к дочке. и в пятницу осталась одна .

так это у вас не проблемка...проблемище я б сказала.поднимать надо самооценку.успокоительные пить.муж то к вашим "шалостям" как относится?если уж к соседкам ревновать...с внешностью то как у вас?займитесь собой,и не будет ни времени,ни желания лазить по чужим страницам в соц.сетях.

да нет...не у многих так.я вот например себя оооочень люблю,люблю настолько,чтоб не бегать и не следить по дворам,с какой соседкой разговаривает мой муж.да,кстати,у моего мужа в коллективе полно девочек ,он зав.отделением,и пациентов всяких полно-мне теперь что,с ума сойти?

Яблоко вы сумасшедшая. терпеть таких не могу. что мужиков, что бап.

плюсуюсь

обычно так ведут девушки, которые сами не очень симпатные, а мол. челы красавчики

аноним обычно так ведут девушки, которые сами не очень симпатные, а мол. челы красавчики

и таким грех не изменять, вот честно
все равно огребаешь регулярно, так уж лучше, чтоб за дело.

Горыныч_змей Пригласите/купите уже ему другую женщину и убедитесь, что он никакого удовольствия не получает. Лишь монотонный труд. И разом ревность вся пройдёт.

глупый совет

Аноним автор темы я одна такая ревнивица.

таких много, но это чаще от низкой самооценки

Аноним автор темы весело общается с красивой девушкой.

а с некрасивой если общается ревнуете? Или только к тем кто лучше вас? если да, то работайте над самооценкой!
И запомните, если любит вас будет с вами, если нет - уйдет, ревнуете вы или нет. Так зачем зря нервничать?!

Вы не одна такая)))))) муж-очень красивый мужчина, знаю, что нравится многим девушкам. Ревную, но не истерю , так как повода не дает. Горжусь, что такого красавца себе оттяпала

Раньше так было, теперь, слава Богу, прошло. Не знаю почему. Наверно себя полюбила больше, чем мужа

автор!вы не ответили,как у вас со внешностью?фигура в порядке?если так волнуетесь,значит есть над чем работать.нет женщин некрасивых,есть недофинансированные(в данном случае недоработанные в плане внешности) .есть явные комплексы.работайте над собой.мужчина не при чем.все из вашей головы.

а если вы красотка,то уже полюбите себя наконец.а это опять же из головы.удачи!

Ужасно.
Я вот вообще не ревнивая,до такой степени,что когда мне намекали что муж мне изменяет не верила.Думала:дураки какие-то:)Но и когда узнала точно устроила показательный разнос и этим ограничилась.Но периодически делаю вид,что ревную:мужу душу греет :)

И еще мне оооочень повезло:муж тоже совсем не ревнивый.первый был типа вас.Наелась по уши.Невыносимо с таким жить.

Нет, я не ревную

Кстати, да, с ревнивыми жизнь не сахар. Но очень хорошо помню, что со своей ревностью ничего не могла поделать, хотя ревность бывших меня выводила из себя

Я бесилась от ревности своего парня- это нереально жить когда каждый твой шаг проверяется, телефоны сканируются, за 6 лет таких отношений я растеряла кучу друзей. В итоге я разорвала такие отношения, и это мучительное чувство посетило меня в других отношениях, но уже с моей стороны - я не могла с ней ничего поделать, муж бесился. Я понимала что довожу себя и его, молчала, подавляла в себе это, итог всегда был один- выплескивала все. Благо нашлось хорошее хобби, смена деятельности- которая не оставляла даже времени на вопросы. Чего и Вам желаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы