у меня паранойя или так у многих?

девочки, извините свекровка в гостях была, я не писала...сейчас отвечу..

19mar75 ,как у вас со внешностью?фигура в порядке?

симпатичная,ну так многие говорят
фигура...рост 173 вес 57...

МонАмур а с некрасивой если общается ревнуете? Или только к тем кто лучше вас?

не ревную, да к тем кто лучше получается...

Аноним автор темы е ревную, да к тем кто лучше получается...

А зря! Бывают такие женщины - маленькие, некрасивенькие, толстенькие, но что-то в них есть, что мужики ведутся...

У меня была знакомая, в молодости, звали ее Оля, она была очень симпатичная, стройная, ухоженная, всегда макияж и маникюр, красивая прическа была. Дружила эта Оля с мальчиком Лешей. Дак вот с этим Лешей даже здороваться нельзя было, т.к. эта Оля кидалась просто на девушек, которые с ним здоровались. У нее была патологическаяя ревность. Я помню, сидела в машине со своим мальчиком во дворе, а рядом случайно эта пара проходила, она же не постеснялась, подошла ко мне и начала угрожать... Ужас просто какой-то... В итоге у этой Оли через некоторое время обнаружили опухоль (доброкачественную) в мозге (не к Автору сказано, просто случай из жизни), которая давила там на какую-то зону и вызывала эту патологическую ревность . Я ее позже встретила в спортзале, она ходила ногу тренировать, т.к. у нее нога плохо работала после операции. Стала абсолютно нормальной, милой девушкой.
Я всегда, когда мне мой муж начинает мозг выносить по поводу ревности, ему говорю, что у него ""опухоль в мозгу" , т.к. бесит очень сильная ревность и скандалы на ровном месте, без повода, подозрения, высчитывания по времени где была и что делала, вплоть до минуты, ревность к коллегам-мужчинам, ревность безумно из колеи выбивает, это очень неприятно.

ревностью без причины вроде не страдала... ревновала, да, но когда были серьезные поводы. и вообще давно это было.
сейчас не ревную. но в шутку могу подокапываться - что за девица на фотографии? или - а почему ты меня на сплав весенний не берешь, там поди девки всякие?

Во первых ревнивые - сами не прочь сходить налево, во вторых - это не неуверенность в себя, а наоборот, болезненное самолюбие, и в третьих - это подкармливание своих комплексов за счет других. Фу, не люблю таких людей им как никому надо над собой работать, мезковато выглядят. О себе, ревнива, но по факту, да и то, был за долгую жизнь пару раз, хватило на пять минут, потом лень, так как приходит осознание что человека не изменишь

я ревновала, давненько мужа. Ну там, так сказать, мизерный повод был)
Ну да, это от отношения к себе в первую очередь. Щас забила и живу счастливо

Автор, паранойя - специалисту виднее, но плохая привычка

аноним болезненное самолюбие, и в третьих - это подкармливание своих комплексов за счет других.

++++
Ну я их скорее жалею. Такие обычно ревнивы до чужих успехов тоже, а вот это

аноним им как никому надо над собой работать,

1000 +++++
К чему ревнуете? Прямо все хотят вашего мужчину - да бред. Ревнуете к его хорошему настроению после общения, вероятно? Он дарит внимание, ему - в ответ, позитив приумножается. Не кисните, у вас от этого только прибудет.

Usypusy А зря! Бывают такие женщины - маленькие, некрасивенькие, толстенькие, но что-то в них есть, что мужики ведутся...

"Смерть феминисткам" - умные и любящие мужчин. Любящие вообще, не обязательно так, как вам показалось

значит в муже не уверены. значит подсознательно чувствуете что повод есть.
поменяйте мужчину и это пройдёт.

Станция поменяйте мужчину и это пройдёт.

Не пройдет, а мужика не вернешь!

Станция значит в муже не уверены

ага,так и есть

Аноним автор темы Станция
значит в муже не уверены

ага,так и есть

А не уверены, потому что ревность не дает - велотрек на высоких скоростях

вы правы я ходячий комплекс

Аноним автор темы ага,так и есть

а повод муж дает?

Emily_Stone а повод муж дает?

даёт, он оч общительный

аноним Во первых ревнивые - сами не прочь сходить налево, во вторых - это не неуверенность в себя, а наоборот, болезненное самолюбие, и в третьих - это подкармливание своих комплексов за счет других. Фу, не любл

Не соглашусь.Жила с мужем больше 10ти лет...практически не ревновала его.Сошлась с любимым,ревность страшная....притом что я не уродина и верная ему.Да он красивее моего бывшего.Но ревность зашкаливает как у него...так и у меня.Чем больше любишь человека...тем и ревность сильнее проявляется.Это моё мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы