если любовь прошла...

девочки, мы с мужем прожили 12 лет...и вот недавно я узнаю, что он меня разлюбил...так и сказал,когда был под хмельком...
у меня земля ушла из под ног...в глазах потемнело...комок в горле...слёзы...
но он сказал, что не бросит меня и сыновей, уходить не будет, но и как женщина я видимо приелась...предложил жить ради пацанов,чтобы их не травмировать,как отец он очень хороший...не знаю, что делать,холодно внутри...пустота..

Аноним автор темы если любовь прошла...
девочки, мы с мужем прожили 12 лет...и вот недавно я узнаю, что он меня разлюбил...так и сказал,когда был под хмельком...
у меня земля ушла из под ног...в глазах потемнело...комок в горле...слёзы...
но он сказал, что не бросит меня и сыновей, уходить не будет, но и как женщина я видимо приелась...предложил жить ради пацанов,чтобы их не травмировать,как отец он очень хороший...не знаю, что делать,холодно внутри...пустота..

Вопрос-то в чем?

я мужу давно призналась что не люблю его,он меня до сих пор говорит сильно любит,ни чего живу,не только ради детей,но и привыкла к этому человеку,уважаю,ценю,он отличный отец,обеспечивает нас,не пьет,одни +но вот не люблю,буду так же жить,иногда проскальзывают мысли что жизнь мимо меня проходит,хочется любви,но......мне с ним комфортно

срочно сформулировать, что есть любовь как определение (сначала для себя, потом стребовать определение у мужа, найти нестыковки, успокоится , понять что любовь и любовь это разные вещи и ваще он другое имел ввиду)

может, не любовь прошла, а кризис семейный. Сегодня прошла, завтра вспыхнет с новой силой. Не зацикливайтесь на муже, выходите почаще из дома куда-нибудь.

Аноним автор темы

Так если вы любите, возбудите в нем снова интерес к вам, как к женщине, смените образ, заинтересуйте его вновь! Это возможно! Тем более раз уходить не хочет из семьи.,

Торквемада Вопрос-то в чем?

поплакаться наверно,посоветоваться..

ЕN А у вас кроме любви что-то есть? Ну там - уважение, тепло, привычка, дружба.

всё есть...

В клеточку , возбудите в нем снова интерес к вам, как к женщине, смените образ, заинтересуйте его вновь!

колхоз.

Девочки, самое главное, что он намекнул, что другие женщины ему нужны....блин...даже анонимно стыдно писать

Аноним автор темы он намекнул, что другие женщины ему нужны

Ну так вы же тоже не девственница юная и это понимаете. Первый шаг к разводу сделан с его стороны.

ЕN Вот новость... Любовь года за три проходит. Уж давно доказано.

если у вас проходит, то не надо обобщать

DUSHA29 если у вас проходит,

у всех проходит. Остальное к любви не имеет отношения.

Аноним Первый шаг к разводу сделан с его стороны.

но разводится он не хочет, типа для мальчиков всё также наших останется

Аноним автор темы но разводится он не хочет

Просто пока некуда уходить.

Аноним Остальное к любви не имеет отношения.

что остальное?

Аноним Просто пока некуда уходить.

догадываюсь к кому может уйти, есть одна разведёнка, подозреваю на неё

Аноним автор темы

В чем "колхоз"? Сами же написали, что как женщина ему не интересна стали..можно и дальше плакаться сидеть, а можно измениться и стать вновь интересной для мужа

Аноним автор темы подозреваю на неё

Вы себя подозревайте, остальные женщины перед вами не виноваты.

В клеточку а можно измениться и стать вновь интересной

Видимо, опыта у вас нет в таких делах.

В клеточку В чем "колхоз"? Сами же написали

это не я писала,другой аноним

Katy7788 ну да, главное успеть в статусе жены побросаться подобными словами

и найти виноватых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы