если любовь прошла...

присоединюсь к автору. Примерно тоже самое, причем я считаю, что у многих так, но сохранеетсчя какое то уважение . дружба и тп, а так говорить - вот зачем? я тоже например не в романтическом периоде по отношению к мужу, но ведь не сообщала ему об этом. неприятно это все, вот действительно думаю- а зачем он тогда живет в семье: удобно? а мне так вот не очень удобно, знать, что я здесь как домработница и типа мебели. пока решила найдо переключиться на новое занятие. хоть польза будет. а завлекалки всякие не работают, пофиг ему.Причем видно, что не хочет человек улучшить ситуацию. Может кто то вышел из такого кризиса, поделитесь....

Аноним Вы себя подозревайте, остальные женщины перед вами не виноваты.

вы о чём вообще,в чём не виноваты.....

Аноним автор темы вы о чём вообще,в чём не виноваты.....

в том что ваш муж вас больше не хочет и не любит. а хочет других, разведенных или нет.

Аноним Может кто то вышел из такого кризиса, поделитесь....

а сколько вы прожили?

Аноним автор темы Девочки, самое главное, что он намекнул, что другие женщины ему нужны...

Аноним автор темы догадываюсь к кому может уйти

тогда вам самой решать, как дальше жить.

мы 10 лет прожили, легко говорить уходите с двумя маленькими детьми, потому и не ухожу. ему предлагала. некуда видимо пока.

Дусёчек тогда вам самой решать, как дальше жить.

лучше мне не найти наверно,отец он отличный...не могу сыновьям на вред сделать.

да и мне уже 47, брак второй у меня...нафиг я кому сдалась..

парням 11 лет и 9

ЕN У вас своя жизнь есть? Работа, подружки, увлечения? Живите вы спокойно. Парней взращивайте, собой займитесь, увлекитесь чем нибудь или кем нибудь. А дядька ваш подтянется.

спасибо вам

Аноним автор темы да и мне уже 47, брак второй у меня...нафиг я кому сдалась..

Ну все, договорились ...м-да...Печаль. Стакан наполовину пуст(((

И на мужа побольше забот возложите (о детях, н-р), чтобы ему некогда было кобелировать.

Дусёчек И на мужа побольше забот возложите (о детях, н-р), чтобы ему некогда было кобелировать.

он с ними постоянно, и на коньках и на лыжах..везде вместе

А в чем проблема-то? "Ах, ах, не могу жить без его любви", так? А он при чем? Детьми тут не манипулируйте. Проблема - в ваших фантазиях.

Аноним автор темы не бросит меня и сыновей, уходить не будет

Ну и зачем было говорить, что

Аноним автор темы что он меня разлюбил.

Убеждаюсь в очередной раз - ПЬЯНСТВО - ЗЛО.
Или так мягко для своего левака дорожку стелет?

Orenka ли так мягко для своего левака дорожку стелет?

да, но он не считает что это левак,он же по честному рассказал всё

Orenka Убеждаюсь в очередной раз - ПЬЯНСТВО - ЗЛО.
Или так мягко для своего левака дорожку стелет?

а лучше бы врал и не договаривал всю жизнь, да на фиг надо , правильно, что сказал

Orenka Убеждаюсь в очередной раз - ПЬЯНСТВО - ЗЛО.

если бы она не знала о чувствах мужа, они бы все равно никуда не делись.

Полюбите себя, ведь не важно сколько Вам лет, важно как Вы относитесь к себе. Муж разлюбил, не беда. У вас есть два сына, есть ради кого жить и кому дарить любовь.

не знаю смогу ли жить с ним на таких условиях, типа и мне дорога открыта...только видимость семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы