Гинеколог сказал, что меня лечить меня, потому что не хочу рожать детей

Мне 30 лет, нет своих квадратных метров, нет любимого мужчины. Есть работа и любимое хобби. недавно была на медкомиссии у гинеколога и он когда узнал, что я не имею детей и мужа. Только и сказал, что мне нужно лечиться, потому что это не нормально, если женщина не хочет иметь детей, даже направление к психиатру. Обидно до слез, какое ему дело до моей жизни

Тупорылая разводка.Скорее всего врач просто удивился,а вы уже тут приплетаете про направление.

Чего это вас так задели слова человека, которого вы видите в первый раз?

Аноним автор темы даже направление к психиатру.

взяли?)

Аноним автор темы какое ему дело до моей жизни

+++
а вам есть дело, поэтому и

Аноним автор темы Обидно до слез

Аноним автор темы меня лечить меня

? Возможно врач и права...

Аноним автор темы даже направление к психиатру.

гинеколог выписал. чудеса

Аноним автор темы Мне 30 лет

мне когда на работе в 29 лет сказали, каак у тебя все еще нет детей, я сразу захотела рожать и забеременела через 1,5 месяца Да и честно говоря работать на тот момент уже достало.

Аноним автор темы направление к психиатру

чот не верится

не_высыпаюсь Тупорылая разводка.

никакая не разводка. Говорю на полном серьезе

"не хочет" и "не имеет" - это разные вещи.

Что ж вас так несет-то, автор, в создании тем, может, аниматором устроиться или книгу написать, я не знаю, пора как-то зарабатывать на фантазиях.

Направление к психиатру от гинеколога - повеселило:))))

не верю.

Аноним автор темы если женщина не хочет иметь детей

значит нет мужчины от которого у нее проснется желанее иметь детей ))) а квадратные метры это не отговорка , если бы это было так то детей вообще не рожали получается . У меня подруга , такая же по разговору , вообще не хочу детей и возраст ваш , но вот сейчас изменила мнение и думает о продолжении рода так как появился мужчина любимый

Мне тоже в 20 сказали: "Эй, парень, как у тебя до сих пор нет детей?"
Ну я и ударился во все тяжкие. Стал пытаться делать детей с каждой встреченной девушкой.
Не смотря на использование презервативов и тяготение к анальному сексу, дети как-то не получались. Наверное, причина в девушках.

ptica_we Что ж вас так несет-то, автор, в создании тем, может, аниматором устроиться или книгу написать, я не знаю, пора как-то зарабатывать на фантазиях.

а в действительности у автора четвертый муж, квартира в два этажа и пять детей. Ну тут точно тогда автору к психиатру надо на обследование, как минимум, если он такие темы мастрячит

Katy7788 вам гинеколог дала направление к психиатру?

почему нет? при послеродовой депрессии, н-р.

Аноним дети как-то не получались. Наверное, причина в девушках.

они предохранялись, наверное.

Katy7788 к нему идут жаловаться на это?

запросто.
у родившей женщины порой нет времени ни к какому врачу сходить, кроме гинеколога. И как раз гинеколог может разглядеть первые признаки послерод.депрессии, даже если женщина ни на что не жалуется.

Нет, я верю, что бывают странные или веселые врачи. Пару лет назад на медосмотре меня хирург повеселила. Я пришла на прием, а накануне потянула на тренировке ногу. Врач сказала присесть пару раз и сразу увидела, что осторожничаю, одна нога не так резво сгибается. Спрашивает, что, мол, такое. Я, наивная, честно отвечаю: "Вчера на стадионе растяжку делала, немного неудачно, ногу потянула". И она, посмотрев на карточке мой год рождения, выдает в ответ: "Ну в Вашем-то возрасте думать надо, куда Вы ноги закидываете".

Katy7788 и он ей такой "сходите дама к психиатру"? так у нее же времени нет, и если ничего не беспокоит, зачем она пойдет?

дело врача - предложить. никто санитаров вызывать не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы