Гинеколог сказал, что меня лечить меня, потому что не хочу рожать детей

Katy7788 а сколько было тогда?

1. Но сказано было таким тоном, будто мне лет 100 позавчера исполнилось.

НЕШОКОЛАДКА Ну в Вашем-то возрасте думать надо

о душЕ?

Дусёчек о душЕ?

Видимо. О прошлых грехах - и с удовольствием.

Katy7788 да? не знала... а послеродовую депрессию гинеколог распознает? к нему идут жаловаться на это

на полном серьезе - да. через месяц после родов женщина должна показаться участковому гинекологу... ну может не со всеми беседуют, но со мной беседовали на тему - общего самочувствия, жалоб, утомляемости, ГВ, предохранения и всего прочего.

Личное дело на полном серьезе - да. через месяц после родов женщина должна показаться участковому гинекологу... ну может не со всеми беседуют, но со мной беседовали на тему - общего самочувствия, жалоб, утомляемости, ГВ, предохранения и всего прочего.

Это при ведении беременности в ЖК по месту жительства.

Katy7788 в 40 уже давно пора помереть, а не то, что ногами махать. Хирург поди из наших

Я об этом и не подумала.

Аноним автор темы направление к психиатру Бихэппи гинеколог выписал

энто че он там увидел то?

tanya0609 энто че он там увидел то?

Vagina dentata

У нас на работе пришла новая сотрудница( 24)мужик ее спрашивает замужем дети есть . Она нет . Он ей говорит если девушка до 26 не замужем и нет детей проблемы в ней. Пере декретным уже я спрашиваю как дочка у вас( ей 26) он пока не замужем. я уж добивать не стала его словами. Так что автор не парьтесь , каждому свое.

Аноним автор темы какое ему дело до моей жизни

так бы и ответили

Аноним автор темы направление к психиатру

выкинуть в мусорку и забыть

Автор, кхе-кхе, можете готовить новую тему сообщения, но я вас туда же посылаю: к психиатру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы