Как работать в коллективе со страшим поколением?

ну конкретно вот сегодня ситуация:
преамбула: я ставила себе электр.отчетность, говорю той которой 66 лет, давайте на свой комп за 500 рублей и ваше предприятие подключу, она сказала да конечно, как здорово, мне по налоговым не ездить, ок, установила, побегала в пф с соглашением ибо она старая а я молодая, отчеты отправляем, все здорово.
сегодня звонит говорит сделай мне на комп эту программу я сама хочу отправлять, а как вы понимаете я лично это сделать не смогу да и эцп на год выдается. в итоге на все мои вопросы зачем ответа нет, мне надо и все. ну ок, даю номер фирмы которая это по распространяет, там ей тож пытаются объяснить что это технически неправильно прям щас на другой комп делать прогу и эцп новый, могут возникнуть ошибки при отправке, но она ничего понимать не хочет и как баран одно талдычит. я уЖе забодалась с этой фирмой объясняться что же именно у нас случилось и для чего надо делать подобным образом... она и директору уже чо то наговорила что я ей в чем то там отказываю, хотя рутокен с эцп сразу же отправила с водителем ей... а вообще дело в том что данный человек новым программам плохо обучаем, она даж в банк ногами ходит, не может освоить инет-банк, и видимо придется мне к ней ездить и все за нее отправлять, а мне ездить в другой город не улыбается

Ставьте вопрос профпригодности, да и пенсия по тетке плачет горючими слезьми.

Аноним давайте на свой комп за 500 рублей и ваше предприятие подключу,

Аноним побегала в пф с соглашением ибо она старая а я молодая

Не поняла, Лола взяла новую регу и устроилась из Дворца Творчества в офис? И там всем по своей инициативе помогает? Или это клон Лолы?

по зарплатам у нас секретность, кто то кому то сболтнул про нее, возник конфликт "а почему вася больше получает?"
сразу ко мне какие то вопросы, хотя я на том предприятии (где 66 лет) зарплату не получаю и ведомостей их не вижу.. другие сотрудники может и углядят краем глаза... а она просто говорит директору что я кому то чо то про это сказала.

Торквемада Ставьте вопрос профпригодности, да и пенсия по тетке плачет горючими слезьми.

я это понимаю, директор также говорит, вот когда она поймет что больше не может работать ты еще и ее работу возьмешь и казалось бы постажируй меня, научи на будущее, но нет, все какие сокрытия века. хотя в ее предприятии все прозрачно и многое от директора знаю... завтра хочу приехать к ней поговорить,пусть уж в лицо скажет что не нравится...

Робкая_я Не поняла, Лола взяла новую регу и устроилась из Дворца Творчества в офис? И там всем по своей инициативе помогает? Или это клон Лолы?

не лола я )

Аноним не лола я )

ну вы свою ашипку поняли?)

Робкая_я ну вы свою ашипку поняли?)

никому не помогать, чтоб не ездили на мне?

Аноним никому не помогать, чтоб не ездили на мне?

помогать, но не в работе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы