я не красивая. пя.

Я очень некрасивая, мучаюсь от этого всю свою жизнь...сейчас прям депрессия накатывает уже порой, так завидую красоткам...
мне кажется, что без красивой внешности. всё не о чём.. п я.
а вы считаете себя красивой, если нет то как вам живётся....

Тема без фотки - байты на ветер.

Аноним автор темы а вы считаете себя красивой

нет, обычная женщина, по утрам, после пьянки или рыданий так ваще урод уродом

Аноним автор темы если нет то как вам живётся....

аааатлично :)))

Ну и что дальше? Я тоже не очень чтобы очень. Беру обаянием и легкостью. Кстати когда
Приведу себя в порядок,почищу перышки и наведу лоск, вообще никто не реагирует. А если после пьянки и бессоной ночи, почему то мужики пытаются познакомится. Вот что это такое?

Если женщина не красива в 18 - это от природы, если женщина не красива в 30-ть, это от глупости.
(с) Коко Шанель.
Берите обаянием.

Нет, не считаю:) но до суицида еще далеко :)

Аноним автор темы Я очень некрасивая, мучаюсь от этого всю свою жизнь...с

а для чего вам нужна красота? Что она вам даст? Деньги, поклонников, счастье?

Я не особа красиво. Но проблемы у меня точно не от этого. Я даже не знаю, насколько надо быть крокодилом, чтоб это реально мешало жить.

Я некрасивая
Но это не мешает мне быть жизнерадостной , веселой , теткой с изюминкой
Поэтому и мужики меня любят

Торквемада Тема без фотки - байты на ветер.

да
дайте же фото
иначе тема будет пустым водоплетством.........................а вам же надо пользу извлечь

У меня есть 6 подруг, я 7
из нас 7 - 3 некрасивых и 4 супер красотки
Замужем 5, причем включая 3-х некрасивых
вывод сделали?

Аноним из нас 7 - 3 некрасивых и 4 супер красотки

какая категоричность

Аноним У меня есть 6 подруг, я 7
из нас 7 - 3 некрасивых и 4 супер красотки

а вы красивая или замужем?

Да считаю, хотя мама искренне удивляется этому факту и говорит, что я обычная. А мне вот моя внешность очень нравится. Хотя недостатков , если по отдельности смотреть масса, ну например при росте 165 и весе 50 кг (я стройная) у меня двойной подбородок и челюсть скошена справа, и нос уточкой, а еще целлюлит и мышцы дрябловаты- спортом надо заниматься. Но все это как- то изюминкой выглядит ( это я не про целлюлит и дряблость). А еще я обаятельная и глаза блестят. Поклонников всегда много, хоть я и строгих взглядов. Люблю себя, чего и вам желаю.

Сдаётся мне, что Вы, автор, миленькая холёная девица и попросту имеете желание получить парочку комплиментов. Не верю, что не красивая. Давайте фото в личку, отвечу честно.

Аноним автор темы вы считаете себя красивой, если нет то как вам живётся....

я, знаете ли, уже не в том возрасте...чтобы так категорично себя оценивать. имхо, клепать ярлыки красивая-некрасивая- это детсад.

вообще согласна что некрасивая в наше время однозначно равно ленивая

cinder а вы красивая или замужем?

я страшная и замужем

Аноним вывод сделали?

Да. Страшненьким терять нечего, вот они и не роются в женихах.

фотки по-ходу мы не дождемся
а значит тема действительно просто пя-и ничего более

Горыныч_змей Да. Страшненьким терять нечего, вот они и не роются в женихах.

точна!

из нас, шести подруг, самая красивая - единственная без намека на личную жизнь((
то есть как бы не в красоте дело. во внутреннем мироощущении.

Не в красоте счастье, никто не свяжется с УГ хоть и с внешностью королевы. Если только такое же, а оно вам надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы